Женское счастье! По ны ть!

Вы рано вышли замуж, рано родили, не нагулялись, у вас один партнер, ну или по пальцем пересчитать.
Возможно, ваш муж был самый лучший вариант, вам просто не с чем сравнить.
Я родила в 27, замуж в 35, за это время столько мужчин было, что я точно знаю, что отец моего ребенка и мой нынешний муж - это два лучших мужчины в моей жизни.
А вы не знаете, что хотите, потому что не знаете, да тафтология, но так и есть

Аноним 629: Не дано простое семейное счастье, хотя я умею.

а может не умеете? была целая вереница разных, но ни одного подходящего. Или идеального ждете?

Аноним 490: Жесть... Ну и окружение у вас, терпилы, ужас, это гораздо хуже чем одной.

По факту да, большинство семей живёт без любви.
Ну не так давно она появилась и не так давно люди смогли себе позволить жить ради любви, мы первое поколение которое нормально может жить самостоятельно, особенно женщины с детьми.
Следующим будет лучше).

А умение жить в отношениях не врождённое, как правило, а приобретенный с опытом навык. И это вполне возможно в любом возрасте в себе взрастить).

Читать книжки, смотреть и слушать профессионалов, работать над собой и все ещё будет.
Проверено).
Я вот в 43 открыла в себе кучу всего, что мне раньше мешало. Сейчас афигеваю... Как же раньше не понимала. А сколько ещё открытый чудных, по ходу

Женское счастье, это не о красоте, не о девочке колокольчике, не о девственности, это о везение, кто то с первого раза и на всю жизнь, а кому то перебрать нужно несколько партнеров, чтоб понять, что нужно на самом деле

Аноним 136: Сложно,что одна,без мужчины

В чем сложность? У вас прекрасные дети. самостоятельные и беспроблемные дочери - это счастье для матери.

Из всех знакомых пар отношения, которые бы я хотела, только наверное у двоих из сотен.
Мне бм только проблемы создавал и нервировал. Сжирал мои ресурсы.

Не понять вашу потребность тащить домой кого-то обстирывать и обхаживать . Чего спокойно свободно не живётся, А для лёгких отношений иметь любовника ?

Аноним 136: ,я весы.
Весам важны отношения

Бред какой-то

Аноним 893:

Все женщины, освободившиеся от, якобы, проблемных браков, так пишут.
Это я культурно завуалировала фразу - ни одна разведенка ни разу не написала, что снова хочет замуж, НО в душе хочет очень, НО прикрывает это все какой-то неведомой свободой и прекрасными детьми, угу с двумя детьми особенно

Аноним 136: Расскажу о себе,замуж вышла в 22, муж был первый мужчина,в 23 родила старшую дочку,потом через 7 лет ещё одну.

У меня примерно всё тоже самое.

Аноним 136: Никогда мужчины меня не любили, даже муж никогда не говорил,что любит

Не развожусь, не вижу смысла. Если в 20 лет я не пользовалась успехом, то сейчас совсем на меня никто не посмотрит. Брак вообще сложная вещь, чтобы жить в нём счастливо надо обоим работать над этим. Это только со стороны кажется, что у других браки счастливые. На ю-маме так легко все советуют и сами разводятся, мне этого не понять. Я не говорю про браки, где пьют, бьют и гуляют.
Жить без любви тоже можно .

Можно я спрошу в этой теме?
Почему "женское счастье" - это обязательно мужчина?
Это не стеб, девочки
Я правда, не понимаю
В моей жизни нет примеров чтобы мужчина равно счастье
Я искренне не понимаю
(Если что, я замужем, но прям счастье-счастье я это не воспринимаю. Для меня счастье это совсем другое. Но давайте обсуждать не меня, а именно женское счастье=мужчина, я никогда не могла получить этот ответ)

666: Почему "женское счастье" - это обязательно мужчина?

Для меня дети. Но они благодаря мужчине появились у меня. А вот чтобы им хорошо жилось, старалась быть хорошей женой для их папы.

Львы, весы мужчины, какие они?

Аноним 893: Из всех знакомых пар отношения, которые бы я хотела,

Ни одного.
Всегда только ощущение, что "вот у меня любовь, доверие, близость и радость, а у других все очень странно").
Как и уверена, у них, про меня и мою жизнь.

Аноним 604: А у меня равно

Получается?

НаталЪя:

Я всегда хотела семью и развелась не просто,а потому что гулять начал в свои 40 и меня бить.

Аноним 136:

Муж ваш тоже рано женился и не нагулялся, он не ухаживал, тем более вы пишите военный, все курсанты женятся быстро, так как надо из учебного заведения с женщиной уехать, что одному в гарнизоне делать? потом оперяются и начинают жить свою жизнь.
Автор, никто не виноват, у вас такой сценарий сложился.
Мало кому в молодости приходит в голову подумать, а зачем выходить замуж за курсанта?

НаталЪя:

Он до меня уже был женат,я у него вторая жена.И замуж выходила,он ещё не работал в органах.Устроился позже.

Аноним 136:

Нюансы
Как тогда вы, молодая девочка, 22 года, на разведенного мужика повелись?
Ну фу же

НаталЪя: Вы рано вышли замуж, рано родили

А вы так нет?

Чохотел:

Так нет, даже в этой теме написала разблюдовку

Аноним 629: есть богатый друг, возит в отпуска, не женат

Юмама, как бумага, все стерпит 🤣

НаталЪя:

Не считаю, что в 22 рано замуж. Нормально и рожать в 23 нормально.
Ненормально, когда муж оказался вдруг какашкой

НаталЪя: Как тогда вы, молодая девочка, 22 года, на разведенного мужика повелись?
Ну фу же

Сейчас вообще не в тему напишу, но очень откликнулось. В 22 года были отношения с мужчиной чуть старше меня, спустя несколько месяцев признался, что был женат. И мне так неприятно стало - в первую очередь, потому что скрывал брак и развод. А что ещё меня задело не могла понять. А сейчас прочитала ваш пост и поняла - это оно! Интуитивно понимала,что нафиг мне в 22 года отношения с разведённым мужчиной.

Чохотел: Не считаю, что в 22 рано замуж. Нормально и рожать в 23 нормально

На сколько я помню, вы не замужем и такси вызывать не умеете?
В 22-23 года так то ещё вуз заканчивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы