Женское счастье! По ны ть!

Почему не всем дано?
Расскажу о себе,замуж вышла в 22, муж был первый мужчина,в 23 родила старшую дочку,потом через 7 лет ещё одну.
Сейчас дети уже большие,старшая умница и красавица на 3 курсе,мелкая в школе.
Никогда мужчины меня не любили,даже муж никогда не говорил,что любит,развелись уже больше 5 лет назад,больше с мужчинами не сложилось.
Почему кому-то дано женское счастье, а кому-то нет?
Накрыло что-то сегодня, плакать хочется

Аноним 136: Почему кому-то дано женское счастье, а кому-то нет?

Нет не так. Неправильно вы формулируете
Не дано, а кто то берет

Аноним 136: муж никогда не говорил,что любит

Нафига тогда женился

Аноним 136: Почему кому-то дано

Работать на интересной работе с удовольствием за хорошие деньги, а кто то вынужден пахать на ненавистной что бы есть.

Почему кому то дано быть красивой, длинноногой с шикарной кожей и волосами, а кто то уральская низкожопка с крысиным хвостиком.

Почему у кого то есть родители, которые любили, а у кого то даже банального тепла не было.

Автор, продолжать?
У вас прекрасные дети, кто то их вообще иметь не может.

Ну вот так... я одна уже много лет (есть богатый друг, возит в отпуска, не женат), была дважды замужем, браки несчастливые. Меня мужчины любили, но... мужчины были разные : и богатые, и красивые, некоторые очень... но не об одном не жалею, знаю их недостатки и что плохо бы уживались. Не дано простое семейное счастье, хотя я умею. Смирилась. После 45 стало проще.

Аноним 629:

А мне наоборот после 40 становится хуже,годы уходят,а мужчины нет и сложно очень .

Эммм, может просто идеализируете чужое "семейное счастье"? Ни одной семьи сказочного типажа не знаю, все терпят в основном

Аноним 105: Ни одной семьи сказочного типажа не знаю, все терпят в основном

Жесть... Ну и окружение у вас, терпилы, ужас, это гораздо хуже чем одной.

Аноним 136: и сложно очень

А что сложно?

Аноним 136: Почему кому-то дано женское счастье, а кому-то нет?

Я в 43 стала вдовой-так и не поняла, повезло это мне или нет
С одной стороны, был человек, который был рядом всегда много лет, даже если физически оказывался за тысячи километров.
С другой, я больше никогда не узнаю тепла и любви от мужчины-в еще нестаром возрасте это непросто.
Наверное, судьба.

*Страйк*:

Читала вашу историю.
Мой бывший муж тоже военный,постоянно на работе был,я одна с детьми.
Понимаю, что нет родного человека рядом ,любимого,а так хочется.

Аноним 604:

Сложно,что одна,без мужчины.

Аноним 136:
Потому что для начала вы сами должны себя полюбить. И никогда больше не позволять себе быть рядом с мужчиной, который вас не любит. Поэтому начните с себя! И тогда мужчина любящий найдется!

Аноним 136:

Автор, есть женщины которые счастливы в паре, а кому- то не нужно. По нумерологии вы двойка?

TOD's:

3 ка.
И да,пара мне важна,я весы.
Весам важны отношения.

Аноним 818:
Вот что значит полюбить себя?
Я и так себя люблю,после развода пошла учится,получила диплом,хожу в бассейн,кафе,клубы, на игры,ухаживаю за собой,отношусь к себе хорошо, что значит любить себя?

Всем дано.
Не все берут.

Дама Бубён:

А где брать,если нет этого?

Нет никакого идеального мужчины кто сделал бы вас счастливой и любил безусловно

У других тоже мужья косячат просто они где то идут на компромисс. Вы видите красивый фасад. А там также в хате живут разные тараканы.

Послушаешь истории чужих браков: лишь убедишься что нафиг надо

Тех самых идеальных мужчин для семьи: 1%.
Нас просто с детства учат верить в сказки.
А жизнь она не сказка, она чуть сложнее, и хэппи энда тоже нет. Все что можно сделать после 30-40: перестать уже верить в сказки и тешить себя какими-то розовыми надеждами

Аноним 604:

С кем?

Аноним 136:

Знакомиться.
Ходить на свидания.
Ничего нового не придумано.

Дама Бубён:

Ну знакомиться где-то надо,пока только сайт знакомств в доступе,там все чёт совсем плачевно или очень мужчины не очень или женатики.
Подружка тоже развелась примерно как и я,встречается с женатиком второй год,но я так не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы