Как попросить у вселенной мужчину?

Улица Рубинштейна: журналах знакомств,

Это что еще такое

Автор, не слушайте, юмама такая, контрастная. В одной теме орут, что мужик должен по десятке за встречу тратить (отель и тп), а здесь вот, что вы только 60-летнему нужны. Но это ерунда, есть же здесь дама, которая в 44 родила, значит, и вы можете. В смысле, не родить, а найти мужчину-ровесника

Аноним 228: У меня на работе не могут девочки 25- летние без детей, найти женихов, вот печаль где.

у меня на работе неженатые есть, совсем никогда, человек 10 точно наберется, но им 35-45л, вот как их свести, хотя не знаю ищут ли они себе женщин, а может мужчин, сейчас все так сложно

НаталЪя: Так в чистом остатке у него и есть 30, алименты, дети, море, БЖ, скорее всего съемная квартира.

Вы такого себе прибрали, да?)

Olla: у меня на работе неженатые есть, совсем никогда, человек 10 точно наберется, но им 35-45л, вот как их свести, хотя не знаю ищут ли они себе женщин, а может мужчин, сейчас все так сложно

Вы назначаетесь Амбассадором юматери
Берете фоторужье, листок и вперед список составлять, портфолио так сказать
Вася, 41 годик, рост 180, вес 82, умен, сообразителен, но побухивает иногда
Петя, 37, рост 176, вес 70, весёлый, но нудный
Иван Иваныч, 45 , рост 178, вес 95, щедр , но пузико не дает быть Апполоном во всей красе

А мы тут уж с девочками как нить разберем себе , на молекулы...

Аноним 792:

Да я уж 16 лет не на рынке невест, не переживайте, вашего не заберу
Да, я при поиске несколько снизила планку, но местный и без детей и жен - это неизменно!
Машину вместе купили, его жилье сдается.

Государственная Тайна: им только секс нужен,а мне не только
Так с чего-то же надо начинать

Много женщин с ходу готовы идти в кровать?

жизнь вообще несправедлива

развелась с БМ потому что разлюбила. Сейчас у меня квартира, машина, двое детей-подростков. И - полная тишина на личном фронте. С кем встречалась с СЗ - всем только перепих нужен. серьезные отношения - никому

Я отлично выгляжу, 42 года, 168/58, стройная, сама прилично зарабатываю. Но вот не пойму, где искать мужчину, который бы тоже был с квартирой. машиной и хорошо зарабатывал.

БМ меж тем через пару лет обзавелся женщиной. Толще меня, старше него. С детьми. Он тоже с квартирой, машиной и прилично зарабатывает. Как вот она с ее данными нашла условно говоря мужчину уровня. на который я согласна, а я (я объективно намного ее привлекательнее) - нет?

Аноним 368: Как вот она с ее данными нашла условно говоря мужчину уровня. на который я согласна, а я (я объективно намного ее привлекательнее) - нет?

Так она нашла вашего мужа от которого вы ушли. В чем разница, как думаете?

Государственная Тайна: Думаете, много мужчин которые первое свидание в ЗАГСе назначают? 😅

Это у Вас крайности. Мне этот загс и даром больше не нужен.
Но какие там варианты, если мужчина сразу обозначил, что ему нужен лишь интим? Ты же пришла на встречу, значит согласна.

Аноним 238: Я не пью.

Ну это считайте минус, а не плюс

Аноним 403: В чем разница, как думаете?

и в чем? она же так же наверняка искала и нашла же. Я-то почему не могу?

Аноним 368: я (я объективно намного ее привлекательнее) - нет?

Значит нет, значит она привлекательнее, голова не болит, мозг не выносит, вкусно готовит, пельмени не считает

НаталЪя: Значит нет, значит она привлекательнее, голова не болит, мозг не выносит, вкусно готовит, пельмени не считает

Что это она привлекательнее бывшей жены? Бывшая жена же сама ушла раз разлюбила. Скорей всего он просто не заморачивался, взял первую что подвернулась. Мужчины разведенные крайне ленивы, им лень искать женщину, ухаживать, лежат на диване и ждут, что за ним начнут ухаживать. Вот и нашлась такая

Olla: меня на работе неженатые есть, совсем никогда, человек 10 точно наберется, но им 35-45л, вот как их свести, хотя не знаю ищут ли они себе женщин, а может мужчин, сейчас все так сложно

Сразу вспомнила эти строчки

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

Аноним 477: Скорей всего он просто не заморачивался, взял первую что подвернулась.

то есть им вообще неважно, стройная или пышка, любит красиво одеваться или носит оверсайз? главное чтобы просто была? тогда мне тем более непонятно.

Аноним 477: взял первую что подвернулась.

Нет конечно
Это многие женщины могут жить и спать с кем попало, у мужчин, в силу физиологии, просто не встанет на женщину, которая ему не нравится.
Не все как Прохор Шаляпин.

Аноним 368: отлично выгляжу, 42 года, 168/58, стройная,

Аноним 368: Толще меня, старше него

Почему многие считают, что для мужчины так важен вес женщин? На работе большой женский коллектив, как раз все полные женщины в браке.

НаталЪя: мужчин, в силу физиологии, просто не встанет на женщину, которая ему не нравится.
Не все как Прохор Шаляпин.

Согласна.

Аноним 238: у меня есть машина,а у него нет,у меня квартира трёшка,а он снимает.

Если бы у него была своя квартира и он вас позвал жить к себе, то вы бы согласились? Переехать с ребёнком в другой район и жить на правах гостьи? Оттуда где ваша жизнь уже обустроена.
Я б точно не сорвалась бы с места в чужую кв.

НаталЪя: у мужчин, в силу физиологии, просто не встанет на женщину, которая ему не нравится.

мужчины же гораздо менее избирательны в половых партнерах. У женщин секс в голове, а мужчина - если женщина дает, то и нравится сразу. БМ мне говорил, что секс для мужчин очень важен. Видимо там действительно просто дают без всяких условностей.

А я ищу, чтобы мне мужчина еще и нравился, а не просто чтобы у него были мат блага. (

Аноним 368: если женщина дает,

Давать и жить вместе - это несколько разные вещи.
На некоторых годами не женятся, и не предлагают съехаться, хотя и дают везде и всегда и с огоньком, и берут, и воздухе кувыркаются😆
Не нужно считать мужчин наивными приматами.

и вот нет. Это не первая попавшаяся. Первые два года он гарцевал и как перчатки их менял. Для меня реально шоком стало кого он выбрал. Поэтому и понять не могу - что им нужно?

Аноним 368: Это не первая попавшаяся. Первые два года он гарцевал и как перчатки их менял. Для меня реально шоком стало кого он выбрал

Наверное на его вкус она лучше вас, а на ваш лучше вы, какая вообще разница теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы