Любовник не подарил подарок…

«Юзает бесплатно» и написано в кавычках. не в том имелось ввиду что мне нужны подарки за секс как расплата.
Хотелось бы по праздникам получать небольшой подарочек за то, что у нас отношения, эмоциональная близость чтоли… а получается что просто трах и все на этом

Чтобы пресечь все эти бестолковые темы, про то, как замужние к 8 марта не насо...ли у любовника на айфон, предлагаю им жаловаться не на юмаму, а мужу. Нет, ну пусть разберется в конце концов. Не по-мужски это, юзать чужую жену без подарочка, все таки близость как никак, отношения, понимать надо!

А зачем вы пошли замуж, если ходите на лево?

aaaalaaaa: Вместе 8 месяцев. (Он женат, я замужем)
Ему 35, мне 28

Это разводка? Вы когда оба успели так устать от своих вторых половинок, что в таком возрасте надо на стороне заводить?

aaaalaaaa: получается что просто трах и все на этом

Это можно и от мужа получать бесплатно

aaaalaaaa: а получается что просто трах и все на этом

Так вы для этого и встречаетесь

Чохотел: Это разводка?

Да. Тут настоящие 28 летние заходят только с пописанным тестом

Я понимаю, когда за 40+ или 50+ все достало но при муже в 28 иметь любовника

Это не разводка)
В жизни всякое бывает и в 28 лет и в 40 и в 50…
Вопрос в теме совершенно другой)

В его парадигме модель отношения - обмен, а подарок - не знак внимания,а плата за услугу или инвестиция.
Вы ждёте романтики и ещё чего там напридумывали , так как вкладываете в отношения эмоции,нервы, а не только "почесать органы ". Поэтому чувствуете обиду, что даёте немного больше, как вам кажется.

Вас не ценят, чтоб вкладываться, кроме потрахушек.вы позволяете к себе такое отношение.

Подарок на др дарить не надо. Если вам как- то неудобно ( что удивительно, конечно, для блудливой женщины) , то подарите ерунду, которую можете сами съесть,типа пачки печенья, рафаэлок , или книгу по интересам

aaaalaaaa: Если не подарю, значит и он мне на моё др ничего не подарит…

Чувствуется, что ваши ожидания не оправдывает такое знакомство. Вы сами согласились на такие отношения,зачем притворялись довольной в начале знакомства?

aaaalaaaa: за то, что у нас отношения, эмоциональная близость чтоли

Это у вас эмоциональная близость и отношения,а у него тупо - примитивно перепих

aaaalaaaa: Если не подарю, значит и он мне на моё др ничего не подарит…

Он вам точно ничего не подарит)

aaaalaaaa: Из этого у меня вытекает вопрос: совсем скоро у него день рождение, и как мне быть, дарить ему что-то или нет?
Если не подарю, значит и он мне на моё др ничего не подарит

Конечно, нет, не надо вкладываться в этот проект, все равно он вам вряд ли что-то подарит на день рождения

С любовником все понятно.
Не понятно зачем муж от которого в 28 уже хочется трахаться с любовником?

Я ем:

С мужем вместе 10 лет.
Через многое прошли, к разводу не готова.
Накопленные обиды, недопонимания привели к встречам на стороне…

aaaalaaaa: Накопленные обиды, недопонимания привели к встречам на стороне…

Недопонимания с мужем.
Создали недопонимающие отношения с любовником.
Дальше второго любовника?
Вам 28! Дальше что?

Я ем: Не понятно зачем муж от которого в 28 уже хочется трахаться с любовником?

Именно так.
Значит, с мужем все не очень.
У меня в 31 были любовные отношения на стороне. Но я очень хотела развестись, просто не была готова ни морально, ни материально. Если б хотя бы материально была защищена, я б развелась.
Сейчас жалею, что побоялась развестись. И от этого попала в малодушную ситуацию измены.
Это была ошибка.
Надо или все силы приложить к налаживанию отношений с мужем, или расходиться. Любовники не помогают, только совесть потом мучает.

Аноним 495: Сейчас, автор, вам раскроют глаза на ваш моральный облик. Все темы, где упоминается слово любовница, вызывают желание срочно обгадить у порядочных женщин

Автор сама раскрыла свой облик.И да,порядочностью тут и не пахнет.В 28 лет,замужем,и любовник.Ну если только муж у нее не глубокий инвалид.В чем я сомневаюсь.Нафиг ей это брак то нужен? Смолоду да по чужим членам .При законном супруге.Дальше будет только хуже.

aaaalaaaa: В жизни всякое бывает и в 28 лет

Так разведитесь.Найдете другого.И без обид,с душевной близостью,пониманием и подарками

aaaalaaaa: Накопленные обиды, недопонимания привели к

Лучше совместно с мужем потратьте ресурсы на психолога ,если муж не импотент / с зависимостями .
Следующий мужик будет ещё более жадный потребитель,так как вам будет уже не 28 , а 30+

aaaalaaaa: Хотелось бы по праздникам получать небольшой подарочек

А ему не хочется
Он вас совсем не ценит. Относится как к физич разрядке.

aaaalaaaa: у нас отношения, эмоциональная близость чтоли… а получается что просто трах и все на этом

Для него - получается так. Для вас - бОльшее. Вот и все.

Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево)
Всем любви! 👋🏽 и порядочности)

aaaalaaaa: Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево)
Всем любви! 👋🏽 и порядочности)

Вот смотрите, вместо того, чтоб взглянуть под другим углом на ситуацию, вы обиделись, что вас используют как слив, и побежали дальше накапливать обиды и недовольство

Манулa:

Совсем не обиделась😅 еще чего мне обижаться на анонимных людей)
Я получила ответы на свой вопрос и сделала вывод)
Вам спасибо тоже за развернутый ответ выше, открылись глаза на некоторые вещи)

Вы для него как тряпка в которую спускают, таким не дарят ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы