Два букета от мужчины разным женщинам

Аноним 932: Даже не жалко вас, честно.
И хорошо, что жене лучше букет. И что мужчина не с вами сейчас.

Смешно

Второй букет конечно жене крокодилице, но любимой

Chайkа: Но всё равно не позавидуешь этой жене

Не позавидуешь, но она может и не знает и не узнает никогда. У автора ночные смены, очень удобно шифроваться.

Аноним 758: Скажите ему, чтобы в следующий раз вам то же самое, что и жене, дарил)) вы не слепая, всё видели и было обииидно

Нууу так можно и без подарка остаться. Вдруг он маме второй букет вёз. Такие женщины, трахаться с мужиками не стесняются, в чем проблема спросить " а этот букет кому? " Я бы даже не задумываясь сказала "хочу этот" и пофиг кому он его вёз.

N Lр:

Любимой Вы шутите надеюсь

Автор, вы правы богатые мужики все женаты. Женам приходится поделится

Аноним 179 Реально, жена это багаж.)) А любовница это что тогда, банка под сперму? Ну или что.?

Аноним 45:

12 т... Это круглая сумма?))). Это не 120
Вы не ошиблись.? Сколько вы зарабатываете, что для вас это много?... Для меня от мужа, который отдаёт мне большую часть зарплаты, 12 т ни о чем... А если от любовника, совсем никак. И почему именно 12 , ни 10 и не 15 ?... Может аборт сейчас столько стоит.))) Автор, не берите на свой счёт, в чужие жизни не лезу. Но обидно за вас , почему такая низкая самооценка. Почему когда увидели второй букет не спросили в лоб у него, ну и ещё много вопросов.

Аноним 45: любимый женатый мужчина

Тьфу вы большего не заслужили, кушайте объедки со стола

А что обидного? Он пел что с женой живут как соседи?)

Автор, желаю вам встретить мужчину у которого вы будете единственной 🙏 ну или хотя бы на первом месте
А так ситуация как в кино

Аноним 728: Автор, денег жене , скорее всего, не досталос

Тоже так думаю. Какие деньги ещё, если там уже на заказ выполнена ювелирка с брюлами! Деньги только вам, чтобы подарок себе по вкусу выбрали. Как там Михалков в классике советского кинематографа говорил:"Верунчик, сама, сама, сама!"
Все же понятно, автор, и старо как мир. Не вы первая, не вы последняя с букетом и деньгами выходите из машины женатого мужчины после ночной смены (звучит-то как))), чтобы праздновать с Алисой.

Какая есть: Не хочу вас еще больше расстроить

Правда не хотите

Аноним 278: И почему именно 12 , ни 10 и не 15 ?..

Стоимость букета вычел. Есть ведь бюджет определенный и он не бесконечный

Аноним 278: Почему когда увидели второй букет не спросили в лоб у него

Зачем?
Букет дали, дали. Будьте довольны
Скажет начальнице на работу. Чего наглеть то
Хорошо, что мужик может и жену иметь и любовницу, значит какие никакие деньги есть, но перегибать тоже автору не надо. Останется без букетов и 10 рублей , с одной Алисой

Pinк Rаbbit: Какие деньги ещё, если там уже на заказ выполнена ювелирка с брюлами

ох уж эти мечтательницы

Аноним 96: ох уж эти мечтательницы

Ювелирка - это образно. Хотите, пусть машина будет

Аноним 733: Ювелирка - это образно. Хотите, пусть машина будет

Какие машины , бриллианты))
У неё не олигарх ведь, раз всего 12 тыщ отмуслявил любимой женщине. Раз она любовница, значит любимая же
Я тут все не читала, принц то иноземный чтоли? Восточных кровей?

Аноним 96: ох уж эти мечтательницы

Точно. Все мужья прям олигархи, то то в соседних темах про подарки счастливые жены выставляют букетики из 5 тюльпанчиков и всякую лабуду в качестве подарков полученную. Машины, брильянты...

Аноним 733: пусть машина будет

Почему не яхта?

Аноним 45:
Жена всегда будет на первом месте)), ну и мне всегда было интересно вам самой приятно что он помимо вас спит ещё с женой? А может и ещё с кем-нибудь,, раз такой мужчина,,

Аноним 733: Хотите, пусть машина будет

Вот я и говорю, ох уж эти мечтательницы

Аноним 45: Обидно....

А что обидного, если

Аноним 45: женатый мужчина

А что за работа в ночную смену, надеюсь это доктор стационара

Аноним 136: А что за работа в ночную смену, надеюсь это доктор стационара

А если это работа на складе wb автор будет достойна усиленного порицания?

Аноним 45: работа на складе wb автор будет достойна усиленного порицания

Все встанет на свои места логически

Аноним 136: Все встанет на свои места логически

Если можно, объясните логику, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы