Как понять намерения мужчины иностранца?

Аноним 116: Но сколько уже можно этих новостей где тетки потом миллионные кредиты выплачивают. У вас двое детей. Потратьте эти деньги им на образование

На детей всё и трачу, на мужика не буду. Я поэтому и очень осторожна. Знаю эти истории, влипнуть не хочу. Поэтому и живу одна, нет мужика - нет проблем. Просто понять не могу, что надо то от меня.

А-мурка: Чтобы украсть ваши деньги и смыться.

Крипта - это только кража разве?

МаTрица: У таких всегда август. Не через 2 недели приезд, а полгода ждать.
Почему?

Ан9: Отельчики то уже присматривариваете?

В Екатеринбурге))))

Аноним 944: Я поэтому и очень осторожна

Вы вообще неосторожны. Вы вступаете в диалоги с потенциальным аферистом. Рано или поздно он вас дожмет, вы и не заметите ничего

Аноним 944: третий день переписки

Аноним 944: пишет что стоит на коленях и замуж зовёт.

Аноним 944: Или реально любовь?

Думаю, он влюбился в вас

Сидит такой испанец в своей Испании, не может себе женщину найти. Точно, в Ебурге же есть прекрасная автор с двумя детьми. Женюсь-женюсь

Аноним 116: Вы вступаете в диалоги с потенциальным аферистом

Я всю дорогу ему это транслирую . Но видимо, так и есть. Буду на чеку. Буду писать подозрения, если что, меня в чувство тут приведут, я знаю)

Аноним 944: Буду писать подозрения, если что, меня в чувство тут приведут, я знаю)

Просто заблокируйте его и не надо с ним переписываться.

Аноним 116: Сидит такой испанец в своей Испании, не может себе женщину найти. Точно, в Ебурге же есть прекрасная автор с двумя детьми. Женюсь-женюсь

Те же самые мысли. Но я пока играю в эту игру. Вот, ужин у нас. Пошла мучать чувака подозрениями.

Потом выяснится, что испанец живет в Тавде. Ну чуть чуть ошибся в адресе. Да и не живет, а сидит. Кружочки-спасибо джипити 5. 3.
А автор продает хату, хата это на испанском-квартира

Аноним 71: Крипта - это только кража разве?

Нет, какой рандомный мужик хочет чтобы вы разбогатели

Аноним 71: Почему?

Знаете что такое эмоциональная привязанность и зависимость? Если не знаете - погуглите

Аноним 944: Как-то в переписке я ему сказала, ну типа, приезжай, посмотрим. Он говорит, дорогая сейчас не могу, работа. В августе проект, приедет в Питер.

Ах, обмануть меня не трудно…
Автор, ну Вы прикалываетесь чтоли? Богатый красивый испанец сидит,
Вас в Телеге ждет, чтоб жениться… Ага, других-то баб нету…
Че за темы сегодня придурошные? Одна сидит страдает, как мальчика
в молодости обидела, и как бы щас она ууух… Во вторую испанец влюбился
в чатике, аж три дня денег не просил🤦‍♀️

Аноним 944: Вот, ужин у нас.

Пхахахах. Это у него ужин, а у вас лапша на ушах

Аноним 944: Поэтому и живу одна, нет мужика - нет проблем.

А очень, видать, хочется проблем…

Аноним 944: Просто понять не могу, что надо то от меня

Вам мошенники по телефону звонят Вы всегда берете трубку и выясняете,
что им надо? Ну чтоб понять)) а то как спать спокойно, нужно ж понимание))

Аноним 944: Думаю, что может и правда влюбился. Я все 3 дня его проверяю на подвох

🤣 Мне через 3 дня общения нежданно цветы прислал. Потом через пару дней ещё букет. Я думаю что-то не то. В итоге он собирался в Россию приехать и жить у меня 🤪 сам типо с каких-то французских островов и безграничной любовью к России. Я сказала, что кров мужчинам не предоставляю, на этом всё закончилось🤷‍♀️ селяви

Аноним 322: Мне через 3 дня общения нежданно цветы прислал. Потом через пару дней ещё букет.

Ну вот откуда он узнал ваш адрес?

Аноним (Аноним
Мужики ждать не любят- вынь да полож. До августа ждать?

Зовите в гости в Мск или Екб, на пару дней и ночей.

Аноним 116: Ну вот откуда он узнал ваш адрес?

Номер телефона передают курьеру, далее курьер спрашивает куда вам доставку, обычная практика 🤷‍♀️

Я всегда ещё перестраховываюсь и говорю курьерам, что ничего оплачивать не буду))))

Вообщем обычная схема, адрес знать совсем не обязательно. При желании, подарить цветы можно из любой точки мира.

Ну вам совсем делать нечего ? С каким то непонятным мужиком целыми днями переписываться ?

Аноним 322: Я сказала, что кров мужчинам не предоставляю

Этот не просит, у себя живёт

TOD's: Зовите в гости в Мск или Екб, на пару дней и ночей.

Я боюсь звать. Вообще не знаю чё с ним делать то. Секса не надо мне

Синдирелла: Ну вам совсем делать нечего ? С каким то непонятным мужиком целыми днями переписываться ?

Пока праздники, нечего) щас работа начнется, не буду так часто.

Аноним 116: у вот откуда он узнал ваш адрес?

Так по телефону же звонят и сама адрес говоришь. Можно попросить в кафе доставить, чтобы не светить адрес.

Аноним 944: Просто понять не могу, что надо то от меня.

Испанцы горячие мужчины, на комплиментах не экономят. Общайтесь, повышаете самооценку, язык изучайте, но с холодной головой.
Вот даже снять жилье не помогайте в Питере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы