Любовник не подарил подарок…

Кароши люблю, плохой-нет: зачем в вашем цветущем возрасте соглашаться на такую убогость

Тут вы верно подметили)
Я видимо в иллюзиях купаюсь, где мои ожидания не совпадают с реальностью.. может влюбилась в него, поэтому допустила убогость в таком цветущем возрасте

Правильно говорят. До женитьбы нужно наахаться, что б потом по членам не скакать)

aaaalaaaa:

Может он вам говорит то, что вы хотите слышать? Ходок- то ваш.
Вот и обменивайтесь "подарками".

aaaalaaaa: Да чего так всех трогает возраст?)
Не надо было вообще про него писать
Можно подумать в нашем мире сейчас любовники только после 35+ появляются

Совсем не эту идею прочитали. Если в 28 быть такой малоценной, то что с вами в 40+ будет ?

Ролик по теме попался, посмотрите пж ,
На канале Аллы касаткиной.

Манулa:

Ответ: благодарю, посмотрю обязательно)

aaaalaaaa:

А муж ,что вам подарил?

aaaalaaaa: человеческой нормой

не изменять

Манулa: На канале Аллы касаткиной.

Прикольно женщина не может первый кадр видео выстроить. На всех превью с рожей.

aaaalaaaa:

Вы ради чего с ним? Ради секса , ну и секситесь. Народ с ума посходили с этим 8 марта.

аааалааа:

Вот вы с мужем 10 лет всего, а уже любовник. Почему не разводитесь? Ещё лет 50 жить придется - все 50 будете любовников менять, потому что вы там чето такое "прошли" с мужем в 20 лет?

28 лет и уже быть замужем, с любовником. Мда... Времена

Очередная тема -разводка. Фантазии на большее не хватило ?

Меня тоже веселит, когда начинают писать " про многое прошли"
Например?
Ипотека? Совместный съем жилья? Срач со свекровью? 5 лет на необитаемом острове после авиакатастрофы?
Через что вы там прошли?

В 28 лет заглядывать в глаза любовнику и радоваться, что говорит, что она лучше всех любовниц до нее

aaaalaaaa:

И че вас в муже не устраивает, а его в жене?
И к стате наверное ваш любовник отличный семьянин все в семью все в семью , кроме своей писюнечки, как и вы в прочем.

28 лет- прекрасный возраст. Вы можете ещё выбирать не только любовников ,но и мужей. Вычеркнули и забыли. Если он жмот в будни, зачем в вашем возрасте тратить на него время. И как у Вас дошло до постели без ухаживаний,не представляю ухаживаний без фин.затрат ухажёра.

Аноним 495: Все темы, где упоминается слово любовница, вызывают желание срочно обгадить у порядочных женщин

Автору всего 28 ( по вводным)
Если бы ей был полтос как местным курочкам которые строчат про подарки да любовников тему за темой, ещё понятно . Но в 28

а что за нужда в 28 лет быть в опостылевшем браке и иметь любовника?

maltseva: а что за нужда в 28 лет быть в опостылевшем браке и иметь любовника?

Может у них 5 -ро детей?

Аноним 369:

Дада, я про то же самое)))

Аноним 303:

о, это весомый аргумент, чтобы выгуливать изольду и негодовать от отсутствия подарков от левого мужика.

maltseva: о, это весомый аргумент, чтобы выгуливать изольду и негодовать от отсутствия подарков от левого мужика.

Ну так их кормить- поить надо

aaaalaaaa: Вместе 8 месяцев. (Он женат, я замужем)
Ему 35, мне 28

дальше можно было бы и не читать. Это ж как надо себя не любить, чтобы в 28 лет быть замужем и завести любовника-жлоба! Вы женщина трудной судьбы? Зачем вы это делаете? Зачем вы выскочили замуж за человека, которого не любите? Зачем живете с ним? Зачем с этим жлобом любовником общаетесь? Совсем никакого уважения у вас к себе нет?

aaaalaaaa: как мне быть, дарить ему что-то или нет?

ну конечно дарить, какие тут могут быть вопросы И подороже подарок, посолиднее

Чипа™: ну конечно дарить, какие тут могут быть вопросы И подороже подарок, посолиднее

Такой чтоб " ну такого мне ни одна любовница до тебя не дарила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы