Есть ли ответственность у любовницы?

bubonosik: Виноват изменщик и любовница (если она знала о жене).

Самая чёткая и правильная формулировка на мой взгляд.

Аноним 894: жена при малейшем невнимании оказывается за бортом.

Жена должна яхонту в рот заглядывать, чтобы не прощёлкать.

Мужчины бесхребетные, воспитанные без норм морали. Помаячили раздвинутые ноги и ссанье в уши - жену на ноль множат.
Любовницы гребут под себя: выжать по-максимум внимания, денег, подарков.
У мужиков мозг отключается от сиропа лести и нового секса. Каждый из них пытается урвать кусок слаще.

Зачем искать виновного?

Аноним 163: Вы читаете, что вам пишут, нет?

Читаю, но все не по делу одна вода.
Скажите четко одним предложением.
В чем и перед кем виновата любовница?

Аноним 163: А он даже кольцо обручальное не снимал.

Семьянин то какой).

Аноним 163: Вот смотрите. Всё время вместе. Работает в сугубо мужском коллективе. Там женщин близко нет. Отлучиться даже на несколько минут не может, чтобы сходить к какой-нибудь даме с работы. Работа связана с экстренностью. В любой момент может прозвучать тревога.
Все выходные дома. Куда-то ездим только вместе. Пока я на работе, домой никого не приводит.

Поняла. Резонно. Я в своей жизни имею больше свободы, чем следить за мужем.
Мне это даже кажется противоестественным, держать мужчину на цепи и успокаиваться только его тотальной занятостью.

Каty7788: Семьянин то какой).

Не могу, на смех даже пробило

Аноним 293: Мужчины бесхребетные, воспитанные без норм морали. Помаячили раздвинутые ноги и ссанье в уши - жену на ноль множат.
Любовницы гребут под себя: выжать по-максимум внимания, денег, подарков.
У мужиков мозг отключается от сиропа лести и нового секса. Каждый из них пытается урвать кусок слаще.

Ну не всё так мрачно, но типа того

AnnaNim:

Вы абсолютно всё переворачиваете в негативное русло. Я вам пишу, что и ловить не надо, всё на виду, всё слишком на виду. Вы всё о своем, видимо, наболевшем.

AnnaNim: имею больше свободы, чем следить за мужем

Мне не надо за ним следить, Боже упаси. Просто нет необходимости и даже мыслей об этом. Чего и вам желаю.
Вы, судя по всему, из тех, у кого "стакан наполовину пуст".

Каty7788: Семьянин то какой).

Ой, не поверите, сама ржала над этим. У любовницы тоже спросила тогда, как же ты к этому относишься спокойно? Она говорит, мол, это его дело, я уважаю его желания.

Я думаю, что виноваты все. Если дома все хорошо, то к любовнице не пойдет.
А вообще у самых ревнивых жен у самих как правило нос в пушку.

Аноним 370: В чем и перед кем виновата любовница?

Совратила!

Аноним 163: У любовницы тоже спросила тогда, как же ты к этому относишься спокойно?

А для вас, это какой то важный момент? Серьезно?
Не верю, даже
Вот во всем этом, конечно, кольцо на руке, а не в кармане, прям ключевое))

Аноним 370: В чем и перед кем виновата любовница?

Ответственность любовницы нельзя недооценивать. Каждый раз, вступая в отношения с женатым мужчиной, она осознанно или неосознанно становится частью разрушительного сценария.

Любовница вступает в отношения с человеком, который уже связан обязательствами. Её выбор — не просто личное решение, это вмешательство в чужую жизнь, в чужую историю, где уже есть обязательства. Ответственность любовницы — это умение видеть дальше собственных желаний и понимать, что её действия влияют на несколько сторон.

Во-первых, ответственность любовницы — это честность перед самой собой. Часто женщины в этой роли питают иллюзии о том, что мужчина уйдет из семьи, что их отношения будут исключением. Но реальность такова, что такие связи редко заканчиваются чем-то долговременным и устойчивым. Принятие того, что отношения с женатым мужчиной изначально построены на лжи и предательстве.

Во-вторых, ответственность любовницы заключается в том, чтобы не способствовать разрушению чужой семьи. Но даже если женщина решает, что это 'не её дело', ответственность за свои действия остаётся.

Важно осознавать: участвуя в этих отношениях, она не просто отвечает за свои чувства, но и за страдания других людей. Любовница несет моральную и эмоциональную ответственность за раны других людей. Она может сделать осознанный выбор в пользу своей и чужой эмоциональной безопасности.

В-третьих, ответственность любовницы — это отказ от самообмана и честный взгляд на ситуацию. Это готовность признать свои ошибки, осознать своё участие в создании боли и предпринять шаги к исправлению. Любовница может выбрать другой путь, выбрать себя и своё достоинство, а не оставаться в ловушке разрушительных отношений, которые никогда не принесут настоящего счастья.

И в конце концов, она сама оказывается в эмоциональной ловушке: отношения с женатым мужчиной редко заканчиваются тем, что он уходит от своей жены. А если и уходит, то какие обещания могут быть искренними, когда за плечами лежит разломанное прошлое?

Задумайтесь: стоит ли кратковременная страсть того, чтобы навсегда оставить шрамы на душах других людей и на своей собственной?

Аноним 163: Вы абсолютно всё переворачиваете в негативное русло.

Ну камон, вы так расписали что везде вместе и ни секунды без присмотра у мужа, сложно тут позитив найти!
Я извините вам ничего же не доказываю, только отметила забавный феномен обвинять фею в том, что муж увлекался другой женщиной. Проза жизни, ничего нового. Уже и я виновата оказалась, со своим взглядом негативным. Только не ваш козлик, который смекнул где проще и переметнулся.

bubonosik: У таких любовниц как правило одна песня - жена виновата, что муж потерял интерес, что не сохранила брак, растолстела и перестала хвалить яхонта.

Да пофигу на жену. Я вот просто влюбилась и не смогла отказаться, несмотря на имеющееся Табу на женатых. (Оно точно не из за жены, а потому, что мужики такие, тряпки. А я их не люблю). Ну, что, ожидаемо все произошло так как и должно было.
Перед женой было дикое чувство вины. Потому, что ему хватило мозгов ещё рассказать об этом. (Что навредило мне, жене,но ему то стало легче).
В общем мужики , если не уходят сразу, всегда козлы в такой ситуации. Женщины, хорошо если гребут под себя и очень правильно делают, потому, что надо взять, что можешь и валить от такого подальше.

Обычно, правда, брать то нечего. И самая мерзость, если яхонт ещё от не особо обеспеченной семьи, что то уносит, на свои гулянки.
Если есть, чтотэ, то читаем выше. Брать, брать и брать, обеим.

Аноним 163>@Аноним 163: Вот смотрите. Всё время вместе. Работает в сугубо мужском коллективе. Там женщин близко нет. Отлучиться даже на несколько минут не может, чтобы сходить к какой-нибудь даме с работы. Работа связана с экстренностью. В любой момент может прозвучать тревога.
Все выходные дома. Куда-то ездим только вместе. Пока я на работе, домой никого не приводит.

Аноним 163: Мне не надо за ним следить, Боже упаси

Вы противоречите себе

Аноним 163: Чего и вам желаю.

Аноним 163: Вы всё о своем, видимо, наболевшем.

Вообще-то вам муж изменял, причем втянул вас в это по уши. Моя в шоке, а как вы хотели, чтобы вас похвалили тут? Вы молодец, фея плохая, муж золотце.

Аноним 695: Задумайтесь:

Есть ли смысл ответственность за свою жизнь перекладывать на других людей.
Взрослеть страшно, конечно, но иначе ничего хорошего не будет.

Аноним 163: Его ТГ, например, вообще только в моём телефоне. Вообще он не особо увлекается интернетом.

Так у вас пенсионер. Ему может и не надо уже!

Мужчина без совести, лживый, перекладывает ответственность. Понятно, что виноват в первую очередь он.
Не устраивает жена, сначала реши проблему с ней, закончи отношения, если проблема не решается, только потом вступай в новые отношения.

Часто бывает так. Где-то чаще на работе понимающая фея. Потрахались раз, другой. Он понимает, что пора заканчивать, но не тут-то было. Темы на юмаме почитайте: мужчина слился, может, ему позвонить? И звонят ведь и навязываются. А если вместе работают, то капец. Следуют спектакли "я мимо проходила, мне только спросить".

Синица_1993: Я думаю, что виноваты все. Если дома все хорошо, то к любовнице не пойдет.

Кто ж ему золотинушке должен дома хорошо то сделать?

В общем проблема в мужчине, больше никто не виноват. Ни любовница, ни жена.

AnnaNim: вы так расписали что везде вместе

Ну так если такова жизнь.

AnnaNim: ни секунды без присмотра у мужа

Вместе, потому что нам хорошо вместе, а не потому, что нельзя оставить без присмотра. Что ж вы так узко мыслите?

AnnaNim: Уже и я виновата оказалась

Ну вот где хоть слово о том, что я вас в чём-то обвиняю? Ох, и сложный вы человек...

AnnaNim: Вы противоречите себе

Ни в коме случае. Повторюсь. У меня нет необходимости следить! Всё слишком на виду. Везде вместе, да. А что вас так удивляет? Когда людям хорошо вдвоем, почему бы им не проводить время вместе?

AnnaNim: как вы хотели, чтобы вас похвалили тут?

Да мне абсолютно до лампочки, похвалят или поругают. Я вас не знаю, вы меня не знаете. Мне чужие похвалы вообще не нужны. Мы просто обсуждаем тему. И каждый опирается на свой опыт. У вас он очень травмирующий, судя по всему. У меня нет. Я пережила ситуацию, вышла из неё достойно, ничего не потеряла, наоборот, приобрела. Почему я должна страдать?

AnnaNim: Так у вас пенсионер

Почему вы так решили? Нам до пенсии ещё пахать и пахать. Дело-то не в этом. Далеко не все люди болеют телефонами. У некоторых они чисто для связи. Ну ещё для музыки и игрушек.

Аноним 163: Ну так если такова жизнь

Аноним 163: Вместе, потому что нам хорошо вместе

Аноним 163: Что ж вы так узко мыслите?

Хорошо давайте так, узколобые это все, кому хорошо в семье, и есть свои интересы?

Вы упертая как бабушка моя. Я уже похвалила вас, только не знаю за что, устала отбиваться от откровенной глупости (уже сотни раз тут читано про идеальные пары, которые везде за ручку только) ну умереть от скуки можно

Аноним 293: Жена должна яхонту в рот заглядывать, чтобы не прощёлкать.
Мужчины бесхребетные, воспитанные без норм морали. Помаячили раздвинутые ноги и ссанье в уши - жену на ноль множат.

Я вообще-то не об этом. Многие женщины, даже тут, считают что если мужика окольцевала, да ещё и лялечку ЕМУ родила, то все, он теперь обязан ей по гроб жизни, а она феечка и живёт для себя. А он должен как хочешь крутись, как хочешь вертись, но содержать, обеспечивать, на юг отправлять (сам дома сиди, не заслужил, поработай лучше) и выслушивать бесконечные претензии. А кому хочется быть вечно виноватым банкоматом? А на его желания внимания не обращают. Вот и начинает искать это внимание в другом месте. Внимание к уликам,чтоб не прощелкать, как вы выражаетесь, это немного другое. А внимание к личности ...знаете, мужики как ни странно тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы