Женское счастье! По ны ть!

Аноним 604: коиу из родителей в эти выходные помогать, кого когда в новый год и 8 марта поздравлять

Если это самые большие проблемы в паре, то прольем просто нет. Это совершенно решаемые вопросы

Аноним 604: исходника зависит

Что вы имеете в виду?

Аноним 604: не хочу их решать

С этого и надо начинать. Вы не готовы в принципе мужчину принять, у вас только картинка в голове. А я была готова "живого" мужчину принять в свою жизнь. У меня в итоге муж по заказу - с плюсами, которые мне важны, и с минусами, которые мне не важны

Аноним 604: Имею право жить своб жизнь в окружении своих благополучных родственников

Имеете, конечно. А почему тогда вы рядом с этим мужчиной, если вам не подходит?

Аноним 604: Все со всеми ладят, коиу из родителей в эти выходные помогать, кого когда в новый год и 8 марта поздравлять - нет спорных моментов?

Нет. Дети вместе тусят спокойно, а родители ...у него их уже нет

Зимка_Мёрзлая: пробовала в юности "трудиться". Фигня полная, поняла, что это игра в одни ворота.

Да. Я все пыталась "поработать", сохранить брак....не, сохранять прекрасно получалось, ему-то хорошо было, только вот он ни над чем работать не хотел, а я устала играть в одни ворота. А сейчас я остаюсь собой и работать надо только на работе за деньги дома можно расслабиться и жить как хотим наконец-то.

Это не я: современном быту это прям постараться надо "быть используемой".

ООО, это наверное из категории, которая говорит, что стирает стиралка, готовит мультиварка. А детей в школе учат и вообще я вырос на улице 50 лет назад, не снаркоманился и всё хорошо

Зимка_Мёрзлая: категорически вот это не принимаю: трудиться над отношениями. Если надо прям трудиться, то нахрена такие отношения?

Ну речь идёт об обычном быте. Я не говорю о жизни с отморозками.

Аноним 604:

Вас привязали? Вы зачем рядом с ним, если вас не устраивает? Вы сидите и терпите, чтоб только бы не одной быть?

Аноним 987: речь идёт об обычном быте.

И я о нем в том числе

Аноним 136: Весам важны отношения.

Я весы и у меня физическая потребность в одиночестве.
Мужчина есть, но жить вместе никогда и ни за что.
Без мужчины мне тоже спокойно и хорошо. Мужчина лишь приятное дополнение, не более.

Аноним 134: Мужчине нужна цельная самодостаточная женщина. Которой НЕ сложно и без него прожить)

Правда?! Именно поэтому абюзеры настаивают, чтобы она продала в браке свою квартиру, перестала работать, рожала детей, стараются продать её машину, оставив только свою в семье, пытаются внушить, что она кроме него никому не нужна и т.д.
Короче много чего пытаются сделать, чтобы она была зависима от них.
Да и собственно, у нас куча женщин живут годами без мужика. Считаю, что нас можно считать самодостаточными
Но в современных реалиях не сложно прожить вообще не применимо ни к какому полу. Временами всем сложно.

Аноним 136:

Влюбитесь ещё раз хотите, любовь за 40 она другая но тоже прикольная. Будет у вас женское счастье)

Аноним 893: это наверное из категории, которая говорит, что стирает стиралка

А что вы на прорубь до сих пор ходите? Или помыть две тарелки вместо одной прям тяжеленный труд? Или все мужики вокруг вас бытовые инвалиды?
Ну сочувствую. У меня другая выборка

Аноним 604: У него родня, уже нуждающаяся в помощи, а наследовать будут его многочисленные дети.

Тут проблема в вашем конкретном персонаже.

Ludo4ka72:

Хочу.
Очень.

Аноним 134: потом оказывается, что он все это делает, чтобы не вызывать подозрений. А выйдя из дома, пишет другой Любимая, очень скучаю!!!)))

И нафик вы дёготь свой налили? Вряд ли другой любимая пишут, то дома прям всё хорошо. Ну и доброе утро можно по разному сказать. В том посте, на который отвечаете, не было ощущения что кто то делает вид. Женщина счастливая написала.

Аноним 134: ей то ничего не надоело, а вот мужу надоело каждый день видеть это лицо и дальше по сценарию одно и то же. А эта другая любимая оказалась еще и старше жены.
Эх, жаль. Чего ж он пупсик маялся то? Развод сейчас всем дают.

Феячу:

Львы- да, они такие. Весы- тоже разные, молодые одни, постарше другие, но ооочень переменчивы, сегодня любят, через два дня( месяц) резкие изменения, и все! И гулящие от жен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы