Как понять намерения мужчины иностранца?

Автор, вы не ответили на вопрос. Он вам подарок на 8 марта подарил?
Ну он влюблён, вы сомневаетесь, это все понятно.
Но вот этот вопрос очень важный и такая бумажка как бы лакмусовая, подарок есть???

• а вы точно не мошенники?
  • нет, конечно!)

Если автор не поленится и почитает тему, на которую дали ссылку
Там все просто, не давать свой номер и сам сольется

Аноним 944: Просто понять не могу, что надо то от меня.

А вам что надо?

Аноним 944: Вообще не знаю чё с ним делать то.

Зачем вы тогда переписываетесь дальше?

Аноним 887:

Деньги шлет - ключевое

Это не я: А вам что надо?

Так известно что: пристроить свою тушку. К деньгам, к мужику, к Испании... Жаден и обманывают обычно, они никак с крючка не могут слезть потому что. Есть толика веры , что вот она - удача.

Аноним 740: ,в итоге оказалось что он пытается вытянуть фото(приличные) и под угрозой выложить на блчдском сайте пробует шантажировать.

О, а вот об этом я не подумала. Спасибо за предупреждение.

Феячу: Он вам подарок на 8 марта подарил?

Неа. Заблочу, поняла уже. Фотки видимо вытягивает, да. Но я буквально пару скинула, потом удалила из чата.

Всё, спасибо коллективному разуму, заблочила чувака)

все 4 немца с которыми у меня были реальные встречи покупали мне билет в течение 1 месяца до Турции или Грузии. На выходные. Если за 3-4 недели этого не произошло, то и не будет. Обычно на 10-14 день переписки вы либо договариваетесь на встречу, либо он начинает уклоняться. С итальянцами история печальнее. Я красивая девушка, да с детьми, но и с квартирой, машиной, бизнесом. Случайно, спустя 8 лет увидела реальный инстаграмм этого итальянца. Ну одна нога, ранение в голову или последствия инсульта... Хотя он мне писал: завтра я буду на красной площади... ну ничего, что я в Екатеринбурге, тут красной площади нет, да и дела на завтра запланированы

Аноним 944: Всё, спасибо коллективному разуму, заблочила чувака)

За этими мошенниками не поспеть.
Я, удивляюсь, что бабулек разводят, а потом сама такая читаешь новый вид мошенничества и опа, а оказывается ты бы тоже могла повестись

Феячу: а потом сама такая читаешь новый вид мошенничества и опа, а оказывается ты бы тоже могла повестись

Ну согласитесь все таки в первую очередь ведутся любители халявы. Вот даже если эту тему почитать, от многих вопросы-вышлет ли денег и где подарок. Потому такие интересующиеся как раз в группе риска. Хотя казалось бы ушлых сложнее на крючок поймать. Да нет, именно легче

Аноним 116: Ну согласитесь все таки в первую очередь ведутся любители халявы.

Однозначно!!

Аноним 116: от многих вопросы-вышлет ли денег и где подарок.

Ну видите к мужчине все равно есть определённые требования, подарки, ухаживания, его социальное положение) голодранцы тоже никому не нужны 😁

Феячу: Ну видите к мужчине все равно есть определённые требования, подарки, ухаживания, его социальное положение) голодранцы тоже никому не нужны

Я давно из большого спорта ушла, 20 лет прочно замужем. Потому может мыслю по старинке.
Но скажем так, раньше сначала общались и потом потихоньку и материальное положение узнавали. Сейчас же на СЗ надо при первой беседе выкатить прайс и список требований. Чтобы не тратить время.
Ну вот в теме где примус починяли это прямо яркая иллюстрация.
Ну может это и хорошо, не тратишь время на голодранцев и халявщиков. Но с другой, что то меньше женщин, которые клюют на аферистов и остаются без трусов не становится. И меньше женщин, которые на шею садят голодранцев-тоже.
Где подвох?

Аноним 116: Где подвох?

Подвох в том, что ресурсных мужчин не так и много. Остальные или среднестатистические , или плохонькие. Не хватает на всех желающих. Поэтому довольствуются, в конце концов, тем, что есть.

Феячу:

А им голодранки нужны? Ишут таких кому сначала то, что вы перечислили?
Больше похоже сходятся на сексе без обязательств.

Амамама: Стабильно такие орлы то в вк, то в тг пишут.

Огонь переписка! Чётенько.

Долорес Клейборн: читала в новостях, что многие женщины в России повыходили замуж за индусов, которых на заработки завезли

О как. И куда их по тем новостям завезли? Какие у нас регионы самые до мужиков голодные, Ивановская область?
Я думала это так, треп. Да и когда их завезти успели, что аж многие взамужи повыходили?

АнониМ: куда их по тем новостям завезли

Не помню. Там видео были. Да, я тоже удивилась.

АнониМ:

Вот нашла специально для вас, свежатинка: www.mk.ru/social/2026/03/08/lyubov-s-aromatom-karri-rossiyanki-massovo-vykhodyat-zamuzh-za-migrantovindusov.html

Хоть бы раз на этих женщин вживую посмотреть.

Аноним 740: итоге оказалось что он пытается вытянуть фото(приличные) и под угрозой выложить на блчдском сайте пробует шантажировать.

А почему не взять приличные фото с соц сетей? Наверное все же неприличные вытягивает? Да и их можно сгенерить с каким угодно лицом сейчас наверное?...
Оспади, каких же придурков только не найдется(((

nettta: Да и их можно сгенерить с каким угодно лицом сейчас наверное?...
В этом считаю исключительно плюс)Даже если кто-то гипотетически и отправит такую фотку и ему гипотетически начнут угрожать и даже гипотетически если выложат куда-то-всегда можно сказать,что это ИИ.

И вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы