Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Аноним 346: выбирите себе адекыватных подарок, сумку за 15, и без наезда ему озвучьте, милый очень хочу вот такую сумку, мне она поднимет настроение, именно к этому пальто нет у меня сумки, можешь мне сделать приятное, я очень обрадуюсь, как то так

Ну вот видите, дело попрошаек живёт. Жаль я так не умею

Ясамаясчастливая: Я с ним не для бесплатного секса по его настроению.

А для платного?

Аноним 551: . С тут перевёл 5 тыс, супер экономично уложился, и подарок лучший ликвидный.

Значит посчитал, что вам это за глаза и больше тратить не хотел на вас
Либо с деньгами туго туго
Мы же не знаем, что и как он до этого дарил
Но ,может ,вы писали, не видела

Аноним 238: Я дрянь

А вы на 23 как его поздравили?
Или как автор: лучший твой подарочек -это я??

Аноним 643: может вообще вы неадекватны в своих представлениях об одаривании в этот день? Не думали в эту сторону? Вот я жду от мужа букет тюльпанов и больше мне ничего не надо. И у меня нет разочарований.

++

Аноним 954: намекала

Аноним 954: наверно просто не надо

Намекать)) многие женщины так и не поняли, что мужчины не понимают намеков. Совсем. Им все четко надо, словами, ссылками))

Клёпкa: многие женщины так и не поняли, что мужчины не понимают намеков. Совсем. Им все четко надо, словами

И ценниками на свои услуги

AnnaNim: дело попрошаек живёт. Жаль я так не умею

И дело ущербных живет. Жаль, конечно, учитесь! Хотеть от мужчины получить нормальный подарок это нормально.

Аноним 239: Пойду помидоры садить.

Подождите недельку, сейчас дни для посадки неблагоприятные. С 16 по 19 что ли норм будет
Посмотрела лунный календарь, с19 по 21 самые лучшие дни

Мы сходили в кафе. Он добавил 1000.
Счёт был на 4500.
Мне норм.
Но это я сама сказала: "Тюльпаны не покупай, я хочу в кафе. Переведи мне то, что на тюльпаны хотел потратить".

А раньше я на 8 марта просила неделю отпуска у моря для меня одной.
Но сейчас нет на это денег. Да и время не то, чтобы по небу летать за границу...

На 23 я его утащила за город, с друзьями скинулись, арендовали домик, там баня, шашлык. Это типа был подарок. Но я это хотела больше, чем он.

Но все траты из общего бюджета. Кроме 1000 той, что на тюльпаны он собирался потратить. Так что, наверное, мой пример не показателен

Аноним 580: Мы сходили в кафе. Он добавил 1000.
Счёт был на 4500.

Ну, т.е вы по сути за ваш счет сходили?)

Автор куда-то пропала, наверно ни как 5 тыщь потратить не может, она тратит-тратит, а они, все ни как не закончатся

Автор, а раньше как поздравлял?
А вы его?
Или всё себя да себя прекрасную?

Клёпкa: Ну, т.е вы по сути за ваш счет сходили?)

За семейный бюджет.

Расскажу про свой подарок ...
Муж с сыном (18 лет) почистили подход к подъезду вечером 7 марта.
Обычная хрущевка.
Не ходят дворники к нам.
Тропинка была протоптана узкая - вдвоем не разминуться.
Вот такой подарок для всех женщин нашего подъезда. Нашли лопаты, скребок, метлу, отскоблили снег за всю зиму.

Потом мясо замариновали.
С утра 8 марта букет подарили вдвоём. Завтрак, обед, ужин все вдвоем (шашлыки на электрошашлычнице) ... Сын помогал отцу как мог. Первокурсник. Своих денег пока нет, он не работает.

Аноним 954: Я ждала кофемашину от мужа , намекала до этого

Не надо говорить намёками. Надо прямо и в лоб. Хочу кофемашину! Выбрать самой и ссылку скинуть на желаемое на маркетплейсах.
Я перестала намекать. Есть список желаемого, скидываю ссылки, получаю то, что хочу.
В НГ - кофемашину.
На 14 февраля - советскую вафельницу ( тут пришлось по Авито порыскать).
На 8 марта - моющий пылесос.

На день знакомства и годовщину свадьбы тоже списки приготовлены.

Есть у меня еще в списке аэрогриль и комплектики бранзулеток, и пароочиститель, и сапборд. В общем, и для себя, и для дома.

Я мужу дарю обычно самые его желанные подарки, но у меня шпионы в друзьях. Он любит советоваться, я всегда спрашиваю, ну и о чем мой суженый сейчас мечтает? Мне сливают инфу, я покупаю подарки. Муж всегда в шоке, как я так угадываю.

morra: 23 февраля и 8 марта это ведь, положа руку на сердце, дурацкие праздники, ну и подарки на них должны быть дурацкие - носки и тюльпаны вполне себе подходяще. Странно, что люди всерьёз ждут айфоны и бриллиантовые колье

💍 а я думаю, у кого есть деньги на айфоны и колье - их и дарят. В том числе и не по праздникам.
Я вот кольцо хочу с каратным бриллиантом. И можно сколько угодно писать, что муж у меня практичный человек и не понимает таких трат, но правда будет в том, что у нас нет денег миллион на колечко.
А у кого есть - подарит. Хоть на 14 февраля, хоть на 8 марта.

Аноним 346: Хотеть от мужчины получить нормальный подарок это нормально.

И что, получили?

АнониМ: А у кого есть - подарит. Хоть на 14 февраля, хоть на 8 марта.

Вы абсолютно правы. А еще и вообще без повода, потому что хочется порадовать.

Аноним 643: А может вообще вы неадекватны в своих представлениях об одаривании в этот день? Не думали в эту сторону? Вот я жду от мужа букет тюльпанов и больше мне ничего не надо. И у меня нет разочарований.

Муж это другое, это регулярные совместные траты, семейный бюджет. От мужа я сама себе могу купить, могу не покупать , а потратить на что угодно и не расстроюсь.

Государственная Тайна: Ну поменяет любовника, и делу конец. Тема у нее про это же. Любовников менять проще, чем мужей

Когда нет чувств, которые затмевают всё, тогда именно такой становится подход с холодной головой. Любовник должен выполнять свою функцию по положительным эмоциям, иначе сплошные проблема и трата времени зря, ещё и плохое настроение. Уж тогда это время лучше на себя потратить, на работу, на увлечения.

Я ни 8 марта как женский праздник не воспринимаю, ни 14 февраля, да даже даты наших годовщин часто пропускаю. Муж чуть лучше в этом плане.

Вчера еду с мужем и дочкой в машине, пришло сообщение от подруги, поздравила с 8 марта. Действительно, уже 8 марта)
Мужу говорю, что мол сегодня оказывается женский праздник) Ну вот говорит значит вам, девочки, от меня подарок: поездка на долгие выходные во Флоренцию)

Бобрито бандито: он не особо дорого ваши какие то услуги оценил? или что?

Вы что-то путаете, услуги никто не оказывает, люди встречаются с определёнными целями, получить те эмоции, которых нет в семье. И тут каждый понимает, что быта нет, обязанностей нет, главная цель - приятные встречи, эмоции во встречах, в сексе, во флирте, в подарках.

Еjidzе: Вчера еду с мужем и дочкой в машине, пришло сообщение от подруги, поздравила с 8 марта. Действительно, уже 8 марта)
Мужу говорю, что мол сегодня оказывается женский праздник)

Вы в вакууме живёте?
Вроде по соседним темам Вы выглядели адекватной женщиной.
Из каждого утюга про 8 Марта темы льются.
На работу не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы