Женское счастье! По ны ть!

Аноним 234: велопокатушек

Ответ: так не угнаться за ними.

Аноним 604:

Я же про себя рассказывала, про автора, да, обратила внимание, что-то я Вас не совсем понимаю.

Какое семейное, тут в 22 вышла замуж ,родила ,развелась а 32 и 3 года без секса, красивая,стройная. Один мужик за всю жизнь?где вы их находите

Аноним 604: А зачем

Да много раз в жизни приходилось, начиная с жития в общаге, я просто пофигистка и в быту очень удобная мозг не выедаю, за собой убираю, готовлю вкусно, поржать люблю. Так что если повышенных требований не предъявлять, со мной вполне можно жить. А мне тоже в компании веселее.

Аноним 604: Двушка, дети старшие подростки, обычная внешность.
Описываю не себя, а средний пример.

Ну, думаю, найти ровесника превосходящего её по уровню ей нереально (если она не героиня мелодрамы с телеканала "Домашний"). Т.е. надо быть готовой в чём-то уступить. Либо в более старших поколениях жениха поискать, либо с выраженными дефектами внешности, либо совсем нищеброда без жилья, либо из тех, кто говорит "ложить". Но это если ей прямо кровь из носу надо замуж выйти. Тогда выйдет. Но откровенно говоря - зачем? С двумя-то подростками ещё и мужа искать?
Хотя кто-то их них вполне может сделать ей счастливой, почему нет? Но ей ведь такого не надо? Ей получше уровнем хочется. Это и называется "планка притязаний", которая мешает многим замуж выйти.

Аноним 604: А мужчин нет.

Дак я про что и пишу. Что прежде чем все прелести продемонстрировать, надо познакомиться. Табличку ж на лоб не повесить, какая я хорошая при ближайшем рассмотрении да и не хочется сразу, я ж хочу чтоб сначала ценили меня как личность, а только потом удобства

Аноним 604:

Ему так и надо было.

Аноним 604:

Поняла

Аноним 604: Зачем? Своего уровня

Какого уровня? Учителя в двушке в двумя подростками? Такие в принципе бывают?
А у интеллигентного свободного мужчины 45 лет гораздо больше выбор женщин и выше цена на брачном рынке, чем у неё. И это, увы, правда жизни. Странно это не понимать в 45+

Живу одна😅

Государственная Тайна:

Что за клуб,дайте ссылку

Аноним 604: То есть нет опыта демонстрации?
И будет сюрпризом, что эти прелести не оценят?

Тьфу. Оценят, если дойдут. Некому оценивать, вот я про что. Прелести же рассмотреть надо для начала, а если не смотрят, как они рассмотрят?

Государственная Тайна:

Не нашла свою машину.
Кавказ только....

Аноним 604: Навык самопрезентации

Да нафиг надо. Мне уже не актуально, если что, просто бывает и так и автора я вполне понимаю. Не всем и не всегда везёт, как бы не хотелось.

Аноним 604: попробовала в 50, в чем-то подвинулась. Он двигаться не захотел.

Ну дак вот. Ради чего перекраивать себя, менять, ломаться, если ты сам себя устраиваешь такой какой есть и тебе комфортно? Ради того, чтобы просыпаться в одной койке с человеком? А оно вообще комфортно спать с этим человеком? Он может храпит, пинается, стаскивает одеяло и всячески покушается на твой сон, честно слово, не выспавшись, просыпаться не хочется. Опять пресловутое, две пенсии, лучше чем одна? Серьезно? Ради пенсии и чтоб телек вскладчину купить? Да я лучше без телека..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы