Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

Коллега: Не склоняет)) Но ранее дружеские объятия поменяли характер на нежные. Пока как пионеры, много общаемся (но общались и по работе до этого много) и переписываемся.

Ватокат обыкновенный. Плохо стоит.

🍓 КлубНика: На расцвет можно даже не рассчитывать.
Расслабьтесь, на лубрикант отбой. Ничего не будет.

Подпишусь

🍓 КлубНика: Расслабьтесь, на лубрикант отбой. Ничего не будет.

да ну что вы так у автора надежду-то отбираете? совсем не факт, что отбой. моему ухажеру было 52, и все отлично. а тут мужика чуть за 40 в импотенты записали

Аноним 381: . а тут мужика чуть за 40 в импотенты записали

Дело не в возрасте. А в поведении. Переписка, долгая, дружеские прикосновения.

Нет там секса. Отбой

Коллега: Чё, реально? Я думала по-другому всегда)) Глядя, как именно в этом возрасте многие мужчины уходят из семей к молодым

Поэтому и уходят. Думают что это с женой всё, а там ого-го.
Ого-го через пару месяцев сходит на нет, а у новой жены претензий больше. Поэтому часто обратно просятся если место не заняли.
Либо к сильно молодой уходят, та быстренько рожает надеясь на денежные вливания новому ребенку.
Молодые таких берут не для секса.

Не могу спорить. Может, с возможностями что-то. Но я думаю, что это от другого сдержанности исходит. Но если не будет ничего, а останется только такое общение, то не расстроюсь. Мне этого тоже достаточно, когда есть тепло, внимание, защита (кроме того, что ну ооочень толковый, конструктивный, решительный человек, причем не только по работе, чем меня и подцепил).

МаTрица: Дело не в возрасте. А в поведении. Переписка, долгая, дружеские прикосновения.
Нет там секса. Отбой

А как надо?
-Здравствуйте! Марш в койку!

Мне кажется романтические ухаживания должны быть обязательно, не собачья свадьба же.

Аноним 381: да ну что вы так у автора надежду-то отбираете? совсем не факт, что отбой. моему ухажеру было 52, и все отлично. а тут мужика чуть за 40 в импотенты записали

Ваш тоже долго вату катал и обнимашки через пол года, ещё через пол года первый поцелуй в щёчку?

Коллега:
Вот как раз лубрикант должен быть под рукой!, чтобы не было сухо и больно. Вы же не в лифте с ним собрались этим делом заниматься,,, сообразите уж когда у вас будет подходящее свидание и возьмите с собой

Аноним 235: , не собачья свадьба же.

Первый раз такое про секс читаю.

🍓 КлубНика: Первый раз такое про секс читаю.

Так а чем романтика плоха? Почему считаете, что ничего не будет у автора?

в моей 45 летней замужней сумке всегда презики, лубрикант, влажные салфетки и трусы... Лет с 20 так. все на всякий случай.

Аноним 235: Почему считаете, что ничего не будет у автора?

Давайте проверим. Пусть автор потом расскажет.
Думаю первый секс ей будет 🔥. Ей все понравится. Захочет ещё. А там будет то ему негода, то устал на работе, то поели, то погулять надо перед сном, то завтра рано вставать.
Это если вобще дойдет до секса, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Аноним 235: а чем романтика плоха

Это не романтика. Мужик катает вату, создавая иллюзию, что имеются романтические намерения. По факту общение несколько месяцев и ноль действий. Своими действиями он создаёт ложные ожидания.

Не стоит - сиди дома не пудри мозг.

Автор, сколько месяцев это длится?

Аноним 271: в моей 45 летней замужней сумке всегда презики, лубрикант, влажные салфетки и трусы... Лет с 20 так. все на всякий случай.

Ещё надо газовый баллончик, обувь без каблука, и ножик картофеле чистку.

Сообразил же ваш организм, как себя вести в первый раз, с чего ему забыть? Не в маразме же он у вас.
Я как МКП пользоваться вспомнила через 12 лет, точнее организм вспомнил, точнее руки , а тут по сути природные инстинкты.

Коллега: Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить

Почему нет? Существуют мини-варианты. Перед выходом из душа воспользовались, и вперед.

Very black Jack (ex유지니아): ну не предлагать же пищевую пленку в самом деле

Влажные салфетки еще используют некоторые

Аноним 235: а чем романтика плоха?

Романтика - это когда мужчина чётко обозначил, что заинтересован именно тобой. Зовёт именно тебя на свидания. Разговаривает. Гуляет. Кафе кино. Даёт понять, что будет секс, но он пока не спешит. Романтика в 40+ хороша на 2-3-5 встреч. Далее секс.

Мужчина проявил романтику конкретно в сторону автора? Я не увидела.

🍓 КлубНика: Ещё надо газовый баллончик, обувь без каблука, и ножик картофеле чистку.
а как вы это в спонтанном сексе применяете? поделитесь!

Коллега: Мне этого тоже достаточно, когда есть тепло, внимание, защита (кроме того, что ну ооочень толковый, конструктивный, решительный человек, причем не только по работе, чем меня и подцепил).

Ооо... А расскажите подробнее, в чем конструктив?

Аноним 235: А как надо?
-Здравствуйте! Марш в койку!

Между койкой в первую минуту и месяцами странной переписки есть варианты.

🍓 КлубНика: Это если вобще дойдет до секса, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Да уж, печаль

МаTрица: Мужик катает вату

МаTрица: Автор, сколько месяцев это длится?

То есть мы даже не знаем сколько времени длятся ухаживания, но все равно уверены, что он ватокат там может неделя- две все происходит ещё.

Коллега: когда есть тепло, внимание, защита (кроме того, что ну ооочень толковый, конструктивный, решительный человек, причем не только по работе, чем меня и подцепил

В чем внимание и защита? В чем решительность?

Автор, сколько дней вы общаетесь?

Коллега: Мне почти 50. Секса не было около 10 лет.

Привет, подруга по несчастию
46 лет, тоже без секса 12 лет, хотя и до этого сложно назвать, что он у меня был. Замужем кстати ....

Коллега: . И тут появился человек

Коллега: Вот и смешно вроде, и страшно одновременно.

Уже страшно такое представить тоже

Аноним 271: Лет с 20 так. все на всякий случай.

Просто ваш комплект не полный.

Баллончик, сами знаете для чего.
Обувь если быстро убегать придется.
Ножик картошку чистить, если вдруг спонтанно у него остались.

Аноним 271: а как вы это в спонтанном сексе применяете? поделитесь!

У меня нет спонтанного секса, я предпочитаю душ до и после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы