Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

Вопрос, наверное, странный, но да, такой и есть))
Мне почти 50. Секса не было около 10 лет. Не было совсем желания никакого, даже думать не хотелось про секс и было иногда неприятна эта мысль. Причина - гормоны, которые убили либидо и без того слабое в молодости. И тут появился человек, про которого даже стали появляться мысли, что близость может случиться. Я понимаю, что я была бы не против. Но как бы не опозориться, если дойдет до дела.
Вот и смешно вроде, и страшно одновременно.

Если есть влечение и мужчина умелый - вспомнит) + бокальчик вина для храбрости

Женщинам проще) все будет отлично))))

Да ладно вам, вы ж не в маразме,что бы вообще ничего не помнить)
Ну кино обучающее посмотрите

Аноним 108: мужчина умелый

Ну остаётся надеяться)) На 4 года моложе, т е. в самом расцвете. Должен знать, наверное))

Меня больше волнует, что вдруг желание в голове не включит организм и будет "сухость" и всякий дискомфорт. Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить и при случае "случайно" он под рукой будет

Ну как то а перв раз было же.
А там не вспоминать, там первый раз было
😂😂😂

Аноним 105: Да ладно вам, вы ж не в маразме,что бы вообще ничего не помнить

Про технику-то все понятно. Это, думаю, ещё не совсем забыла))

Коллега: Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить и при случае "случайно" он под рукой будет

Почему не можете? Там же граммов 150, сумочку не утяжелит значимо.

Shashka: Почему не можете? Там же граммов 150, сумочку не утяжелит значимо

Ну как-то это пока в моей голове не укладывается)) Видимо, ещё не кажется мне, что событие реально очень вероятно))

Коллега: Мне почти 50. Секса не было около 10 лет.

Вы прямо как я. Не переживайте, когда оно случится, всё само "подключится", у меня именно так и было после длительного перерыва.)) Лубрикант в сумку закиньте, но больше для психологического спокойствия. И не торопитесь оба. Хотя... как по ситуации получится. )))

Коллега: не включит организм и будет "сухость" и всякий дискомфорт. Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить и при случае "случайно" он под рукой будет

На презервативе лубрикант есть.
Но я бы с собой тоже взяла маленький тюбик на всякий случай.

А о какой технике речь. Я опять отстала от жизни, ещё не отошла от 23 видов минета по курсам

Коллега: На 4 года моложе, т е. в самом расцвете

Не факт кстати. Он уже 45+ вообще по всякому быть может

Коллега: Ну как-то это пока в моей голове не укладывается)) Видимо, ещё не кажется мне, что событие реально очень вероятно))

Ну вы хоть презервативы то закиньте в сумку.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вы хоть презервативы то закиньте в сумку.

Так 45 лет мужчине.
Какие презевативы?

Коллега: вдруг желание в голове не включит организм и будет "сухость" и всякий дискомфорт.

у меня после 6 лет от одних поцелуев организм все "вспомнил", никаких лубрикантов не надо было от слова совсем я вас на год помладше

Аноним 951: Какие презевативы?

Женские ну не предлагать же пищевую пленку в самом деле

Коллега:

Всё у вас само залюбрикантится, если
мужчина знает, что делать.

Прелюдия, творит чудеса.

Да, я бы больше переживала что у мужика нестоячка уже с возрастом. Автор а он шагов не делает, к близости не склоняет? А то долгое выжидание подозрения наводит

Аноним 951: Так 45 лет мужчине.
Какие презевативы?

Я тоже что-то пропустила. Пезервативы после 44-х лет не продают мужчинам?
Или в чем смех?
Забеременить можно запроста - это раз.
заразиться чем-нибудь неприятным - два.

Коллега: На 4 года моложе, т е. в самом расцвете

Ему 35?

Коллега: Мне почти 50. Секса не было около 10 лет

Мне 44, последний секс тоже был 10 лет назад и те же мысли, помнит ли организм процедуру?

AnnaNim: я бы больше переживала что у мужика нестоячка уже с возрастом. Автор а он шагов не делает, к близости не склоняет? А то долгое выжидание подозрения наводит

Не склоняет)) Но ранее дружеские объятия поменяли характер на нежные. Пока как пионеры, много общаемся (но общались и по работе до этого много) и переписываемся. Я и не готова была бы к быстрому развитию событий, когда осознала, что поменялось что-то в общении. А тем не менее, мысль стала появляться, что "а вдруг". И надо быть готовой на всякий случай)))

Коллега: Ну остаётся надеяться)) На 4 года моложе, т е. в самом расцвете. Должен знать, наверное))

46 это уже сильно к закату.

🍓 КлубНика: 46 это уже сильно к закату

Чё, реально? Я думала по-другому всегда)) Глядя, как именно в этом возрасте многие мужчины уходят из семей к молодым

Коллега: Не склоняет)) Но ранее дружеские объятия поменяли характер на нежные. Пока как пионеры, много общаемся (но общались и по работе до этого много) и переписываемся

Ясно. На расцвет можно даже не рассчитывать.
Расслабьтесь, на лубрикант отбой. Ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы