Как понять намерения мужчины иностранца?

Подарок то прислал на 8 марта?

У меня такой случился уже года 3 назад. Продолжаем общаться, деньги шлёт. Сам прилететь не может, всё меня ждёт.
Но мой страшный и по русски пишет с огромным количеством ошибок. Заграничный приятель.
Периодически ругаемся и кидаю его в ЧС.

Вы же можете подыграть, так и поймёте, чего ему надо.
Уточняйте, где именно живёт, скажите, что сама к нему заскочите, когда в отпуске будете.
Подруга с таким же общается? Зачем она вас познакомила? Её ещё не разводят на деньги?

Это развод на эмоции и все. Он не приедет.
Даже если он настоящий обычный скучающий 50 летний подтянутый испанец и ваши деньги ему не нужны. Потом он просто найдет другую к которой «приеду в августе»

Аноним 685: с холодной головой.

Стараюсь.

liaram: Вы же можете подыграть, так и поймёте, чего ему надо.

Пока так и делаю. Опять спросил, пойду ли я замуж. За "ужином". Нет, говорю. Где жить будем, спрашиваю. В любой стране, которой захочешь.

Аноним 944:

А до августа то чем занят?)

В конце марта договаривайтесь или хоть на 1-2 мая и дело с концом

аnonim: Это развод на эмоции и все.

Может, но он сам мне говорит успокоиться в своих подозрениях. У нас три дня переписки сводятся к этому) я не боюсь его реакции, поэтому жму. Он удивляется, что у меня на уме такое.

аnonim: А до августа то чем занят?

На работе работает. Потом в Россию, в Питер, как я поняла, что-то по недвижимости. Инвестиции. Я говорю, не время сейчас инвестировать в Российскую недвижимость. Говорит, спасибо за совет.

По видео то почему не созвонитесь?

Аноним 944: как я поняла, что-то по недвижимости. Инвестиции

Ну, естественно!
Инвестиции.

Аноним 944: Через подругу. Она общается с его другом.

У меня вопрос к подруге)))

Аноним 944:

Вы думаете прилетит?
Зовите смело! Давайте я позову.

liaram:

Он приехать чего не может, сидит что ли?
Кто не пускает?

Аноним 362:

Зачем это писать, что бы что?

Автор, скорее всего это развод. Хотя, может и ищет себе девушку на самом деле
Вы красивая? Смотрите не влюбитесь только, будет больно потом

Аноним 944:

А в какую недвижимость самое время инвестировать?

Аноним 944:

Автор, вы много думаете, нудно.

Пишите, замуж пойдёте! Будьте легче в общении, вы же знаете, что это просто хрень. Не долбите его что и как.

Прежде чем найти своего мужчину-иностранца, пообщалась со многими мужчинами, у меня несколько вопросов:

• Вы с ним по видео вообще разговаривали? Чтобы например ехал в машине и позвонил вам по видео?
  • почему не приглашает вас к себе? Визу сделать несложно, если задаться целью. Он сказал вам где именно живет?
  • зачем ждать август? Можно встретиться на нейтральной территории через месяц уже: Турция, Грузия, недели хватит для первого раза
    Он покупает вам билет естественно, туда и обратно, 2 номера в отеле
  • вы проверяли его фото по поисковикам?
    Пока то что вижу по вашему описанию, это либо выдает себя за другого, либо он настоящий, но не испанец, но в любом случае оба варианта мошенники

TOD's: Он приехать чего не может, сидит что ли?

Болеет он, рассеяный склероз у него. Долго не хотел говорить, потом сказал

liaram:

Понятно.
Так в гости можно, он не такой как из 1+1? Я о деньгах.

Аноним 944: сегодня скинул фото цветов
женатые мужики в общедомовые чаты тоже скинули. Не убыло не прибыло от этого у вас

Аноним 944: Я ему не верю

и правильно. ощущения всегда верные

Аноним 944: он говорит он по бизнес визе норм приезжает. Я не пойму в чём подвох.

в том, что он еще не решил ехать ли

Аноним 944: Просто он очень уж много времени на меня тратит. На переписку
он не на вас его тратит, он его тратит на поддержание своего "я еще огого". Тратил бы на вас, у вас ьы материально прибывало, или путешествия, впечатления.

Аноним 944: Ужины скидывает, спортзал,

ну а вам от его ужинов и зала какая прибыль?

Аноним 944: мечтает как вместе будем жить
главное что-бы слова с делом не рахошлись. Я тоже мечтаю о жизни с миллионером на лазурном берегу, что с того?

TOD's: Так в гости можно, он не такой как из 1+1? Я о деньгах.

Нет, пока с палочкой ходит. Ну я уже думаю сгонять к нему, загран делаю. Уже привыкла к нему. Хотя по началу как ураган писал - ооо, моя Богиня, моя мечта!!! Выходи за меня, весь мир к ногам брошу и т.д. и т.п.
Я просто решила из интереса посмотреть, что за псих и долго ли он будет писать

liaram:

О! Бог в помощь, ехайте, хоть развлечётесь. Он молодой?

полно там таких писателей, через пару-тройку лет может выяснится что он инвалид, пенсионер, банкрот, араб на пособиях и куча еще вариантов

Аноним 944: Потом в Россию, в Питер, как я поняла, что-то по недвижимости. Инвестиции. Я говорю, не время сейчас инвестировать в Российскую недвижимость. Говорит, спасибо за совет.

здайте профессиональные вопросы, по ценам, районам, сроку окупаемости, почему именно Россия. В какие еще страны инвестировал и какие результаты инвестиций. Честно - вот это совсем не правдоподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы