Как попросить у вселенной мужчину?

Аноним 389: плечами.Дети.Материальная составляющая тоже под сомнением.И мужчины на сз примерно такие же.Но вам почему то они не нравятся.
Тогда вопрос:а почему вы то им должны понравиться?Вводные то одинаковые.
Не всегда одинаковые,например у меня есть машина,а у него нет,у меня квартира трёшка,а он снимает.Бывает и доход больше чем у мужчин и т д.

Бобрито бандито: , все не выбрать, идеальные все в браке и в вас не нуждаются. и еще. вы тоже не молодеете и дети оставилди отпечаток на вашем теле.
и не надо что у вас и грудь стоячая и растяжек нет и все как в 20. причем и на лице вся ваша судьба отражена тоже, а главное в глазах.
на вас смотрят и тоже думают что вы из числа страшных, дур, тарелочниц и прочих неподходящих царевичам дам.
начните с того чтобы войти в адекватное восприятие возраста и того как в нем люди выглядят.
того что у нас пьющая страна. вас ни на какие мысли количество кибов и бристолей не наводит?

Ну, вы по себе то всех не судите. То, что вы такая, не значит что все такие. Я вообще поражаюсь, как человек может быть таким злобным.

Аноним 145: на вас смотрят и тоже думают что вы из числа страшных, дур, тарелочниц и прочих неподходящих царевичам дам.

"принцы" с СЗ так и считают, поэтому если я когда-нибудь разведусь то возьму аскезу очищения от мужчин на всю оставшуюся жисть, а то чем больше узнаю мужчин тем противнее они мне становятся, особенно когда видишь человека и все считываешь мгновенно

Аноним 238:

Мне как то на работе пирог дали, который как-то размножаешь, делишь, желание загадываешь. Сбылось слово в слово. У девочки, которая мне его дала тоже. Где бы его ещё взять)))

Аноним 389: а почему вы то им должны понравиться

А юным девам они зачем?

Я с вами , в клуп )) 40 лет, машина, в квартире не нуждаюсь, зп не ахти, но средняя , ребенок подросток. 57 вешу, рост 167, хрудь не обвисла, так как 0.5 не обвисает )))))
Иногда канеш думаю, а на хрена мне мужик. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу (c)

Аноним 792:

Вот...так и есть.

Аноним 238: Не всегда одинаковые,например у меня есть машина,а у него нет,у меня квартира трёшка,а он снимает.Бывает и доход больше чем у мужчин и т д.

Так как женщин у нас физически больше,приходится снижать требования.И соглашаться на мужчин,ниже чем ты сама по социальному статусу и мат.положению.Если Вы к этому готовы-то найдете Мужчину.Если нет-то будете одни.
Так как обеспеченные и необремененные отношениями претенденты-найдут себе молодых избранниц.
Все просто.
И на сз есть разные мужчины.Есть и приличные,порядочные и обеспеченные.Но их меньше.Так их и в реальной жизни немного.

Вам 40 лет. Мужчины ваши ровесники смотрят на более молодых. Мужики же любят молодость. Если ему 40 ищет 25-35 край. Вам светят мужчины 50-65.
Я сейчас серьёзно. Если хотите обеспеченного. Ну или мужик с невысокой з.п. без жилья. Богатые 40 летние не хотят тётю 40+.

Уже напихали автору, полную панамку.

Аноним-кус: Уже напихали автору, полную панамку.

Просто правду пишем.Как есть.Но правда конечно не всем нравится.

.аноним.:

Нафиг мне 60 летний,че с него взять.Ни в пир,ни в мир
Зануды они.

Аноним 389: Просто правду пишем.Как есть.Но правда конечно не всем нравится.

Правдорубы

Бобрито бандито: супермаркет. бесплатно, членских взносов нет. можно в разные ходить.
по корзине сразу видно женатиков и алкашей.

Я мимо Вилка-ложка каждый день хожу. Смеюсь подружкам, что вот где надо мужчин ловить)))

Аноним 238: Лет мне 40,вес 53,рост 160.

Ну очень тогда странно, что вы на СЗ никого не можете найти)
Мне 50, 173/69. На сз очень много пишут на 8-9-10 лет моложе, т.е. вашего возраста. С кем то даже встречались, с кем то кофе по дружески можем выпить раз в полгода, с кем то в караоке сходить, просто поболтать. Но у меня свои тараканы))) лет 5 разницу я еще могу пережить, дальше неуютно себя чувствую. Хотя вот грудь как раз стоит

Аноним 825:

Мнетоже пишут 35 летние.Но им только секс нужен,а мне не только.

Долорес Клейборн: Одна лиса Алиса в ресурсе

Патамушта в шляпе

Аноним 792: Я с вами , в клуп

И я, и я! Меня возьмите!
Я даж тему создавала про то, что писать в журналах знакомств, ниче так и не написала, не познакомилась и вообще никаких изменений в личной жизни не наблюдается.
Мне 41, 168, 55, квартира, машина, подросшие дети, работа. Полный набор короче

Аноним 238: Нафиг мне 60 летний,че с него взять.Ни в пир,ни в мир
Зануды они.

Автор, 60 летние тоже разные бывают

Аноним 238: не пью.
Не страшная,мужчины смотрят,только все женатики.
Не толстая.

У меня на работе не могут девочки 25- летние без детей, найти женихов, вот печаль где.

Аноним 825: На сз очень много пишут на 8-9-10 лет моложе, т.е. вашего возраста. С кем то даже встречались

Это ж сколько лет там надо сидеть и сколько перебрать чтобы встретиться?
Мне сразу неинтересны те, кто от меня ждёт сходу развлечений и те, кто явно в другой ментальной категории. О чём с ними говорить?

Аноним 238:

Вы хотите ровесника? Ещё обеспеченного и красивого наверное. Тяжеловато будет. Если только повёзет случайно такого найти. И чтобы он прям влюбился)

.аноним.:

Плюс ,минус 3.4 года.
Не обязательно обеспеченного,я не ищу богатого.Но ,если у меня зп 70-100,естественно, мне с 30 зачем?

Аноним 238: зп 70-100,естественно, мне с 30 зачем?

Так в чистом остатке у него и есть 30, алименты, дети, море, БЖ, скорее всего съемная квартира.

Готовы поселить в свою квартиру? Поделиться своим авто?

Аноним 238: кюар код на авто, Хочу замуж не пробовали?
Может выставить на Авито тапочки и написать подарю мужчине в обмен на ужин) там в переписках и пообщаетесь, можно и ещё докупить если что)
Как вариант можно комнату сдать и написать только одиноким мужчинам и далее смотреть, если что выгонять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы