Два букета от мужчины разным женщинам

Когда у моего бывшего мужа была любовница, мне кажется он ей лучше подарки дарил, чем мне. Там же любовь неземная. Но это я только предполагаю, так как о наличии любовницы узнала гораздо позже. Может быть, что в свертке было несколько букетов, если у него дочки.

Аноним 2: Раз она любовница, значит любимая же

Я уже написала, там никто не любимая)))
Даже если мужчина не разводится, но любит, он сводит на нет напоминание, что есть еще одна женщина в его жизни. В случае автора - жена. И да, праздник проводят с любимой женщиной)
И не надо писать про примитивность мужчин. Какие женщина, такие у них и мужчины)))

Аноним 45: автор будет достойна усиленного порицания?

Зачем утрировать. Но и от реальности отрываться тоже не стоит. Мужик женат, кроме вас у него есть другая женщина, чего удивляться второму букету. Это же ваш выбор.

Автор похоже просто прикалывается. Ну, или решила такой подарок замужним ю мамам сделать на первой странице аж хвостики от гордости распушили, что жене лучше так-то он всё-равно козлина, даже чисто гипотетически

Аноним 240: на первой странице аж хвостики от гордости распушили, что жене лучше

Тоже понравилось))

Аноним 932: Даже если мужчина не разводится, но любит, он сводит на нет напоминание, что есть еще одна женщина в его жизни

Лоботомия, ей?

Аноним 45: Придурок, прости Господи

с ним как раз все нормально. тут у вас неполадки. качественные.

Аноним 45: Придурок, прости Господи

А что он сделал?

Аноним 45: Если можно, объясните логику, пожалуйста

12 к вам существенны, жалко бросить питательного дядю с букетом на заднем сидении для другой женщины

Аноним 136: 12 к вам существенны, жалко бросить питательного дядю

Вы очень примитивно мыслите

Аноним 45: Вы очень примитивно мыслите

А вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Аноним 136: жалко бросить питательного дядю с букетом на заднем сидении

Не первое столкновение с реальностью, но оказалось болезненным.

Автор, что с вами не так? Долго-долго нет смысла встречаться с женатиком, если хотите серьезные отношения. А агрессия такая, такая боль, плохо в итоге на здоровье скажется. Оно у вас одно. А женатиков ещё куча.

Аноним 45: А если это работа на складе wb автор будет достойна усиленного порицания?

Там особо притязательные не работают. Низко квалифицированная работа , мало оплачиваемая. Считается , что на таких фей принцы не клюют и букету должна быть рада , а тут ещё и денег дали
Короче « каждый сверчок- знай свой шесток»
А вообще, нашли из-за чего расстраиваться. Вы же знали что женат, или вроде раз не видела, значит не было, а тут увидела?
Или что букет дороже. Да тут разницы нет. Все равно козел. По отношению к жене так то больший козел , чем по отношению к вам . Поэтому ей и компенсация больше

Аноним 2: Там особо притязательные не работают. Низко квалифицированная работа , мало оплачиваемая. Считается , что на таких фей принцы не клюют и букету должна быть рада , а тут ещё и денег дали

Все не так. Когда чердак подтекает, то подвал пашет на всю катушку. Такое ощущение, что без хоть какого мужчины женщину съедят волки, и надо кого-то срочно но заграбастать, хоть даже через глотание слез в женский день

Аноним 136: Такое ощущение, что без хоть какого мужчины женщину съедят волки, и надо кого-то срочно но заграбастать, хоть даже через глотание слез в женский день

Многие ведь не потому что «надо хоть какого». А нужны вложения
Темы то почитайте. Одной 5 тыщ перевел, тварь последняя, второй букет жидкий и денег всего 12 тыщ))) а есть и такие кто рад букету из магнита за 300 рэ) зато и она с цветами))
А кому хоть какого те пишут «я букет и сама купить могу» )) у всех свои заморочки и критерии качества

Аноним 2: Там особо притязательные не работают. Низко квалифицированная работа , мало оплачиваемая. Считается , что на таких фей принцы не клюют и букету должна быть рада , а тут ещё и денег дали

Прям фу какое-то) очень неприятно такое читать. Я не работаю на складе wb, но по работе приходится общаться с абсолютно разными людьми. И они ничем не отличаются от фукающих здесь фей, которых жизнь никогда не прижмёт зарабатывать всеми доступными способами.

Аноним 45: не работаю на складе wb, но по работе приходится общаться с абсолютно разными людьми. И они ничем не отличаются от фукающих здесь фей

Да, никакой разницы нет где человек работает. Хоть финансовый аналитик, хоть сортировщик гнилых овощей, везде одинаковые совершенно люди.

Аноним 80: На четвереньках?

В пятом классе учитель по русскому языку сказала нам, что "вылазят и залазят" в трамвай и автобус только собачки....так, что Вы правы

Аноним 2: Там особо притязательные не работают. Низко квалифицированная работа , мало оплачиваемая.

Зачем вы так? Знаю много хороших девчат и женщин, работающих и на складе и на пункте выдачи. У каждого на это своя причина. Человек, работающий всегда достоин уважения. Если Вы не понимаете этого, то это Ваша личная беда.

urtica: В пятом классе учитель по русскому языку сказала нам, что "вылазят и залазят" в трамвай и автобус только собачки....так, что Вы правы

Я собачка?

AnnaNim: Да, никакой разницы нет где человек работает.

urtica: Человек, работающий всегда достоин уважения

Я про другое. Во первых был вопрос, что если бы ответила что так, то что?
Дело не в том что он хороший или плохой. Возможно очень даже замечательный, но это определенный круг общения. Вот найти кто подарит букет и 5-ку или 10 проще чем того, кто подарит яхту. Поэтому и яхту ждать не стоит

Аноним 45: Я собачка?

Я бы хуже сказала кто вы, но забанят

Всё не то...: Я бы хуже сказала кто вы, но забанят

Да вы сказали в принципе) Я вас поняла.

Аноним 45: Все что было холостое было второго если не третьего сорта и уже отбракованное предыдущими женщинами.

Прекрасно относитесь к людям. Не плачьте, когда вас спишут, как неликвид. Вы и сейчас, похоже, не премиум-товар, а так, масс-маркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы