Любовник не подарил подарок…

aaaalaaaa: Новый год

А вы ему что на нг?
А муж вам что подарила на все праздники?

aaaalaaaa: шоколадку или коробку конфет

Как по мне этот вариант еще более унизительный чем ничего

Нормальное у автора желание. Трахаться случайно продолжительное время без эмоциональной связи сложно.
Для меня это дичь, но я поняла что такие "экономные" мужчины существуют. И да, автор, ничего стоящего он дарить не будет, а от нелепых подарков вы удовольствия не получите. Поэтому можете не заморачиваться с подарком ему (хотя уверена, что рассуждаете, что любой нормальный человек в ответ позаботится аналогично))). Не позаботится - разочарует, подарок будет дешёвый, несуразный и пользоваться вы им не будете. Хорошо, если я ошибаюсь
Надо взвесить стоят ли те эмоции, которые вы получаете от встреч, с тем, чтобы мириться с его пренебрежением подарками в ваш адрес.

Автор,я с вами,при подобной ситуации,все наши отношения свела на нет.Я никогда не намекала ни на какие подарки,это должно исходить от мужчины,знак внимания,что женщина дорога.Сначала не заостряла на этом внимании,а потом уже подбешивать начало,элементарной шоколадки не подарил...и ладно,если эта связь месяц,два,но когда несколько лет это длится..

Женщине, которая дорога мужчина всегда подарит подарок...
Ну тут слушайте, зачем женатому мужику заводить замужнюю любоврицу для эмоциональной близости? Явно умышленно, чтоб мозги не имела и не требовала ничего. При чем вы априори согласны на такой формат отношений
Раз в неделю встречается с вами, чтобы нужду справить, кааие тут подарки то...

aaaalaaaa: можно ведь сделать подарок на праздник.

Значит не хочет. Вы для него просто секс без выноса мозга. Подарки дарят по зову сердца. Да и зачем вам дежурный подарок? При таких отношениях уж лучше никакого.
Вот вам зачем, будучи замужем, женатый любовник? Для секса наверное? Вот им и занимайтесь, чего ерундой страдать?

Согласна, с последним сообщением вроде. Мне ерунду подарил, но секс был как обычно отличный. Вроде бы и ок) но периодически начинаются мысли, что просто секс это маловато как то. И хочется всякого, ладно мой ещё более менее нормально реагирует и есть досуг кафе/кино/поездки. А у автора наверное нет такого, поэтому я очень понимаю её печаль. А секс этот ценишь только тогда когда сильно его нехватку ощущаешь)) а это не так и часто бывает при муже и любовнике.
Что делать не знаю) то ли благодарить жизнь за то что есть, то ли активно менять ситуацию и действовать, говорить с нынешним, искать нового...

Аноним 756:

Не согласна, не зря говорят с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Унизительней чем ничего, было бы если бы он занял денег или вещь какую то попросил/услугу и т.д. то есть если бы автор в минус вышла. Или ей пришлось бы тратиться на такси/еду ещё что то.

Ludo4ka72:

Ну то есть шоколадка за 109р уже норм?

Аноним 756:
Лучше чем ничего) а если ещё я люблю именно такой шоколад, то вообще хорошо.

Он наверно жене дарит. А у вас муж для этого есть. Он специально удобную замужнюю любовницу нашел, чтобы мозги ему не делала.
И жене не написывала

Если вам нужны подарки от него, так и скажите, где мой подарочек на 8 марта.

Аноним 994: Я никогда не намекала ни на какие подарки,это должно исходить от мужчины,знак внимания,что женщина дорога.Сначала не заостряла на этом внимании,а потом уже подбешивать начало,элементарной шоколадки не подарил...и ладно,если эта связь месяц,два,но когда несколько лет это длится..

Вот и я не намекаю и не хочу выпрашивать подарков, хочу чтобы от него было желание сделать мне приятное, на первых этапах как-то отбросила себя от этой мысли с подарками, но уже начинает напрягать, что совсем ничего.. 8 месяц пошел, а уже задумываюсь, стоит ли продолжать

Аноним 358: ладно мой ещё более менее нормально реагирует и есть досуг кафе/кино/поездки. А у автора наверное нет такого

Нет, конечно.. в людные места вместе не ходим совсем, ведь могут увидеть, развлечений кроме как секса нет никакого, а просто секс тоже надоедает, хоть и ощущаешь нехватку, но хочется бОльшего

Аноним 336: Если вам нужны подарки от него, так и скажите, где мой подарочек на 8 марта.

Я не могу так выпрашивать подарки..
он в ответ может сказать «а где мой на 23?»
Я ему не подарила, так как от него ничего не получаю, сделал бы первый шаг и я бы тогда тоже уделяла этому внимания

Автор, успокаивайте себя тем, что зато и вы можете относится к нему как к функции и не жалеть особо и не переживать о его чувствах и комфорте в том числе эмоциональном.

Аноним 358:

Да вот и я уже думаю либо расход, либо относиться к нему так же, использовать по надобности когда удобно мне..
Но боюсь я так долго не протяну, я чувственный человек, да и все-таки девушка, хочется как никак романтики порой

aaaalaaaa: 8 месяц пошел, а уже задумываюсь, стоит ли продолжать

Нет, если для вас важны ещё эмоции

aaaalaaaa: я так долго не протяну, я чувственный человек, да и все-таки девушка, хочется как никак романтики порой

Ищите другого и сразу обговаривайте цель отношений . С этим чмоней всё понятно

Аноним 336: Если вам нужны подарки от него, так и скажите, где мой подарочек на 8 марта.

Это не работает с таким типом мужчин
Точнее они возможно появятся но такого качества, что тоже будет бесить.

Ой девочки а помните несколько лет писала молодая женщина, изменяет мужу со старпером и уговаривает его хоть на какие-то подарочки, а тот ни в какую, ещё в меркантильности обвинял. Она этого старика не решалась послать, всё ждала "подарочек".

AnnaNim: Она этого старика не решалась послать, всё ждала "подарочек".

И чем дело кончилось?

AnnaNim: Ой девочки а помните несколько лет писала молодая женщина, изменяет мужу со старпером и уговаривает его хоть на какие-то подарочки, а тот ни в какую, ещё в меркантильности обвинял. Она этого старика не решалась послать, всё ждала "подарочек".

Девочки, ну не совсем так всё было, она не уговаривала, а была удивлена, что такое возможно и не могла понять причин происходящего, всё когда-то познаётся в первый раз

Аноним 508: И чем дело кончилось?

А дело ещё не кончилось, оно затянулось ))
Она попыталась "сделать из обезьяны человека". Что касается отношения, организации встреч прогресс был заметен. И даже скромные подарки начали появляться по праздникам. Но трудно ему это давалось

Аноним 78: А дело ещё не кончилось, оно затянулось ))
Она попыталась "сделать из обезьяны человека". Что касается отношения, организации встреч прогресс был заметен. И даже скромные подарки начали появляться по праздникам. Но трудно ему это давалось

Это ваша что ль тема?
Помню даже читать было стыдно. Так надо мужского внимания, что на любого согласна. Еще и белье покупала дедушку порадовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы