Как понять намерения мужчины иностранца?

белая река: Сейчас любую фотку сгенерить можно.
Кружочки записывает, живой он. С фото совпадает

Аноним 944: Ужины скидывает, спортзал, мечтает как вместе будем жить. На интим не намекает

Когда то в ТГ был канал вакансий. И там была работа, где все должны были снимать каждый день зал, работу, еду, прогулки и т.д и тп. Подозреваю что для вот таких вот переписок.
Но это давненько было. Сейчас это всё делает ИИ. Любое фото букета, кольца и даже видео предложение руки и сердца он вам сгенерирует. И споёт и спляшет😁.

Это может быть не развод на деньги. А развод на эмоции. Игра в романтические отношения. Если вам приятно- играйте. Если почувствуете что-то не то, заблокируете. Но чаще всего такие быстрее сами сливаются. Нравится им вот так поиграть. Главное не делайте глупостей.

Аноним 944: Кружочки записывает, живой он. С фото совпадает

Вам даже сам ВВ может кружочки записывать, прям из бункера. Ну или на худой конец 😂 Бред Пит.

🍓 КлубНика: дозреваю что для вот таких вот переписок.

А ему зачем? Я ему ничего не дам)

Аноним 944: Просто он очень уж много времени на меня тратит

Аж 3 дня. Конечно это любовь, автор

Этот

Аноним 944: испанец

не из тюрьмы Вам пишет?

Аноним 944: говорит что будет обо мне всяко заботиться. И я не буду ни в чем нуждаться.

Ну работает тактика, вы уже плывёте и считаете что это любовь

Но может здравый смысл включить, он вас не видел, а уже прямо влюбился по уши, ага-ага.
Женщины легко влюбляются в героев из книжки или в актеров из сериала, а мужчины иначе ведь устроены

А-мурка:

Зачем? В чём смысл такого затягивания в крипту?

Аноним 768: Игра в романтические отношения. Если вам приятно- играйте.

Вот играю, смотрю к чему приведёт. Просто странно. Я в целом то симпатичная, без лишнего веса. Думаю, что может и правда влюбился. Я все 3 дня его проверяю на подвох. Что он ИИ, что он мошенник, инвестор/ криптовалютчик, на всё один ответ, ты чудесная девушка, немного странные твои мысли, но я понимаю, потерплю. Приеду в августе, сама убедишься.

Аноним 71: Зачем? В чём смысл такого затягивания в крипту?

В смысле зачем? Чтобы украсть ваши деньги и смыться. Вам 20 лет что ли?

А-мурка: вы уже плывёте и считаете что это любовь

Я наоборот не плыву, мне это подозрительно, говорю ему постоянно, но он меня убеждает в искренности своей

Аноним 944: Кружочки записывает, живой он. С фото совпадает

Ну значит, все правда! Поженитесь

А-мурка: украсть ваши деньги

Мои не украдёт) я на детей потрачу, чем на мужика

Аноним 944: Я наоборот не плыву

😂
Продолжайте наблюдение, что еще сказать

Аноним 944: Приеду в августе, сама убедишься.

ну вот ждите до августа, а там посмотрите)

А-мурка: он вас не видел, а уже прямо влюбился по уши, ага-ага.

я со своим нынешним мужем (правда не иностранец ) увиделась спустя два месяца переписки. ну вот на днях поженились, приехал) правда, все время, что общались, он реально мне помогал финансово, баловал подарками. а не
фотки с букетами слал)

Аноним 944: Приеду в августе, сама убедишься.

У таких всегда август. Не через 2 недели приезд, а полгода ждать.

Автор уже поплыла. Развести было делов на три минуты. На все очевидности-от нее возражения.

Аноним 156: баловал подарками. а не
фотки с букетами слал)

Ну вот тут конечно мог бы изловчиться, но третий день, я и не намекаю)

Аноним 116: На все очевидности-от нее возражения

Ну пишу, как есть. Не возражаю) просто понять не могу, надо то что ему
Как-то в переписке я ему сказала, ну типа, приезжай, посмотрим. Он говорит, дорогая сейчас не могу, работа. В августе проект, приедет в Питер.

Аноним 944: я и не намекаю)

я в принципе даже не ждала, какие намеки) просто сам слал подарки через озон, не спрашивал, и не дешевые.

Я конечно понаблюдаю, что и как. Но вот опять пишет. Из зала приехал. На ужин зовёт, как приготовит.

Аноним 944: просто понять не могу, надо то что ему

о господи. Ну взрослая женщина же. Что ему надо? Ну видит, что вы тут же кинулись и на все готова. Прикольно. Аферист-так разведет. Не аферист-поржет
Вы какая то красавица невероятная с обаянием уровня бог, что верите, что на ваши идиотские шутки и ужимки поведется испанец полуолигарх с намерением жениться?
У вас офигенное тогда самомнение.
Ну простите, что обидно. Но сколько уже можно этих новостей где тетки потом миллионные кредиты выплачивают. У вас двое детей. Потратьте эти деньги им на образование

Аноним 116: Ну взрослая женщина же

Ну скажите, что? Интим онлайн? Я сразу сказала, не буду этим заниматься. Да и некогда мне. Деньги? Нет у меня, кредит не дадут.

Аноним 944: Интим онлайн? Я

Да кому он нужен то, хосподи

Свадьбу лучше в Барселоне справить, медовый на Тенерифе. Отельчики то уже присматривариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы