Женское счастье! По ны ть!

Аноним 604: Если им другое вкусно

Приготовлю я хоть что

Аноним 604: ржание раздражает,

Ну тогда нам не по пути, мне с занудой скучно

Аноним 336: не боится вот так рассказывать и не сглазит

Я не рассказываю на лево и право, фото семейные никуда не выкладываю, соцсети не веду, максимум изредка анонимно на форуме могу написать, что не обязательно плохо за закрытыми чужими дверьми, а теплые отношения это постановка для соседей и друзей.

Аноним 604:

Можно. Можно и по разным квартирам разойтись.

Аноним 987: Брак вообще сложная вещь, чтобы жить в нём счастливо надо обоим работать над этим.

Я категорически вот это не принимаю: трудиться над отношениями. Если надо прям трудиться, то нахрена такие отношения? Все равно ничего путного не выйдет. Только нервы и время терять

Зимка_Мёрзлая: Я категорически вот это не принимаю: трудиться над отношениями. Если надо прям трудиться, то нахрена такие отношения? Все равно ничего путного не выйдет. Только нервы и время терять

Да. Тараканы должны быть одинаковые. В непринципиальных вещах я могу подстроиться, ну там готовить на завтрак яичницу вместо омлета, но общие ценности и интересы должны быть.

Аноним 604: Значит, что-то про себя не видите, или общежитская мерка устарела

Или люди разные. Ожидания разные. Но я про что пою - чтобы понять, подходите вы друг другу или нет, ДЛЯ НАЧАЛА нужно как-то познакомиться

Аноним 959: Тараканы должны быть одинаковые. В

С мужем начали жить, я всё думала: а когда притирки-то начнутся? Мне казалось, что он всегда тут был

Аноним 604: Да значит, не настолько ценно для М апше поржать, раз никто не знакомится

Дак я не ржу без причины в том же турпоходе или на улице, откуда они знают есть во мне что-то ценное или нет? Ну и для понимания ситуации - сейчас мне это не актуально уже, жизнь с человеком столкнула и ценность показала, но именно потому что волею судьбы пришлось много времени провести вместе.

Аноним 604: У 40+ больше участников отношений : БЖ и БМ, стареющие родители, взрослые дети

И как-то всё спокойно с этим.

Зимка_Мёрзлая: когда притирки-то начнутся? Мне казалось, что он всегда тут был

Вот да. До сих пор иногда удивляюсь, как мы не сговариваясь совпадаем во многих вопросах.

Аноним 604: Смысл обсуждать тот выбор. Он уже сделан.
Давайте про то, почему сейчас она одна и не может построить отношения

В нашей стране во сколько бы она не родила и не вышла замуж, в 60% случаев женщины остаются одни и не могут построить отношения..
Просто потому что мужчины не готовы к детям и браку и строить отношения особо то и не с кем.
Бросают потрясающих женщин и красавиц и стройных и умниц и спокойных и добрых и хозяйственных и любящих в любом возрасте.
Хз, че мужикам надо, у них просто чердак течёт и все, тут ничего не сделаешь

Долорес Клейборн: Такси вызывать научили уже
Неужели.

Да, но проблема на карте поменять точку местоположения короче какой адрес написала, оттуда и еду
И проблема, потом не могу водителю 5 звёзд поставить, без оценки остаются водители, ну это фигня.
Особенно раздражает, когда сбер регулярно выпускает новые версии приложения и просит обновить.
С приложением как смотреть транспорт так и не подружилась

На мой взгляд самая главная проблема отношений сейчас это потребительское отношение. А с возрастом оно прям усугубляется.
Для чего людям вместе жить? Чтоб помогать друг другу, поддерживать, разделять горести и радости. Это процесс, в котором человек как то развивается, не застаивается в своём комфорте. А тут почитаешь все разговоры про развлечения поездки и подарочки. И не лай бог борщ лишний раз сварить

Это не я: сейчас это потребительское отношение. А с возрастом оно прям усугубляется.

оно и раньше было махровое со стороны мужчин. сейчас женщины прозрели и перестали быть удобными. тоже хотят отдыхать и не быть используемой

Аноним 604: Сколько вам лет, сколько у вас детей

45+, двое и двое.

Аноним 136: а мужчине стерва нужна.

Мужчине нужна цельная самодостаточная женщина. Которой НЕ сложно и без него прожить)

Аноним 604: Это в юности было

Да не такая уж и юность. За 30 обоим, у мужа брак за плечами. Но детей там не было, да.
Для меня "работать над отношениями" - это ломать себя и кого-то воспитывать. Мне это не надо. Если человеку какие-то элементарные для меня вещи надо объяснять - зачем? Ну будет он из-под палки что-то делать или я - это разве о счастливых отношениях?

Аноним 517: Я утром просыпаюсь и первое что вижу, это лицо любимого мужчины, первое что чувствую - его обьятия и "доброе утро".
И так уже много лет, мне вообще не надоело)
Именно свой брак я могу назвать действительно счастливым, без "но".

А потом оказывается, что он все это делает, чтобы не вызывать подозрений. А выйдя из дома, пишет другой Любимая, очень скучаю!!!)))
Не мой пример, если что) там женщина долго не могла поверить, ведь было так всё счастливо/красиво и без но) ей то ничего не надоело, а вот мужу надоело каждый день видеть это лицо и дальше по сценарию одно и то же. А эта другая любимая оказалась еще и старше жены. Короче все не по сценарию)))

Rosа: не быть используемой

В современном быту это прям постараться надо "быть используемой". Когда речь идет не о многодетной семье или хотя бы семье с мелким ребенком

Аноним 604:

Вы не допускаете, что можно договориться? Если человек не договороспособный, зачем он мне?

Я пробовала в юности "трудиться". Фигня полная, поняла, что это игра в одни ворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы