Что делать с такими отношениями/недоотношениями?

Я в разводе, мужчина в разводе. Я живу с детьми. Мужчина платит своим детям алименты. На себя даже не хватает, не то, чтобы на меня.
У нас встречи 2 раза в месяц чисто для секса. Между этими встречами интимного плана есть другие, где от него есть помощь по ремонту по дому, по машине и все. Подарки не дарит, никуда не водит.
Отношения с лета прошлого года.
В сексе огонь пожар, фигура рост как у модели. В постели мне всё очень нравится.

Не знаю что и делать. Его все устраивает, и он считает, что у нас отношения, я так не считаю и не вижу перспектив.

Государственная Тайна: Еще одного искать.

А с этим что делать? Сказать - извини, но мы больше не будем встречаться.

Государственная Тайна: Ну у вас же секс хороший. Оставьте пока. Найдете другого, тогда и извинитесь.

Ну вот так и живу сейчас, да

Аноним 463: А с этим что делать? Сказать - извини, но мы больше не будем встречаться.

А зачем ему что то говорить?

Аноним 463: Сказать - извини, но мы больше не будем встречаться

Он скажет ок и вы закатите истерику

Не совсем понятно, что автор хочет в итоге. Замуж? Совместное проживание?

Государственная Тайна: Еще одного искать.

Очередь же стоит за женщинами с детьми)))

Аноним 463: Сказать - извини, но мы больше не будем встречаться.

Вы зачем то же начали с ним встречаться? Секс есть, помощь есть. Ну будет другой, переведет 5000 на 8 марта. Как женщине недовольной из другой темы. Эти же 5000 потратите на ремонт, на что то для дома. Еще и секс может быть никакой за эти 5 тысяч)))

А вы что от отношений с мужчиной в целом хотите?
Вы уже год вместе как бы, это прилично и только сейчас вас стало не устраивать?

Аноним 463:

Вы наверное дюже секса хотели- получили.
Теперь хотите секса и денег- крайне редкое совпадение.

Аноним 808: Не совсем понятно, что автор хочет в итоге

А это всегда непонятно))) и никогда не угадать)))
Есть секс, будет хотеть денег. Есть деньги, будет хотеть секса.
А еще чтоб с детьми подружился и родителям/родственникам помогал, всем подарки дарил.

Если нужен мужчина для жизни, искать такого который нужен. Что тут думать, если одного секса вам мало.
Параллельно.

Аноним 678: Очередь же стоит за женщинами с детьми)))

А варианты какие?

1. Расстаться.
  2. Продолжать все как есть (автора не устраивает)
  3. Продолжать, но искать.

Во втором варианте автора не устраивает, что нет денег.
В 1 и 3ем варианте актуально ваше высказывание про отсутствие очереди.
По волшебству юмать мужика богатым не сделает.

Аноним 808: Не совсем понятно, что автор хочет в итоге. Замуж? Совместное проживание?

Чтобы у этого мужчины появились деньги).

Аноним 463:

Вы не из соседней области?

Аноним 505: Чтобы у этого мужчины появились деньги).

Странное желание, как только деньги появятся, он другую сразу найдет

Аноним 463: Его все устраивает, и он считает, что у нас отношения, я так не считаю и не вижу перспектив.

Ну так то у вас есть отношения, просто его они устраивают, а вас нет. С другой стороны, если расстанетесь, не будет секса и помощи, будет ли вам лучше?

Это мужчина только для секса. Оставить только для того, в чем он хорош.

МаTрица: Это мужчина только для секса. Оставить только для того, в чем он хорош.

Ну вот и я так же думаю. Придётся смириться с тем, что больше чем он даёт, он дать не может. И что отношения с ним строить не надо, и не надо влюбляться и привязываться

Аноним 463: от него есть помощь по ремонту по дому, по машине и все

Считайте что это подарки. Иначе пришлось бы оплачивать эти услуги

Lelkako:

Ну так то, да))

Аноним 501: С другой стороны, если расстанетесь, не будет секса и помощи, будет ли вам лучше?

Грустно будет, буду по нему скучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы