Есть ли ответственность у любовницы?

Летнее лето: все как положено, на месте его жены, только молиться на него!

Ржу нимагу, ещё молиться на него

Я считаю, что есть не очень порядочные любовницы. Я спала по три часа, потому что новорожденная двойня не спали совсем, беременность тоже была непростая, надо было доносить до срока. В итоге потом новоявленнвя коллега мужа написывала мне, какая я плохая жена, как она спасла моего мужа от депрессии и скидывала цитаты из форумов по психологии) сейчас смешно, тогда бомбило. Муж не уходил, вас люблю и блабла, и связь не прекращал, вёл себя как редкостный 'ч'удак. Его в тот момент замужняя любовница писала, уговаривала, видела часть всплывающих сообщений, напоминала, как они любят друг друга. Через некоторое время, я выгоняла уже со скандалом. Все прошло, много лет уже прошло, любовники поженились, ррбенка родили, точно знаю, что с самого начала ей изменял. Сейчас вроде не живут вместе. Бм редкостный ..., но и любовница вела себя очень непорядочно. Не представляю, чтобы я только родившихся женщину могла ьы так изводить.

Мне кажется, я бы сама с собой потом жить в согласии не смогла, если бы бегала в квартиру любовнику, как только его жена с детьми уезжала в больницу, фрикалась там. или написывала его жене. Мне стремно. Ей видимо норм было.
При том, что любовница сама замужем была, сама мать, по возрасту за 30.
Ой, не Дай Бог, так себя вести, названивать в пьяных истериках и унижаться

Аноним 628: Не представляю, чтобы я только родившихся женщину могла ьы так изводить.

Грустно но у нее была цель, и она ее добилась. С позволения вашего мужа.

Аноним 488: он всегда оскорблял

Нет, конечно. И не оскорблял, а унижал и обижал словами. После рождения ребёнка.

AnnaNim: Грустно но у нее была цель, и она ее добилась. С позволения вашего мужа.

Я и не спорю. Но не все средства хороши) а уже тем более цели))

AnnaNim: у этого анонима муж бывший, прозрела то есть

Бывший, да.

Аноним 628:

В любом случае, ответственность вашего мужа была, что он продолжал отношения с сумасшедшей женщиной, когда его дети в больнице с его женой. Его дети, понимаете.
Тут как будто бы и ваша ответственность что за дурака замуж вышли, если уж на то пошло))

Конечно, никогда и не снимала. Но и с неё за её поведение тоже не снимала, и не сниму.
В цели пофиг давно, но тот период жизни помню в мельчайших подробностях

Аноним 628:

Да и с себя тоже, и что детям такой папаша достался.

Как молоды мы были))
Теперь циничнее и опытнее.

Аноним 628: Конечно, никогда и не снимала. Но и с неё за её поведение тоже не снимала, и не сниму.

Косвенные признаки соучастия есть конечно

Аноним 389: Неужели мне все равно на это будет и совесть не будет мучить? Понятно, что это вина мужчины, но я же руку приложила.

Если мужчина не собирается разрушать свой брак, то хоть руку приложи, хоть ногу, хоть весь свой ливер на него вывали, ничего не получится. Но если он уже готов, то любовница будет всего лишь поводом

Аноним 715: Дак женщины и должны быть такими

Ну так и наслаждайтесь последствиями

Аноним 904: Ну так и наслаждайтесь последствиями

У меня все хорошо
Очень долгий счастливый брак

Аноним 715:

Теми о которых вы на старте пишите , ну это конечно же не у вас, а у вашей подруги

Аноним 715:

Ой, а что ответ то поменяли

Аноним 904:

Никакой у меня подруги такой нет
Что хотите от меня?
Вот пристанет какая нибудь липучка , как обычно, и начнёт че то доказывать свое

Как этих липучек- репейников от себя оторвать, не знаешь
И что им надо-непонятно

Аноним 715: Никакой у меня подруги такой нет
Что хотите от меня?
Вот пристанет какая нибудь липучка , как обычно, и начнёт че то доказывать свое

Аноним 715: Как этих липучек- репейников от себя оторвать, не знаешь
И что им надо-непонятно

Так и повеяло "счастливой" женой

Аноним 904:

А что она написала сначала?)

Аноним 715: Как этих липучек- репейников от себя оторвать, не знаешь
И что им надо-непонятно

О, слова счастливой женщины в счастливом браке про любовницу, не ваша тема?

Аноним 904: Так и повеяло "счастливой" женой

В долгом, счастливом браке!

AnnaNim: про любовницу, не ваша тема?

Нет

AnnaNim: что она написала сначала?)

Сначала я просто написала вопрос "какими?"

У меня на самом деле счастливый брак, уже 25 лет
Ни у меня нет любовника, ни у мужа. Ну либо я не знаю.

AnnaNim: долгом, счастливом браке!

Вот вы зачем какими то расследованиями занимаетесь.
Что бы что?
Я -аноним. Вы зачем какого то незнакомого человека в чем то хотите уличить?
Внимания не хватает или что? Поговорить не с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы