Что делать с такими отношениями/недоотношениями?

Аноним 463: сексе огонь пожар, фигура рост как у модели. В постели мне всё очень нравится.

Сможете после этого с пузатеньким мишкой, быстро сексом, но +20 в месяц?

Вроде весна ещё не сильно началась, а грибы со своей семейной жизнью уже всех зае.... удивили

S_S_S: Вроде весна ещё не сильно началась, а грибы со своей семейной жизнью уже всех зае.... удивили

Вас сюда силой тянут? Вон есть темы про любимые книги, но вам отметиться нужно со своим фи, здесь почему то.

МаTрица: Это мужчина только для секса. Оставить только для того, в чем он хорош.

Девочки, давайте поподробнее об этом. Как себя убедить, разделить, не путать функции для чего оставила этого мужчину и успокоиться? Есть мужчина, секс именно с ним яркий, хотя никакими уникальными внешними данными, фигурой, членом не обладает, но вот как говорится химия с ним. Попыталась смирится с его недостатками, решила что он же "для секса". И нет нет, но всплывает у меня, изнутри грызёт, что то не так делает, тут не достаточно внимателен, здесь не подарил.

Аноним 562: Как себя убедить, разделить, не путать функции для чего оставила этого мужчину и успокоиться?

Ну просто уложить в голове, что этот мужчина только такой. Он может дать только это. Бери и наслаждайся. Он не может дать то, что у него нет. Зачем обижаться?

Повар варит борщ. Он не может сделать операцию. Мы же не обижаемся на повара

Аноним 562: грызёт, что то не так делает, тут не достаточно внимателен, здесь не подарил.

Вам внимание и подарки? Ищите того, у кого внимание и подарки. Но он не обязан давать хороший секс, у него нету.

Аноним 505: Чтобы у этого мужчины появились деньги).

Если они появятся вообще не факт, что он начнет их тратить на автора ...

Я б не смогла продолжать отношения. Я меркантильная, да
Не 20 лет же обоим.

Забавно, что автор обесценивает мужчину, юмама обесценивает автора.
Р - равновесие

Аноним 463: Мужчина платит своим детям алименты. На себя даже не хватает, не то, чтобы на меня.

Аноним 463: фигура рост как у модели.

Пожарный что ли? Обычно они как атлеты и платят им мало

Аноним 562: членом не обладает

Аноним 245: Странное желание, как только деньги появятся, он другую сразу найдет

Странное желание уколоть автора, зачем?

Аноним 386: Если они появятся вообще не факт, что он начнет их тратить на автора ...

Зачем такие едкие комментарии?

Шумелка Мышь: Забавно, что автор обесценивает мужчину, юмама обесценивает автора.

+

Чохотел: Пожарный что ли? Обычно они как атлеты и платят им мало

Не пожарный, но военный. В Минобороны работает на гражданской должности

Ищите промежуточный вариант. С кем подарки, выгулы в кафе/рестораны и куда там вам еще надо.
Этот пусть будет для того чем может порадовать.

Аноним 463: На себя даже не хватает, не то, чтобы на меня.

Это как? Вы его кормите что ли? если ему на себя не хватает, то что же там за алименты тогда?!
Так не бывает, что не хватает.
Малоимущие умудряются ходить в спортзал и покупать все детям. Они же находят на это деньги. Ваш не может даже три розы купить иногда и шоколадку?
Или что вы от него ждёте?

Аноним 463: Зачем такие едкие комментарии?

Аноним 463: Странное желание уколоть автора, зачем?

Вам пытаются таким образом донести, что

Чохотел: Малоимущие умудряются ходить в спортзал и покупать все детям. Они же находят на это деньги. Ваш не может даже три розы купить иногда и шоколадку?

Со стороны часто виднее. А задеть вас никто не пытается. Вы сами себя унижаете. У мужчины есть желание видеть вас 2 раза в месяц с определённой целью. Он не совсем дурак и понимает, что вам нужно большее, вот и помогает периодически. Но ему то больше не надо.

Вот у меня неожиданно появился любовник, вернее, он женат, я нет, встречи были, секс огонь! Встречались для секса, для души, понимая что не будет будущего, было хорошо. Но он резко исчез, прекратил общение, встречи, ссылаясь на много работы, при этом каждый день или через день здоровается и желает хорошего дня! Понимаю, что интерес пропал, но скажи как есть, а не будь страусом( сразу в кусты молча)

МаTрица: Ну просто уложить в голове, что этот мужчина только такой. Он может дать только это. Бери и наслаждайся. Он не может дать то, что у него нет. Зачем обижаться?
Повар варит борщ. Он не может сделать операцию. Мы же не обижаемся на повар

МаTрица: Вам внимание и подарки? Ищите того, у кого внимание и подарки. Но он не обязан давать хороший секс, у него нету.

Так вот именно так и происходит. Раздельное питание какое-то, а хочется комплексный обед
Хочется чтобы один мужчина мог дать и то и другое, не встречаться же с несколькими, разделение труда что-ли

Летнее лето: Понимаю, что интерес пропал, но скажи как есть, а не будь страусом( сразу в кусты молча)

Если вы понимаете, зачем озвучивать? Если не понимаете, то спросите. Человек для себя все решил, зачем ему вас в известность ставить. Вы для него кто?

Чохотел:

Особенным

Летнее лето: Но он резко исчез, прекратил общение, встречи, ссылаясь на много работы, при этом каждый день или через день здоровается и желает хорошего дня! Понимаю, что интерес пропал, но скажи как есть, а не будь страусом( сразу в кусты молча)

Он ещё до конца ничего не решил, сомневается, вроде бы и можно, а вроде и не очень хочется. Может действительно не может регулярно столько времени выделять как в начале отношений.

Аноним 562: Хочется чтобы один мужчина мог дать и то и другое

Ну прекрасно. Ищите. Этот не может дать.

Аноним 463: Подарки не дарит, никуда не водит.

т.е. вы на 23 подарили носки и пену для бритья, а он вам на 8 марта - ничего? Или вы - ничего и он - ничего.
Никуда не водит - а куда надо? Сами позовите.

Аноним 463: А с этим что делать

Вы найдите сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы