Как попросить у вселенной мужчину?

Аноним 368:

У нас с вами похожая ситуация. Никого тут не слушайте, им не понять. Я тоже от мужа арбузера ушла сама, потом пожалела. Но у нас 3 детей. Он тоже мне назло мадам нашёл, ну как же, уязвленное мужское самолюбие, не живут вместе, просто встречаются, он какие то факты информацию через детей спешл фо ми передаёт, чтобы мне побольнее сделать.
И тоже у меня мысли- то ли вернуть всё взад либо отпустить уже с миром. Не определилась. Ваш то живёт со своей феей, или встречается только?

-Лиса Алиса-: Никак, вы не в ресурсе

Я впервые наверное возмущена, что вам наставили синих баб и ржущих рож)) Все правильно. Пока автор будет желать мужика "из нужды" - не появится ничего хорошего. Как только начнет наслаждаться жизнью искренне, без мужика - так он сразу нарисуется))

Аноним 477:

живет

детей познакомил. Они к ней негативно отнеслись

Аноним 238:

Автор, ну как, запрос сделали?

TOD's:

Кому и как?

На каких сайтах сейчас себе женихов ищут?
А то я от жизни отстала.

Аноним 238:

Так 8 стр, ни о чем что ли?

TOD's:
Нет.
Ничего нет .

ice*Darling: Потому что идеального будете до конца жизни искать

Вот поэтому сестра одна живёт.

ice*Darling: Расставить приоритеты- что действительно вам важно в мужчине, а на что готовы закрыть глаза.

Чохотел: чаще мужик обуза в семье и физическая и моральная и финансовая.
Как попугай у меня дома: летает красивый, вроде радует, но все обосрал и сгрыз

Прикольное сравнение))

Аноним 238: В разводе,больше 5 лет дом,работа,дети.
На сайте сижу толку ноль,все какие-то страшные,пьющие и т д.
Как правильно мужчину попросить?

А вы встречаться пробовали ?

Pavel3030:

Конечно

Можете смеяться, но. Я где-то прочитала, что нужно взять любой предмет и позвонить (условно) по нему, и попросить, что хочешь. Я до этого почти 2 года была одна. Ну вот иду я по улице, вижу камень, взяла и "позвонила", и попросила мужчину.
Через некоторое время ко мне на улице подошёл мужчина, познакомились, ну и начали встречаться) я не то чтобы сильно верю в это, но вот. Мне 40+ если что.
может и случайность, конечно..

Аноним 238:

Я вот совсем не пью и не курю, недавно развёлся, говорят, что симпатичный )

Pavel3030:

Дак ни выпить, ни покурить с тобой, что за скука смертная

Pavel3030:
Если уж начали, опишите себя всего. Сейчас из желающих очередь выстроится.

NATA66: Дак ни выпить, ни покурить с тобой, что за скука смертная

Ну если так оценивать, то да )

Аноним 760:

А мне очередь не нужна

Pavel3030:

Знаете,на сайте знакомств тоже мужчины пишут,что симпатичный, а глянешь,обнять и плакать.

Чохотел: у нас сейчас 50 летняя знакомая страшная и сильно толстая замуж выходит и улетает в Турцию в медовый месяц

Люто богатая?))

Аноним 850: Люто богатая?))

Ну не люто, но свой бизнес, квартиры. По сравнению с продавцом из Пятёрочки -очень богатая

Аноним 238: Знаете,на сайте знакомств тоже мужчины пишут,что симпатичный, а глянешь,обнять и плакать.

Вот именно по этой причине я стал знакомиться исключительно только видя человека перед собой, улица, магазин, кино, театр и др. Были случаи с сайтов знакомств, по фото смотришь - красотка, встречаешься - совсем другой человек. Выставлением лучших фото, часто студийных, думаю грешат и мужчины, и женщины, поэтому больше разочаровываться не хочу.

Чохотел: Ну не люто, но свой бизнес, квартиры

Свой бизнес, значит мозги есть, связи, опыт, это люди интересные, ресурсные, ухоженные, при прочих равных

Аноним 449: Свой бизнес, значит мозги есть, связи, опыт, это люди интересные, ресурсные, ухоженные, при прочих равных

Я вас умоляю, нет , не ухоженная дама от слова совсем в современном понимании.
Свой бизнес и желание из себя что то лепить не у всех есть.
Ну понятно, что она моется и ходит в чистой не рваной одежде и причесывается. На этом все. Чувства стиля тоже есть не у всех, у кого бизнес

Я знакомилась безуспешно года два. Как то сидела на работе, написала на листочке каким должен быть мой мужчина. Писала что он любит, как ко мне относится, очень много всего написала. Бумажку эту в карман положила и забыла. Через полгода вселенная подарок мне преподнесла. От моего мужчины ушла жена к другому и он на сайт знакомств пришёл. Неделю там только успел побыть и мы познакомились. Как написала, такой он и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы