Женское счастье! По ны ть!

666: Можно я спрошу в этой теме?
Почему "женское счастье" - это обязательно мужчина?
Это не стеб, девочки
Я правда, не понимаю
В моей жизни нет примеров чтобы мужчина равно счастье

Я была замужем дважды
В первом браке я очень любила, мне важны были только мои чувства
Во втором больше любили меня и появились дети.
В ответ родилось ответное чувство-невероятно сильное

Я не представляю оба эти ощущения счастья без мужчин

Аноним 136: Почему кому-то дано женское счастье, а кому-то нет?

Счастье, пусть даже оно и женское, не должно зависеть от мужчины. Вы сама по себе личность и должны уметь жить сама с собой в гармонии и счастии) Вы сама себя не любите. Как Вас может полюбить другой человек?
Предлагаю начать с любви к себе. Исследуйте себя, рассмотрите свои достоинства и интересности, полюбите себя за них. А там и подумаете а нужен ли Вам вообще мужчина, и если нужен, то до какой степени) В роли супруга или ну его нафиг, настолько себя ущемлять, пусть лучше обычный ухажер будет)

Аноним 136: Никогда мужчины меня не любили,даже муж никогда не говорил,что любит
Дурак Ваш бывший, а Вы все еще очень наивная девочка

Чтобы полюбить человека - именно человека, а не его части тела или взгляды/улыбки -  надо знать человека. Вы со многими мужчинами знакомы и общаетесь? Создайте свою базу мужчин, расширьте коммуникационную сеть. Знакомьтесь, общайтесь, интересуйтесь собеседником и сами раскрывайтесь перед ним как личность. И может Вам повезет и Вы встретите такого же заинтересованного в нахождении своего человека. Может это кстати будет не мужчина, а женщина-подруга - это ведь тоже очень украшает жизнь. Не мужчиной единым)

НаталЪя: На сколько я помню, вы не замужем и такси вызывать не умеете?
В 22-23 года так то ещё вуз заканчивают

Такси вызывать научили уже
В 22 заканчивают и замуж, что не так?
Я не замужем, потому что в одном случае не потащила в загс, в другом случае человек умер, а в третьем не пошла
Ухажёров было много, но рай в шалаше как-то не прельщал.
Как наслушаешься как многие в браке живут, аж страшно.
Очень небольшой процент счастливых пар. Зато мне разводиться не надо было. Пожили много лет вместе и разбежались

Чохотел: 22 заканчивают и замуж, что не так

Замуж отлично, но не рожать.
Надо бы попытаться карьеру начать делать...

666: Можно я спрошу в этой теме?
Почему "женское счастье" - это обязательно мужчина?

666: Для меня счастье это совсем другое.

А что для вас тогда счастье, в чем?
Счастье - это ощущение, что у тебя есть все, что тебе нужно. Ну можно жить без партнёра/мужа, но целый пласт тогда жизни мимо, какое уж здесь ощущение полноты бытия?)

У меня знакомая всегла любила мужчин постарше. В молодости это были папики, сейчас ей за 40, это 55-60-летние мужчины. Отбоя нет. Она всегда молода и чувствует себя рядом с ними девочкой. Как в песне Бернеса " ты еще моложе кажешься, если я около" И тем льстит, что молодая рядом.

Аноним 604:

Дак, везде же на ю маме пишут, после 40 отношения уже не реально построить, старые мы уже.

Летнее лето: Львы, весы мужчины, какие они?

У меня брат лев, очень себя любит, безумно)) очень в себе уверен, ярко и красиво ухаживает. Сильный духом, харизматичный, богатый словарный запас.
Бабник))) просто жуть.

Мужчина сейчас за мной ухаживает, весы. Пока не знаю какой он)))

Аноним 490: Ну и окружение у вас, терпилы

Я вот замечала, что семьи подружек я знаю хорошо. Они видимо терпилы. Там все очень не очень. А, например, на работе у всех коллег счастливый брак) Или даже тут на форуме. Анонимно жесть, а под ником большинство счастливы, мужья и дети супер, работа лучшая.

НаталЪя: одна разведенка ни разу не написала, что снова хочет замуж, НО в душе хочет очень, НО прикрывает это все какой-то

Кто хочет, то выходит замуж после развода. И еще и еще. Кто-то по 5 раз замуж выходит. И с детьми от предыдущих. И с маленькими и с большими, и тонкие и объёмные. Выйти замуж, это не проблема. Другой вопрос, что на что приходится идти, чтобы выйти, масса компромиссов, подстроек, согласий, не без самоущемления. Но для кого-то быть замужем - настолько важно, что готовы подвинуться. А есть, те, кто не готовы. И факт замужества не важен, и тем более нет желания совместный быт вести. Так что не надо, про все тайно мечтают. Это так же как о детях, все тайно хотят нарожать, просто не сознаются. Нет, есть люди которые и не хотят, и у них вполне веские, обоснованные причины, банально, чтобы не хотеть.

Аноним 604:

Так именно. Но не все хотят. Поэтому и не выходят. Ну и да, после сорока все меньше и меньше желания кому-то угождать, подстраиваться, притираться. Такой возрастной максимализм, я, такая какая я есть, уже выросла, перевоспитываться не собираюсь, либо принимаем меня полностью, а я в ответ принимаю тебя, со всем твоим предыдущим и хорошим и травмирующим опытом, или пошёл нафиг, с новым годом.

Аноним 604:

Тоже верно)))

Аноним 604:

Вот мне все так говорят,молодая,красивая,а одна,что не так,почему? И часто мужчины задают этот вопрос

Аноним 604:

Дак я не с кем и не жила кроме мужа.
Я конечно уже привыкла одна

Аноним 604:

Мне кажется я наоборот мягкая,податливпя,люблю любить,со всем соглашаюсь,а мужчине стерва нужна.

666: Почему "женское счастье" - это обязательно мужчина?
Это не стеб, девочки
Я правда, не понимаю
В моей жизни нет примеров чтобы мужчина равно счастье

Ну влюбленную женщину видно, чоуж.
Не раз видела эти перемены, когда у какой-нибудь коллеги/ знакомой/ подруги возникает роман, изменения на лицо .

Про себя скажу, гармоничный брак существенная часть моего женского счастья.
Я утром просыпаюсь и первое что вижу, это лицо любимого мужчины, первое что чувствую - его обьятия и "доброе утро".
И так уже много лет, мне вообще не надоело)
Именно свой брак я могу назвать действительно счастливым, без "но".

Аноним 604:

А вот тут не соглашусь. Я хорошо помню и как и в принципе зачем. Другой момент, что с каждым встречным поперечным ты уже не готов делать это зачем, и тратить свое драгоценное время, на поиски того, с кем у тебя одинаковое зачем, уже и не хочется. В целом, лично для меня брак нужен был для того, чтобы родить детей и поднять их. Безусловно, от любимого человека, в ощущении любви, счастья и радости. Больше детей не могу и не хочу. Плюсом появились свои интересы, и я не готова их (по сути себя) задвинуть, чтобы посвятить другому человеку. Так, временно, как один из интересов, почему нет, но на постоянку, точно нет. Если посмотреть на пожилые пары - сильно пожилые, все даже совместно живут своими интересами, по соседски - она с подружками в театр и на море, он - на дачу, рыбалку или просто дома посидеть).

НаталЪя: ни одна разведенка ни разу не написала, что снова хочет замуж, НО в душе хочет очень, НО прикрывает это все какой-то неведомой свободой и прекрасными детьми

ага-ага. А еще непременно каждую ночь плачем в подушку, что мужика рядом нет и кровать пустует. Все так замужние думают, точно

Zarazadvaraza: А есть, те, кто не готовы. И факт замужества не важен, и тем более нет желания совместный быт вести.

истину глаголишь.

Мне 44, ну какое замуж? нафиг мне подстраиваться под кого-то, угождать? как представлю, так вздрогну. Слава богу, и я любила сильно, и меня любили. Поэтому уже не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы