Любовник не подарил подарок…

Вместе 8 месяцев. (Он женат, я замужем)
Ему 35, мне 28
Еще при знакомстве спросила, дарил ли ты своим бывшим любовницам до меня подарки, сказал что - да. Но потом рассказал историю, как одна у него попросила сумочку за 15тыс., а он ей в ответ «а ты мне что тогда, если я её тебе подарю?»
Меня эта фраза его напрягла, но всё равно продолжила с ним роман.. Но вот когда наступили праздники, ни на Новый год, ни на 8 марта я даже плиточку шоколадки от него не получила. Угощал пару раз кофе и всё. Видимся раз в неделю регулярно, секс шикарный, но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».
Я и не ради подарков с ним, но считаю раз уж у нас такие отношения и встречи частые можно ведь сделать подарок на праздник.
Из этого у меня вытекает вопрос: совсем скоро у него день рождение, и как мне быть, дарить ему что-то или нет?
Если не подарю, значит и он мне на моё др ничего не подарит…

aaaalaaaa:

Он и так вам скорее всего ерунду подарит. Я бы вообще не напрягалась. Жадина он неприятная

aaaalaaaa: день рождение

aaaalaaaa: он мне на моё др ничего не подарит…

Купите себе словарь.

Ему ничего не дарите .

Он вам себя дарит, вы ему себя. Взаимообмен.

Тупая разводка от душной бабы - ягодки, которая думает, что замужняя 28 летняя деваха также нуждается в любовнике как и она сама

aaaalaaaa: Я и не ради подарков с ним,

Ну и нечего натягивать сову на глобус.
Нет у вас никаких отношений, тупо секс без обязательств.
Начитаются любовных романов...

Не люблю жадных мужчин, у меня на них не стоит.
Бесплатно спать бы точно не стала

aaaalaaaa: Он женат, я замужем

Зачем вообще в этой ситуации что-то дарить друг другу? Чтобы дома отвечать на неудобные вопросы своих вторых половинок?

aaaalaaaa: Но вот когда наступили праздники, ни на Новый год, ни на 8 марта я даже плиточку шоколадки от него не получила

Раз не подарил на эти празники, значит и на ДР не подарит, это не входит в его планы.
А вы ему дарили на 23?

aaaalaaaa: Видимся раз в неделю регулярно, секс шикарный, но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

Ну тогда смириться и встречаться без ожидания подарков.

aaaalaaaa: как мне быть, дарить ему что-то или нет?

Нет, конечно
Оставьте все как есть. Он не для подарков. Встречайтесь ради секса, пока не надоест

8Марта, это праздник, при котором страна узнает своих героев..., жадных мужчин, и меркантильных женщин...

Зачем вам обоим браки и супруги?
Можете закидать синими бабами, но противно в е это. 28 лет всего, а уже враньё, грязь, измены...
Самой от себя не стрёмно?

Аноним 501: А вы ему дарили на 23?

Ответ: нет, не дарила, потому что не получила на Новый год😅 но я бы подарила обязательно, если бы он проявил первый шаг в этом деле

Mondoro будешь?:): меркантильных женщин...

Ответ: не считаю себя меркантильной, ибо нашла бы тогда себе мужчину с которого тянула деньги и подарки дорогостоящие…
А сделать небольшой подарок в честь праздника считаю человеческой нормой и проявлением внимания друг к другу)

aaaalaaaa: А сделать небольшой подарок в честь праздника считаю человеческой нормой и проявлением внимания друг к другу)

Смешно читать о нормах от автора

aaaalaaaa: Он женат, я замужем)

Аноним 210:

Тут все прекрасно)))
Если бы были нужны деньги, она нашла бы мужчину другого плана и тянула бы деньги. А то, что она уже нашла мужчину и вышла за него замуж - не считается, видимо)))

aaaalaaaa: «юзает меня бесплатно»

Вроде сами все написали

aaaalaaaa: человеческой нормой и проявлением внимания друг к другу

Человеческая норма это с мужем спать, без любовника. Какое к вам внимание, у вас муж есть. С него и просите

aaaalaaaa: обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

А если платно, то тогда вы как бы женщина определенной профессии. Поэтому или бесплатно или никак

Сейчас, автор, вам раскроют глаза на ваш моральный облик. Все темы, где упоминается слово любовница, вызывают желание срочно обгадить у порядочных женщин

aaaalaaaa: но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

Если вам это обидно, зачем вы продолжаете отношения где вас «юзают бесплатно?»

Ну или смените формулировку уже на то что: вы дарите ему секс, он дарит вам секс, и все. Ни копейки на подарок от него не увидите, естественно самой ничего не дарить тоже.

Аноним 495: Сейчас, автор, вам раскроют глаза на ваш моральный облик

Про облик не нам судить, а вот что за бесплатно это плохо

aaaalaaaa: А сделать небольшой подарок в честь праздника считаю человеческой нормой и проявлением внимания друг к другу)

Ему зачем это? Вы ему и без подарков даете. Не будет он ничего делать: ему оно не надо. Все что хотел от вас: итак получает.

Дак вы не ради подарков с ним или всё таки юзает бесплатно?

Аноним 855: Про облик не нам судить

Таков каждом сообщении же судят по теме пара ответов

aaaalaaaa: «юзает меня бесплатно».

А Вы его платно юзаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы