Два букета от мужчины разным женщинам

Аноним 45: Когда вылазила из машины

На четвереньках?

Автор, интереса ради - сумму то перевёл какую? А то кто то сегодня аж статистику поднял, что подарок мпеьше 30к равен унижению.

Аноним 197: Опять же, почему то не позволяете себе этого.

Потому что после развода у меня было дох... очень много всяких. Этот самый приличный. И любит. Вроде как

Аноним 842: Автор, интереса ради - сумму то перевёл какую

12 тыс

Аноним 80: На четвереньках

Нет. Элегантно выходила, если вам необходимо представить процесс

Автор, не расстраивайтесь, логично же, что жене должна быть какая то компенсация за наличие Вас у ее супруга, ну

Аноним 45: любимый женатый мужчина, подарил цветы, перевел деньги

а мог вообще только пиписькой порадовать, а цветы и денежки это для жены

Аноним 45: Потому что после развода у меня было дох... очень много всяких. Этот самый приличный. И любит. Вроде как

Вот я и говорю, что вы не позволяете себе быть счастливой в отношениях с нормальным неженатым мужчиной.
У меня подруги такие. То у них женатые, то холостые идиоты. А нормальных холостых ухажёров вокруг себя они в упор не видят.

Аноним 45: Восстанавливаю душевное равновесие

Вы от чего расстроились? Что он женат? Эка новость. Ну вы пока тештесь мыслью, что

Аноним 415: Да скорее всего, жене только букет

Аноним 197: Ведь они не спят вместе и вообще, давно живут как соседи

Аноним 43: Есть порядочные, семейные мужчины, которые держат любовниц исключительно в качестве хороших сосуний.
Для них, как не глупо звучит , дурная манера, что она-жена целует детей этими же губами после минета

Вы из Дагестана?

Вылазила из машины.

Скажите ему, чтобы в следующий раз вам то же самое, что и жене, дарил)) вы не слепая, всё видели и было обииидно

Автор, а вы действительно хотите быть единственной женщиной у мужчины, который изменяет своей женщине и ворует деньги из семейного бюджета?

Аноним 758: Скажите ему, чтобы в следующий раз вам то же самое, что и жене, дарил)) вы не слепая, всё видели и было обииидно

Ну вообще я как-то так и делаю. Нет хуже активной в соц сетях жены.

Аноним 197: ворует деньги

Это как? Он их и зарабатывает

Аноним 43: Из Армении
Ой, даа, у армян вообще всë плохо с этим. Женятся только на девственницах, по обычаям. Ну какой там минет. Зато мужчины не по одной любовнице имеют, как до брака, так и всю семейную жизнь

Аноним 45: Это как? Он их и зарабатывает

Есть такое понятие семейный бюджет. Деньги в семье общие.
Но этого его дело, уводить ли семейные деньги на сторону.
Я про то, вам такой муж нужен? Если нет, почему расстроились из за букета жене?

Аноним 197: Если нет, почему расстроились из за букета жене

Ну у меня не восточной женщины менталитет. Одно дело знать, а другое видеть

Аноним 738:

Размер существенно больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы