Как попросить у вселенной мужчину?

Аноним 303: путешествуйте, делайте что хотите.

Аноним 303: Жилье опять же - свое уже не поменять, так как в браке уже будет

Конечно, конечно. У нас ведь женщины только и делают, что путешествуют без остановки и квартиры меняют.

Аноним 389: на сз есть разные мужчины.Есть и приличные,порядочные и обеспеченные.Но их меньше.Так их и в реальной жизни немного

Когда на СЗ сидела, то попадались мужчины неплохие, квартира, машина, бизнес небольшой, не сказать что олигарх конечно, но вполне себе середнячок, мне примерно под 40 было, мужчинам до 45-47

Аноним 368: Мысли-то есть такие, но я не смогу точно сделать шаг навстречу. Сначала сама выставила, потом сама обратно что ли? Тем более что он пару лет обратно очень был настроен вернуться, а последнее время, как женщина эта появилась, прекратил попытки. И вдруг это просто мое чувство собственности и потом опять будет то раздражение, из-за которого мы развелись. Но да, очень раздражает, что я одна, а он жизнью наслаждается (или успешно делает вид)

"Хотите, но не можете". Додумываете за него. Вы хотите жить счастливо или нет? Если нет, то продолжайте решать за других и бояться делать шаги

Аноним 368:

А зачем он вам?

Аноним 238:

Вдвоем все-таки проще и легче и детей воспитывать, да и вторая зарплата - это больше, чем просто алименты.

Аноним 368:

Дакмесли вы его выгнали,он то сейчас зачем?
А если позовите,а он скажет нет,готовы пережить?

Аноним 368: Вдвоем все-таки проще и легче и детей воспитывать, да и вторая зарплата - это больше, чем просто алименты.

это если он зарабатывает больше, чем проедает.
Я вам прямо завидую, к сожалению у меня очень мало примеров , когда вдвоём проще и легче, чаще мужик обуза в семье и физическая и моральная и финансовая.
Как попугай у меня дома: летает красивый, вроде радует, но все обосрал и сгрыз, только и делаю, что трачу на него деньги, убираюсь за ним и восстанавливаю урон. И конечно хвастаюсь перед гостями попугай очень компанейский с гостями

Аноним 368: Вдвоем все-таки проще и легче и детей воспитывать, да и вторая зарплата - это больше, чем просто алименты.

Так он и разбежался детей ваших воспитывать и всю зп на них отдавать

Я спрошу: Когда на СЗ сидела, то попадались мужчины неплохие, квартира, машина, бизнес небольшой

А где тут качества мужчины? С квартирой, машиной и бизнесом и злобные крокодилы бывают

Долорес Клейборн: детей ваших воспитывать и всю зп на них отдавать

Это так-то и его дети))

Аноним 238: если позовите,а он скажет нет,готовы пережить?

Отказа очень боюсь. Но мне все-таки кажется, что там у него не серьезно и назло мне.

Чохотел: тут качества мужчины? С квартирой, машиной и бизнесом и злобные крокодилы бывают

Такие и есть. Кто более менее в жизни состоялся и при том свободен, не надо думать, что это ангелы. Наоборот, такие с виду приличные оказываются невыносимыми. Есть может и хорошие , но такие не встречались((

Аноним 368: Это так-то и его дети))

А, я думала, речь про потенциального нового

Аноним 368:

А сколько он там?

Аноним 368: Но да, очень раздражает, что я одна, а он жизнью наслаждается

Вы его разлюбили, выпнули, а теперь злопыхаете, что он не помер без вас, а наладил свою жизнь? Это все вы испытываете по отношению к отцу своих детей, от кого ушли по собственной воле? Плохой прогноз, у вас к людям потребительское отношение, никого не найдете

Аноним 238:

Год.

Аноним 825: На первом свидании?

А чо такого? Взрослые люди, или вы от вида члена в обморок падаете?

Аноним 368: Отказа очень боюсь. Но мне все-таки кажется, что там у него не серьезно и назло мне.

Ну сойдетесь обратно-назло ему. И будет он вас бесить
Зашибись счастливая жизнь будет.
И все потому что вас жаба давила и вам надо было всем доказать, что вы стройная, красивее и лучше.
Вы зачем расходились то? Вспомните?
Оставьте мужика в покое, тем более у него жизнь наладилась

Кругозор: А чо такого? Взрослые люди, или вы от вида члена в обморок падаете?

Судя по некоторым темам это мужики от вида небритой Изольды в обморок падают, когда заросли видят.
Ну и тему про ,,писичную вонь ,, ещё не все забыли

На первом свидании не хочу знать, что у него там в штанах , зачем впечатление от вечера портить

Чохотел: и тему про ,,писичную вонь ,, ещё не все забыли

А можете ссылку дать? что то я пропустила))) или как называлась?

Аноним 701:

Можно и такую почитать по следам той темы
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/291560/

Кругозор: Взрослые люди, или вы от вида члена в обморок падаете?

если член не мужа я падаю

Чохотел:

Вот смех спехом,а мне мой бывший всегда говорит,какие у тёток письки волосатые....

Кругозор: А чо такого? Взрослые люди, или вы от вида члена в обморок падаете?

Все разные. Я на первом свидании и не думаю об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы