Любовник не подарил подарок…

Вам 28, когда вы замуж вышли? Уже любовник - зачем вам этот брак? Вся жизнь впереди, рядом опостылевший муж.
Подарок любовника, кажется, не самая актуальная проблема в жизни

aaaalaaaa: С мужем вместе 10 лет.
Через многое прошли, к разводу не готова.
Накопленные обиды, недопонимания привели к встречам на стороне…

Была в аналогичной ситуации. В итоге развелась и довольна. Не теоретик. Нормальный муж лучше любовника. Не надо на это жизнь тратить

aaaalaaaa: рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево)

А вы в этом случае чем лучше своего мужа? Даже если в отместку.
Развод сейчас дорого, но, ттт, не отменили еще)

aaaalaaaa: Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас

Дело не порядочности. Всем плевать гуляете вы от мужа или нет.
Вы растрачиваете свои силы на непонятные отношения с мужем и такие же непонятные с любовником. 28 лет! Молодая женщина вам бы нормальные отношения построить хоть с одним мужчиной, быть счастливой, а не мучатся вопросом почему меня любовник не поздравил.

aaaalaaaa: секс шикарный, но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

Вы ведь им тоже бесплатно пользуетесь

Всё не то...: Вы для него как тряпка в которую спускают, таким не дарят ничего

Манулa: вас используют как слив

Ах, как много "счастливых" жён в теме, прямо рубахи до трусов порвали глаза автору открывая

aaaalaaaa: а он ей в ответ «а ты мне что тогда, если я её тебе подарю?»

Мужчинка похоже из тех борцов с тарелочницаии

aaaalaaaa: обидно за то, что «юзает меня бесплатно»

Если охота чтобы юзали вас за деньги, то это вам в эскорт.

aaaalaaaa: Хотелось бы по праздникам получать небольшой подарочек за то, что у нас отношения, эмоциональная близость чтоли… а получается что просто трах и все на этом

Получается просто трах, вы сами всё понимаете. Каждый раз поражаюсь, вы только на тему секса с ним общаетесь? Не понимаю, это самооценка такая у женщин, ниже плинтуса? Почему нельзя с мужиком с которым трахаешься, неважно муж, любовник на тему подарков поговорить? Если секс не повод для знакомства, то и подарков в этом случае глупо ждать, потрахались и разошлись. Сказки мужикам рассказывают, что встречи исключительно ради секса, а по факту соц сети жён мониторят, ждут внимания, подарков, замуж и совместных детей. Кого пытаются обмануть, самим от себя не тошно?

aaaalaaaa: Данная тема создана не про вопрос порядочности и морали в 28 лет… какие тут все правильные.. рада за вас, что у вас счастливые браки и что вы и ваши мужья не гуляют налево

Вы так пишете как-будто 50 лет вместе. Муж серьёзно заболел, вам его жаль и вы развестись с ним не можете? Вы всё-равно разведетесь. Лучше в 28 чем в 45

aaaalaaaa: одна у него попросила сумочку за 15тыс., а он ей в ответ «а ты мне что тогда, если я её тебе подарю?»

Ну логичный вопрос, разве нет? Привыкли, что мужик всем должен.

aaaalaaaa: не дарила, потому что не получила на Новый год😅

На НГ вы, значит, ему тоже не дарили?

конФФетка: На НГ вы, значит, ему тоже не дарили?

Тоже не дарила) решила как раз таки и посмотреть подарит он что-то или нет)
Вот и посмотрела😅 не кричу о больших подарках, но шоколадку или коробку конфет можно же даме вручить)

aaaalaaaa:

Сам вопрос, а ты дарил бывшим любовницам?
Как-то дёшево.

Так он знает, что шикарный секс- это большая редкость.
Он сам подарок.
Даже если вы куда- то денетесь, то на место ваше быстро найдётся другая.

Да ужжж сколько баб изменяют мужьям.
Всегда думала, что мужики глядуны.. а оказалось 50/50.

aaaalaaaa: «юзает меня бесплатно».

Какая прелесть.
Выставьте ценник, чтобы не обидно было.

aaaalaaaa: не кричу о больших подарках, но шоколадку или коробку конфет можно же даме вручить

Это его отношение к вам - он считает, что с Вами так можно и нужно

TOD's: Так он знает, что шикарный секс- это большая редкость.
Он сам подарок.

Так и я ему даю шикарный секс, когда из бывших любовниц ему такого не давали, как он мне сказал и сам держится за меня, потому что ему всё нравится)

Блииин, ну нафига так себя опускать то, а?(((
28 лет, ну вы чего? Если роман на стороне, так хоть красивый, чтобы себя королевой почувствовать а не вот это. Ну даже дал бы он вам шоколадку, вам нормально бы было?

aaaalaaaa: но обидно за то, что «юзает меня бесплатно».

А вы его за деньги "юзаете"?

Кароши люблю, плохой-нет: ну нафига так себя опускать то, а?(((

Уже который год это мартовское потреблядство выставляют на всеобщее обсуждение.. Ну фу же(((

aaaalaaaa:

надо было виш лист составить перед праздником) ну или заранее обозначать, что я встречаюсь не просто так, а за подарки

а муж вам что подарил и вы ему?

Кароши люблю, плохой-нет: 28 лет, ну вы чего?

Да чего так всех трогает возраст?)
Не надо было вообще про него писать
Можно подумать в нашем мире сейчас любовники только после 35+ появляются

Она: а муж вам что подарил и вы ему?

Муж делает дорогие подарки по праздникам, на что и я никогда на нём не экономлю и радую полезными и стоящими подарками)

aaaalaaaa: у нас отношения, эмоциональная близость чтоли…

Мужу на него нажалуйтесь. Пусть он ему морду набьет

Аноним-кус: Да ужжж сколько баб изменяют мужьям.
Всегда думала, что мужики глядуны.. а оказалось 50/50.

А как Вы полагали, мужики то с кем изменяют? Ну не с мужиками ж

aaaalaaaa: Да чего так всех трогает возраст?)
Не надо было вообще про него писать
Можно подумать в нашем мире сейчас любовники только после 35+ появляются

Потому что понятно, почему после 50-55 акции женщины падают, да и то далеко не у каждой, но это хотя-бы понятно, а зачем в вашем цветущем возрасте соглашаться на такую убогость, непонятно

Аноним 357: Смолоду да по чужим членам

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы