Как понять намерения мужчины иностранца?

Аноним 944: но он сам мне говорит успокоиться в своих подозрениях

А что вы ожидали? Что он ответит да, я мошенник, хочу тебя развести на деньги, просто прикалываюсь над тобой?

Кажется, что вы уже нас тут разводите

Мне кажется, автор прикалывается. Или разводка от автора или она давно всё поняла и просто развлекается, прикидываясь незамутненной.

#Иди за Багз: У меня вопрос к подруге)))

Подругу тоже разводят. Даже если не мошенник, три дня знакомства, ни разу не виделись, уже и замуж и детей усыновит. хз какие цели у него. Недавно в новостях было про американца ( 58 лет) , который почти год плыл на яхте в Сочи ради знакомства с жительницей Казани. Причём он в блоке у нее. Его на 5 лет посадили за незаконный ввоз оружия.

Аноним 944: Он сразу сказал кем работает, показал работы свои (какие-то чертежи в недвижимости),

Мне писал он или подобный,в итоге оказалось что он пытается вытянуть фото(приличные) и под угрозой выложить на блчдском сайте пробует шантажировать.Автор,любовь конечно!

Так элементарно. Скажите, что хотите увидеться и давно не отдыхали. Намекните на покупку билета и посмотрите на реакцию.

У меня подруге такой пылкий влюблённый подарок отправил. Посылку (предположительно, кольцо с бриллиантом). Нужно было только доставку оплатить (х.з. почему) или таможенный сбор. Деталей не помню.
Не велика потеря - 30 тысяч рублей за романтическую переписку.

P. S. Подарок так и не дошёл до адресата

Мне писал подобный в тг, причем типа с е1. Живет в Испании, один с ребенком, занимается инвестициями. Разговор не зашел, когда стал завлекать этими инвестициями ну какой надо быть дурой,чтобы вестись на подобное?

Стабильно такие орлы то в вк, то в тг пишут.
Более чем уверенна, что мошенники развлекаются, либо мужички желающие присесть даме на шею.

Аноним 944: Просто он очень уж много времени на меня тратит. На переписку

сейчас ИИ неплохо продвинулся.

У меня ИИ-ассистент с клиентами переписку ведет, единицы догадываются, что это ИИ, и то это можно поправить все, докрутить его.

Так что вполне это может даже не человек вам оды посвящает

Какая есть: почти год плыл на яхте в Сочи ради знакомства с жительницей Казани. Причём он в блоке у нее. Его на 5 лет посадили за незаконный ввоз оружия.

это очень красивая история, но только жаль что п-ж. А вот в то, что авантюру с незаконным ввозом оружия хотел провернуть, охотно верю.

Аноним 944:

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1009248/

И еще у "недепресняк Сочи куриные сердечки" спросите, как она на свидание с таким собиралась и "взамуж"

Тоже за 3 дня в нее влюбился

Автор, это про вас 🤣🤣🤣🤣
vk.ru/clip9718326_456241964

Я все не читала.
По теме рука лицо.
Куча теток еще в великую любовь верят с первого взгляда, с одного поста.
Автор, кокетничает, пытается доказать от противного, раз с нее нечего взять, значит он не может быть аферистом и это точно любовь, чтд.

Автор у вас квартира есть, почки. Кредит потенциальный.

У меня вот детей мелких нет, но я как белка в колесе кручусь. Вчера на поздравления отвечала между рабочими моментами. И поймала себя на мысли, что мессенджер дико силы высасывает. Мгновенный доступ до любого с любым вопросом. И нужно переключиться, ответить, обратно включиться в работу.

Нормальные деятельные мужики по сто кружочков записывать не будут, некогда.

Амамама:

Хи, индусы, читала в новостях, что многие женщины в России повыходили замуж за индусов, которых на заработки завезли

аnonim: Это развод на эмоции и все. Он не приедет.

Естественно. Автор просто сильно истосковалась по мужскому вниманию, ожиданию влюбленности и т.п. А тут такой подарок судьбы, и внутри копошатся сомнения - ну а вдруг это ОН, вдруг все правда?.... Нет.
Были у меня такие переписки тоже, ну вроде как прикольно, общение, внимание, комплименты. Денег никто не просил ) Но. Вот так подумать, сколько внимания, энергии и времени это у меня отняло! Нафига??
А у автора вообще испанец совершенно мутный тип, если такой влюбленный, пусть денег на билет шлёт, она сама на знакомство приедет (ни копейки не вышлет 100%)

Аноним 899: А у автора вообще испанец совершенно мутный тип, если такой влюбленный, пусть денег на билет шлёт

Так они уже "ужинают" вместе

Аноним 944: На ужин зовёт, как приготовит.

Аноним 944: Вот, ужин у нас.

Аноним 944: Опять спросил, пойду ли я замуж. За "ужином".

Долорес Клейборн:

Да тут не " ХИ", а беда.
Кто- то ещё замуж хочет, мужа не пьющего, а взять их негде.

А как там дальше- это другая история.

Автор, вы по видео общались?
Пропустила я этот момент, отвечали уже?

Опередите события) и попросите у него денег, на что то экстренное и не запредельно много. Сразу все поймёте, может отрезвит. А так, вы уже готовы, судя по написанному. За 3 дня голову задурил, браво

Аноним 944: говорю ему постоянно

Зачем?

Аноним 944: Да и некогда мне.

А просто переписываться, время есть))

Аноним 944: Ему зачем это

А вам?
Мужик из онлайна на третий день замуж зовет. Сразу в блок и забыть.

Наташа Сочи тоже собиралась к иностранцу. Оказалось, показалось

До чего ж женщины наши голодные. Но как красиво пишут: поиграю и тп. По факту: уже он с вами играет. По своим правилам.

liaram: У меня такой случился уже года 3 назад. Продолжаем общаться, деньги шлёт. Сам прилететь не может, всё меня ждёт.
Но мой страшный и по русски пишет с огромным количеством ошибок. Заграничный приятель.
Периодически ругаемся и кидаю его в ЧС.

Бог мой, зачем вам это? Три года....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы