Два букета от мужчины разным женщинам

Аноним 45: Че-то не утешает

Почему? Это же характеризует его как ответственного галантного мужчину, раз он готов поздравить всех своих дам Как в том анекдоте "жену не бросил - значит и вас не бросит"

Аноним 43: Для них, как не глупо звучит , дурная манера, что она-жена целует детей этими же губами после минета.

Это они вам сами сказали? Глупо звучит, ага.
Любовницу если сам целует после минета, а потом детей своих целует. И ничего

Аноним 43: хороших сосуний

Я аж хрюкнула

Аноним 43: Расскажите какой он в сексе.
Может это все перекроет.
Что он делает особенного

Ну я ещё не настолько пьяная

Аноним 738: Букет был упакован?
Что внутри вы не пилили, верно?

Думаете, там был куст мимозы?

Аноним 43: Это известный комплекс

Ага, комплекс, жен, которым изменяют

Аноним 45: Ну у меня не восточной женщины менталитет. Одно дело знать, а другое видеть

Алиса права про созависимость).
Ну и если хотите быть единственной у мужчины, зачем соглашаетесь на роль любовницы и ревнуете?

Автор, а вас что расстраивает больше? Размер букета или осознание того, что вы оказались не самой важной женщиной в его жизни?
Странно страдать, встречаясь с женатиком. Ясен пень, что жена не обделена внимание и подарками. Ну и вариант с паралельными любовницами вполне может иметь место.

Аноним 433: Размер букета или осознание того, что вы оказались не самой важной женщиной в его жизни

Ну в целом то я догадываюсь, что жена это прям важная часть его жизни. Но была бы она где-то там... Далеко... И не пересекалась бы со мной. Так обычно и есть, но бывают вот промашки

Аноним 738: Что Алиса говорит про вашу ситуацию

Она пипец какая общительная. Общий смысл, либо принять ситуацию, либо разорвать отношения. И куча сопутствующей информации.

Аноним 45: Общий смысл, либо принять ситуацию, либо разорвать отношения.

Это база в психотерапии.
Я бы ещё предложила поработать с самооценкой и со вторичными выгодами в данной ситуации. Возможно, вы боитесь нормальных отношений, не позволяете себе их.

Аноним 400: Да с чего ради то, если жена есть

Ага, а то думают тут некоторые, что с жёнами не спят и цветы не дарят, а ещё косая, больная) поэтому не развёлся пока.

Аноним 197: . Возможно, вы боитесь нормальных отношений, не позволяете себе их.

Вот знаете, я не против неженатых. Но они же дефективные какие-то. Мне нормальные не попадались. Нормальный мужик в моем понимании, это зарабатывающий мужик, с интеллектом, культурный, ну и внешне желательно не совсем крокодил. Все что было холостое было второго если не третьего сорта и уже отбракованное предыдущими женщинами. Вдовцы пока не моя возрастная категория

Аноним 45: Все что было холостое, было второго, если не третьего сорта и уже отбракованное предыдущими женщинами.

Кому то попадаются холостые дефектиные мужики.
А кому то прекрасные мужчины, за которых ещё и замуж выходят в 40, 50 и 60.
Все дело в мышлении.
Вокруг моих незамужних подруг есть нормальные холостые мужчины. Но они их отвергают. И встречаются то с женатыми, то с непонятными холостыми тратят время.

Аноним 197:

А в моем окружении неженатые только мальчики лет так до 28. Есть коллега 41 год, одно время, пардон, подкатывал яй.., ухаживал в общем. Быстро стало понятно, почему его до сих пор не прибрали. Жаден до безумия. Больше свободных мужиков нет. На СЗ ситуация похожая. Как более менее приличный, так обязательно женатый

Аноним 43: Странно, если он опытный ходок - женатик почему это не предусмотрел?

Дак просто ей указали на ее место. Что она ни одна. Вообще не понимаю сути переживаний.

Аноним 45: вылазила из

Выходят из машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы