Два букета от мужчины разным женщинам

КРAПИВA

Я не выбираю мужиков из массмаркета) А кто уж я сама, ну не торт конечно. Возраст всё-таки

Аноним 45:

Даже не поняли, о чём моя мысль, но, наверное, вам и не надо.

Аноним 45: Все что было холостое было второго если не третьего сорта и уже отбракованное предыдущими женщинами.

А вас бывший муж за что отбраковал, простите? Ну, по такой логике...

Аноним 45: Я собачка?

Не знаю. Это сами решите.

Аноним 45: Я не выбираю мужиков из массмаркета)

О, автор уже перешла к доказыванию, что она не абы лишь бы, и мужик у нее премиальный, не то, что некоторые. Еще только вчера Алисе жаловалась и нам

urtica: Не знаю. Это сами решите

Не) не собачка. А вы не обзывайтесь больше. Возраст это не красит

Аноним 45: Обидно

че обидно-то? А чего хотела, когда в койку к женатому лезла? Подружка у меня такая есть: ой, он со мной только один выходной провел, а с женой все январские каникулы - внезапно ее это удивило и обидело

Какая печалька эти гендерные праздники.
Больше всех страдают любовницы
То букет не тот, то подарок маловат.
А шоркаться с бэушныии мужичками им норм

Аноним 45: А вы не обзывайтесь больше.

Вы о чем, простите. О каких "обзываниях"? Вы сами написали, что из машины "вылезли", ладно хоть не выпали . Так что на себя любимую и обижайтесь.

Автор, подождите, в чем проблема? Он в принципе не должен был дарить букет жене или букет должен был быть скромнее?

urtica: Вы сами написали, что из машины "вылезли", ладно хоть не выпали

Даже если бы я из машины выползала, сравнивать человека с животным не стоит)

Businka_ya: А вас бывший муж за что отбраковал, простите? Ну, по такой логике...

Хороший вопрос конечно. Молодая, декретная истеричка. Думаю из-за этого.

КРAПИВA: Даже не поняли, о чём моя мысль, но, наверное, вам и не надо.

Это любимое у некоторых на сайте, показать, насколько оппонент не дотягивает до их уровня)

Погано вам наверное, понимаю. Но вы же сами выбираете себя так чувствовать, , сначала закрываете глаза на существование жены, называете любимым мужчиной, по факту просто чужой мужик. И да, букет наглядно демонстрирует, как он вас расставил по степени важности. Хотите дальше эти чувства испытывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы