Разочаровал подарок. Как поздравили вас мужчины?

Ясамаясчастливая: Конечно, 5 000 - это смех. Промолчите. Не проявляйте себя пока.

Я сейчас думаю о том что все происходит не просто так и возможно как раз это шаг к прекращению отношений, на который я не решалась.

Аноним 551: Чем он постарался?

С таким подходом, повторюсь, радуйтесь этим 5000.
Что то подсказывает, что очередей из других желающих к вам не будут стоять. Но вы попробуйте, кидайте этого скрягу и вперёд, на поиски щедрых и благодародных

Аноним 551: что именно ценить?

Что вас хоть, кто поздравил, вообще. С такой короной, это прям ценить и ценить

Аноним 551: От мужа я сама себе заказала на ВБ ювелирку, недорогую но со вкусом, он пополнил ВБ кошелёк. Без романтики, но её давно уже нет.

Муж есть. Угадали. Если не самая счастливая, то есть ещё вариант. Клава Фишер

Каty7788: Что то подсказывает, что очередей из других желающих к вам не будут стоять. Но вы попробуйте, кидайте этого скрягу и вперёд, на поиски щедрых и благодародных

Женщину рядом с мужчиной держит либо любовь-секс-эмоции, либо совместные обязательства, либо деньги, либо позволяет себя любить. С этим мужчиной я позволяла себя любить и он был внимательным, не жадным. Данное поздравление перечеркнуло и это. Должен быть стимул быть с мужчиной.

Аноним 551: Лучший его подарочек это я

Это уже мем и уже не смешной.

То есть вы позволяли себя любить, но отношения не начинали, отношения без секса, да? То есть, он любит-любит, а Изольду не видит? А вы такая, денег мало тратит…, всему есть предел, от траты денег мужчина тоже должен получать удовольствие, от вас удовольствие, «ноль целых, хрен десятых», дак чему вы удивляетесь???

Аноним 480: То есть вы позволяли себя любить

Отношения были полноценными, в последнее время было охлаждение с моей стороны, он всячески хотел продолжения, теперь понимаю что видимо слова.

Аноним 417: Ха и мне муж 5 т. р. подарил,

Разный формат отношений, мне если бы муж ничего не подарил ч особо и не расстроюсь так как всё что нужно вне праздников покупаем. Романтики не жду от него.

Аноним 551: 5 тыс это даже не букет, красивый букет дороже

На 8 марта дарят тюльпаны, на 5 тыс отлично хватит.

Мне папа подарил 500 руб на троих. Я и дочки

Аноним 551: Перевёл с утра 5 тыс

А вы ему что подарили на 23 февраля? Носки?

Аноним 551: У меня только 5000.

Автор, у меня и этого нет.
Просто слова: поздравляю с праздником.

Ну, реально, 5 тысяч вполне подарок.
Я маме сегодня 5 тысяч перевела в качестве подарка.
Ей тоже надо обидеться?
Щитаю, вы зажрамшись.

Чохотел: Мне папа подарил 500 руб на троих.

Это папа, вероятнее всего в почтенном возрасте, ему можно :

Аноним 551: Что такое 5000 сегодня? 1 раз в магазин сходить не хватит, что именно ценить? Чем он постарался?

Не нужны? Скидывайте мне

У нас большая семья и мужчины всегда опекают женщин. Во всем) И на все праздники дарят подарки.
У нас с дочкой 6 огромных красивых букетов, чизкейк, билеты, перевод на карту.
И да, женщины никогда ничего особо не дарят и даже не готовят) На праздники обычно из ресторана заказываем.

Аноним 551: Перевёл с утра 5 тыс.

Мне тоже 5 000, но я больше и не ждала. У нас один бюджет.

Тюльпаны, и билеты в оперный на тщетную предосторожность…ну я вроде рада. Пойдём с мужем сходим развеемся, красоту посмотрим, балеринок и особенно балерунов, обожаю в последнее время на их подтянутые фигурки смотреть, как в Эрмитаже, красота тела. Возраст видать

Мне никто ничего не подарил.

Жизнь хороша, в праздники особенно. Они позволяют нам замедлиться, обратить внимание на что то хорошее, красивое, милое, романтичное.

Нет мужчины - нет подарка.
Все просто 🥹

Аноним 551: От мужа

Аноним 551: Без романтики, но её давно уже нет.

Аноним 551: мне если бы муж ничего не подарил

Аноним 551: Романтики не жду от него.

Он на 8 марта свою "феечку" радует .

Не вас.

Это Вас Греф так поздравил или Потанин?
Если да, то печаль.
Если обычный мужик, то купите тюльпаны. Вам хватит на них очень даже.

Аноним 851: Мне никто ничего не подарил.

анониМ: Нет мужчины - нет подарка.
Все просто 🥹

Вот) некому дарить и нет пустых неоправданных ожиданий. У меня ни цветов ни подарков уже как 2 года. Мужчины нет. И я не горюю вообще. Сама себе подарок купила - ювелирку. Цветов тоже нет

Аноним 851: Мне никто ничего не подарил.

Подарите себе сами что- то. 100% угадаете. Обнимаю вас.

А вообще, не стройте ожиданий, не будет разочарований. И этого могло не быть. Хорошо на место голову ставит, если в ней есть мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы