Что делать с такими отношениями/недоотношениями?

Аноним 562: Хочется чтобы один мужчина мог дать и то и другое, не встречаться же с несколькими, разделение труда что-ли

Один мужчина никогда не даст вам все.
А в чем проблема встречаться с несколькими?

Автор, а если поставить вопрос по-другому.
Просто с другой стороны себя поспрашивать.
Не как сейчас: и какая от него польза, и зачем он мне сдался, а что он мне может дать? А нужны мне такие "отношения"?

А вот так: мне хорошо с ним? Психологически комфортно? На сердце радость? Когда вижу его сразу настроение поднимается? Рада видеть, обнять, прижаться? Улыбка до ушей?
Он со мной "на одной волне", понимает меня, чувствует?

Вы поймите. Ваш ресурс сейчас идёт в детей. Его - в алименты. Подрастут Ваши и его детки и ситуация может измениться. Если пофантазировать и заглянуть на лет через 5-10 вперёд. И все эти годы вы периодически встречаетесь и вот так "дружите телами". Во что это может вылиться? В крепкую дружбу. В приятельство, в семейные отношения (почему нет, если вам друг с другом хорошо?).

Я думаю, здесь важно осознать возрастной переход. Наступает такой период в жизни женщины, когда уже не всё ей и не всё для неё.
Мужчина с возрастом становится как будто хрупок. Силы уже не те (и моральные тоже!), инсульты всякие... В общем, я бы посмотрела через призму - видите ли вы его рядом без денег и подарков, но удобства жизни для. Вам с ним интересно вообще (ну кроме секса)?

Аноним 463: В сексе огонь пожар, фигура рост как у модели. В постели мне всё очень нравится.

Считаю, ключевой плюс, при наличии 2х детей, работы и своих личных дел.
Еще и машину чинит и ремонтирует по дому. Считайте это его вкладом в ваш бюджет. Из вас не тянет деньги опять же. Не тянет временноц ресурс в виде требований к совместному проживанию. У Вас база закрыта - регулярный качественный, безопасный секс. Ну не густо 2 раза в месяц, но лучше, чем 0.

Я так люблю этот пример про невозможность выжать томатный сок из лимона.
И еще из лимона можно выжать определенное количество сока. Ваш мужчина - военный, уже не молод, что бы менять профессию и терять наработанный стаж, раннюю пенсию. Это его объем сока. Как от арбуза не получится. От этого и пляшите.

Аноним 182: А в чем проблема встречаться с несколькими?

Автор думаете на столько голодна и бедна?

Автор. Расскажу свою ситуацию. Был любовник. Встречались несколько лет. Нужны были друг другу только для секса. Секс был хорош. Мне, впринципе, от него ничего не надо было, только секс. Ему, впринципе, от меня тоже. Потом я случайно нашла этот форум. Начала читать. Впервые в жизни увидела столько расчётливых женщин именно тут на форуме. Читала темы, и офигевала потихоньку. Каждая вторая, а то и первая пишет, что если нет подарков, или они дешёвые, если не вкладывается материально, если не помогает, ну и тому подобное, то с таким даже общаться не будут.
Начиталась я тут, короче, что за бесплатно приличные женщины с юмамы сексом не занимаются. А я то, дура , несколько лет значит имею любовника, который собственно на меня и не тратится, подарки на 8 марта число символические
Короче моя картина мира просто перевернулась. В моей то картине мира было всё просто--мне нужен секс, ему нужен секс, нам хорошо вместе, мы сексуально друг другу очень подходим, мне нравится что он у меня есть для секса, ему нравится, что я у него есть, в жизнь друг друга не лезем.
Но тут в моей голове, засела мысль юмамских форумчанок, что за бесплатно никто тут оказывается не даёт. Короче начал меня свербить этот момент. Ну и в итоге накрутила себя я и с ним порвала. Нет подарков?нет денег? Нет материальной помощи? Ну значит все кончено, типа того. Возможно он даже и не понял, почему я с ним рассталась. Хотя я много раз пыталась завуалированно донести, что мне нужен любовник заботливый. Думаю, что он так и не понял, что я хотела от него.
Ну что имею в итоге? Уже год нет любовника и год нет секса. И скорее всего уже и не будет. А ведь могла бы напоследок своей сексуальной жизни иметь и секс и сексуального любовника. Ну вот как то так.

Аноним 719:

Юмама зло
Но даёт повод задуматься, что бывает иначе.
Любовника можно сменить, но так сложно найти полную совместимость в сексе и заботу, подарки, внимание в одном мужчине, это мой вывод. Чем-то надо жертвовать))

Аноним 719: Ну что имею в итоге? Уже год нет любовника и год нет секса. И скорее всего уже и не будет.

А почему уже не будет? Вариант 1. Найти нового
Вариант 2. Вернуть старого

Автор, вопрос приоритетов. Вы на него тратите что ли? Вам нужна материальная помощь, бедствуете?
Подарки это конечно хорошо, но если расстанетесь, будете ещё и без секса.
Будет другой с деньгами, не будет помощи с машиной и прочим, не будет хорошего секса. Идеальных не бывает.
Если деньги это единственный минус, я бы забила на вашем месте.

Аноним 562: почему уже не будет? Вариант 1. Найти нового
Вариант 2. Вернуть старого

Всё мимо. Первый вариант не вариант. Где найти? Наврядли мне кто то понравится так, как нравился любовник. Он спортивный, подтянутый, член у него шикарный. Такого уже не найду. Да и я уже наврядли кому то приглянусь. Мне 45+.
Второй вариант тоже не то. Не хочу уже, перегорела.
Так что большой секс я для себя закрыла и ушла из него..

Аноним 719: Второй вариант тоже не то. Не хочу уже, перегорела.

Так о чем тогда сожаление?

Аноним 562: Так о чем тогда сожаление?

Ну как о чем. Был секс. И это как бы означало, что я ещё более менее молода. Опять же наличие секса это хорошо для здоровья. Чувствуешь себя ещё более менее женщиной.
А что хорошего, что его нет год? Я за этот год себя стала старой ощущать.
Плохо когда ещё нет 50ти, а уже нет секса. И не будет видимо.

Ой, автор... Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю...
Сами то что хотите?
На сколько это реально?
Напишите три столбика: хочу, могу(на сколько реальны желания) , есть сейчас.
А то у вас синица в руке или журавль в небе.
Много нюансов. Он что говорит? Вы у него одна? Вам это важно? Он спрашивает есть ли кто-то ещё? Итд
Есть время для нового мужчины, уделять ему больше времени?
А дети как при этом?
Вы сами подумайте, как все это сочетается? И решите. Может этот, хоть без денег, за то без заморочек и устроился гармонично в вашу семью и жизнь.

Вот ведь не угодишь
Ну был бы пузатый, потеющий, зато с деньгами - цветами - подарками
Здесь кого что возбуждает, знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы