Как понять намерения мужчины иностранца?

Девочки, всем привет. Познакомилась онлайн с мужчиной. В ТГ. Через подругу. Она общается с его другом. И вот третий день переписки, я ему буквально пару фото скинула, приличных. И он уже меня комплиментами завалил, видением будущего со мной, сегодня скинул фото цветов и пишет что стоит на коленях и замуж зовёт. Приедет в Россию в августе и уже планирует наш досуг и встречи. Мечтает, как всё будет. Сам фотки шлёт, красавчик, ничего не скажешь. Я ему не верю. Думаю, виза нужна российская) но он говорит он по бизнес визе норм приезжает. Я не пойму в чём подвох.
Я веду себя в рамках приличия, у меня двое детей, в мужчинах разочарована, живу свою прекрасную холостяцкую жизнь. Ничего не прошу. Подскажите, это у них такая разводка? Или реально любовь?

Результаты опроса

Разводка
97.2%
Любовь
2.8%
Проголосовало: 212

Какая национальность? Развод, естественно

МаTрица:

Ответ: испанец

Аноним 944: Или реально любовь?

Аноним 944: третий день переписки

Аноним 944: сегодня скинул фото цветов и пишет что стоит на коленях и замуж зовёт.

Сами то как думаете?

Very black Jack (ex유지니아):

Так я ему тоже говорю, не бывает так. Пишет, что с ним впервые такое. Хочет быть со мной, путешествовать и помогать. Ему зачем это? Что это? Я стебусь, что денег не дам на его инвестиционные проекты. Говорит что зря я так о нем плохо думаю .

Аноним 944: Подскажите, это у них такая разводка?

Скоро про крипту начнет вам загонять

Так поди начал бы уж. Просто он очень уж много времени на меня тратит. На переписку

А-мурка:

Аноним 944: сегодня скинул фото цветов и пишет что стоит на коленях и замуж зовёт.

Сгенерируйте и скиньте му фото вашей с ним свадьбы, а через неделю беременный тест.
И спросите где вы будете жить и где родится ваш ребенок.

Аноним 944: испанец

На каком языке переписка?

А я считаю, что так бывает и все у Вас будет хорошо!!!!

Аноним 944: Так поди начал бы уж.

Это не через 3 дня по плану

Ужины скидывает, спортзал, мечтает как вместе будем жить. На интим не намекает

🍓 КлубНика:

Точно, приколюсь над ним)

Аноним 944: Ответ: испанец

А он точно из Испании, вы номер проверяли, а то многие из Тамбова пишут.
Ох, помню мне написал сам Ли Мин Хо из Кореи.
Как я обрадовалась, а оказалось что номер из пикулей Америки

Аноним 944: Так поди начал бы уж

Так вы всего три дня общаетесь. Эти разводки, извините, для дур голодных, сначала прикармливают комплиментами, потом дама плывет и они невзначай хвастают заработком и предлагают тоже вложиться

Денег попросите в подарок

МаTрица:

На английском, у меня хороший уровень

белая река: А он точно из Испании
Фотки из солнечной местности

Писал на что живёт?

А-мурка: они невзначай хвастают заработком и предлагают тоже вложиться

Он сразу сказал кем работает, показал работы свои (какие-то чертежи в недвижимости), но у меня денег то нет, я ему сразу сказала.

Имею в виду не то, что я нищая, а что в его проектах не буду участвовать, будь он принц или в рабстве)

Аноним 944: но у меня денег то нет, я ему сразу сказала.

Так влюбитесь и побежите займёте.
Миллион таких историй.

А-мурка: побежите займёте

Так он транслирует вполне нормальную жизнь, не прибедняется, наоборот, говорит что будет обо мне всяко заботиться. И я не буду ни в чем нуждаться.

Аноним 944:
Фотки из солнечной местности

Из Ташкента? Ну вы серьезно? Сейчас любую фотку сгенерить можно.
А уж в уши лить иностранцы любят.
Понимаю, если бы очно в Испании познакомились и то, нужно проверять из какой он команды,
сколько на вас тратит и делить его слова надвое.

Аноним 944: говорит что будет обо мне всяко заботиться. И я не буду ни в чем нуждаться.

Ну так что вы хотите услышать то и говорит вам

На вид у него европейская внешность, не из тех темненьких испанцев. Полтос ему, дочь 20 лет. Красивый. Спортивный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы