Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

НаталЪя: Нет, Катя, приспичило, достань из сумочки, надень на мужа, проверь, чтоб в ушки не надуло, потом смажь смазкой, после секса переодень трусы.

К счастью я не настолько люблю секс, что бы вот это вот все

Аноним 322: А если вне дома и руки не мыл?

Ну так антисептик же есть в дамской сумке.Там уже столько всего,от га)))на до батона,как говорится.И ему место найдется 🫣

полижет? посмотрит? надо проявить креативность, а как иначе-то?

Каty7788: счастью я не настолько люблю секс, что бы вот это вот все

Прямо жалко твоего партнера, наверно в ночнушке до пят и на своих простынях под одеялом ему даешь, как мне выше написали

Ronen: он вас за всю жизнь руками не трогал и на сухую с вами сексом занимается? Вам так нравится? Удивительное рядом(

Да

Аноним 498: Есть же свечки вагинальные с эстрогеном, или ещё с чем то, не помню как называются, её можно заранее запихнуть

А потом у мужчины как аллергия вылезет, вот будет номер, всякие организмы бывают.... Бывают и чувствительные к химии....

Аноним 476: почему тогда презики не у мужа

И трусы! И лубрикант!

НаталЪя: Прямо жалко твоего партнера, наверно в ночнушке до пят и на своих простынях под одеялом ему даешь

Не любила я, не понять мне...

НаталЪя: Прямо жалко твоего партнера, наверно в ночнушке до пят и на своих простынях под одеялом ему даешь, как мне выше написали

Ой, да вообще "не даю", я ж не такая

Каty7788: Ой, да вообще "не даю", я ж не такая

ну не не даешь, а просто... не нуждаешься.

Коллега:

Чет напомнило

Аноним 742: ну не не даешь, а просто... не нуждаешься.

Даже во времена когда я "нуждалась" в сексе, я не носила с собой презервативы и не металась в их поисках, если кому-то "приспичило".
Как то все намного спокойнее было. Это вопрос мужчины, пусть сам и думает.

а если член вне дома тоже не мытый, то не заниматься сексом?

Аноним 13: если член вне дома тоже не мытый, то не заниматься сексом?

Конечно. Как можно заниматься грязным членом? Фу опять же. Ну, хоть облизать на крайний случай..

Коллега

Вы не бросайте тему, пожалуйста. Ладно?) Любопытно все-таки, чем там у вас все закончится.

Коллега: Ну остаётся надеяться)) На 4 года моложе, т е. в самом расцвете. Должен знать, наверное))

Насчёт расцвета я бы поспорила
Как вариант, займетесь мастурбацией друг другу . Здесь можно такие слова писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы