Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Аноним 346: Согласна 5000 ни о чем. Не на духи, не на сумку, да что там брюки/ джинсы не купишь. Все синих баб понаставили, правда ну что купить на 5000?

Именно так, 5000 сегодня это вообще ни о чем, синих баб куча, неужели многие считают что нормально мужик поздравил 😁

Аноним 480: Автор куда-то пропала, наверно ни как 5 тыщь потратить не может, она тратит-тратит, а они, все ни как не закончатся

Да не долго буду тратить, три бутылки шампанского, с горя напиться что-ли

Аноним 696: Вы в вакууме живёте?
Вроде по соседним темам Вы выглядели адекватной женщиной.
Из каждого утюга про 8 Марта темы льются.
На работу не ходите?

Что за выпад?
Я в последний раз на юмаме была с неделю назад наверное, я тут не живу круглосуточно. Простите)
И живу в Германии, тут ажиотажа по поводу 8 марта нет.
По-разному люди на этой планете живут. Просто факт.

Клёпкa: Автор, а раньше как поздравлял?
А вы его?

Существенно больше дарил, если деньгами. На 14 февраля также перевёл, но почему-то не придала значения, т. к. в целом этот праздник не воспринимаю давно. Ну а 8 марта нет уж.
Я его поздравляю подарком только с днём рождения, существенным. Остальные праздники чисто символически могу, но считаю, что он должен организовывать, я создам настроение.

Аноним 551: главная цель - приятные встречи, эмоции во встречах, в сексе, во флирте, в подарках.

А вы что подарили на 23 ? Айфон последний, а он 5 тыщ? Тогда конечно подлец
Или вы за отношения, что мужчина только вкладывается? Те вам подарки и выгул, а вы натурой расплачиваетесь? Тогда вам просто надо найти чуть более обеспеченного. Ему ещё жене подарок делать, может детям ещё , на всех по 50 тыщ дарить, никаких денег не напасешься
Хотя согласна, денег нет , нефиг любовниц заводить, если не тянешь . Но опять же вам хоть 5 -ка к семейному бюджету, все хлеб

Аноним 696: Вы в вакууме живёте?
Вроде по соседним темам Вы выглядели адекватной женщиной.
Из каждого утюга про 8 Марта темы льются.
На работу не ходите?

В Германии живет. Там это не супер праздник, как у нас.

Аноним 551: Любовник должен выполнять свою функци

Не выполнил

Аноним 551: приятные встречи, эмоции во встречах, в сексе, во флирте, в подарках

Первые три пункта это всё про одно. Про флирт, ну такое, какой уж тут флиртеж просто денег на карту кинуть.
Автор, так у вас муж есть, вы зачем вцепились в этого.

AnnaNim: Автор, так у вас муж есть, вы зачем вцепились в этого.

Да. Муж то хоть на подкачал в этом плане материальном?

AnnaNim: зачем вцепились в этого.

Не вцепилась, отпускаю

Аноним 419: Или вы за отношения, что мужчина только вкладывается? Те вам подарки и выгул, а вы натурой расплачиваетесь? Т

Да за отношения где мужчина вкладывается, берёт на себя материальную составляющую встреч, а также радует подарками хотя бы в праздник. Я не расплачиваюсь, а совместно получаем удовольствие.

Аноним 551: Да за отношения где мужчина вкладывается, берёт на себя материальную составляющую встреч, а также радует подарками хотя бы в праздник. Я не расплачиваюсь, а совместно получаем удовольствие.

Ну те вы получаете удовольствие от секса+ деньги/подарки, а он просто от секса
Ну те если вы не хотите получать удовольствие только от секса, а от денежных поступлений оргазм ярче, тогда просто найти как тут говорят «более питательного», если есть такая возможность , если возможности нет то понять и простить . А если бы он принёс тюльпаны из ленты за 300 рэ и все?
Я тут наблюдала как мужчины расхватывают этих уродцев чахлых. Кому то же тоже презентовали и думаю вряд ли присовокупили к этому букету 5 тыщ))))

Ясамаясчастливая: любимый человек прислал в тг картинку и ...все....

Ясамаясчастливая: не было.Такого не было. Было все оч.круто. Поездки, рестораны, подарки.

Подождите, мы еще не забыли плач на 14 февраля. Там вы еще бравировали тем, что вот посмотрим на мою схему на 8 марта. Смотрим.

Ясамаясчастливая: Тоже никогда мужчинам ничего не дарю и не собираюсь

Я любовнику ничего не дарю, дарим друг другу только эмоции. Просто обоюдная страсть.
А мужу всегда с радостью покупаю хорошие подарки, как и он мне.

Аноним 551: совместно получаем удовольствие.

Может звучит глупо но возможно приелись и никаких геройств флирта и безудержного счастья ему с вами не надо. Ну бывает так, лучше не залипать всё-таки.

Аноним 409: мы еще не забыли плач на 14 февраля. Там вы еще бравировали тем, что вот посмотрим на мою схему на 8 марта. Смотрим

Так, а что за схема! Очень интересно!

Аноним 419: Ну те вы получаете удовольствие от секса+ деньги/подарки, а он просто от секса

А что не так в этом уравнении?

Автор, с праздником!!!

Аноним 551: А что не так в этом уравнении?

Все так, но если он не тянет ваши ожидания, то надо или снизить требования или найти другого

Аноним 551: Любовник должен

Странное сочетание слов...

AnnaNim: возможно приелись и никаких геройств флирта и безудержного счастья ему с вами не надо.

Так я думаю мне не надо уже, причём я ещё перед новым годом хотела прекратить эти отношения, но он так старался, жалко стало. И из-за подарка нет печали, просто недоумение, что такой формат от него возможен.

Mondoro будешь?:): Автор, с праздником!!!

Спасибо

Mondoro будешь?:):

Это видимо вместо картинки в телеграмм

Аноним 551: считаю, что он должен организовывать, я создам настроение.

Ну вот вы так считаете, а он, может, 8 марта тоже чисто символическим считает
Как и многие, между прочим. Как и 14 февраля. Не возмутились же? И тут он посчитал, что 8 марта символический праздник и так же перевел 5тр
Это ваши проблемы, что вы ждали чего-то большего
Надо было озвучить)
Ну и да... Мы же помним: захочет- сделает/порадует и тд)

Аноним 551:

Именно тут, не сдержался

Аноним 551: причём я ещё перед новым годом хотела прекратить эти отношения,

Возможно, он чувствует от вас некий холод, вот и отмазался 5ю тр
Купите уже шампанского и вкусняшку/роллы и успокойтесь))

Еjidzе: живу в Германии
Аноним 419: В Германии живет

Блин!
Это же где-то надо записать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы