Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

Аноним 235: мы даже не знаем сколько времени длятся ухаживания

А были ухаживания? Пока я увидела беспоедметную переписку и дружеские прикосновения, которые недавно стали не дружескими.

Приглашения на прогулку, в кафе, в кино были? Наедине гуляли хотя бы?

Сейчас автор нам расскажет

🍓 КлубНика: Просто ваш комплект не полный.

мой комплект для секса меня вполне устраивает уже 25 лет. и спонтанный секс тоже.

МаTрица: Романтика - это когда мужчина чётко обозначил, что заинтересован именно тобой. Зовёт именно тебя на свидания. Разговаривает. Гуляет. Кафе кино. Даёт понять, что будет секс, но он пока не спешит. Романтика в 40+ хороша на 2-3-5 встреч. Далее секс.
Мужчина проявил романтику конкретно в сторону автора? Я не увидела.

Ясно, у меня совсем нет опыта общения во взрослом возрасте, очень интересно узнать как это происходит, вдруг пригодится 🙂

Аноним 914: Зачем и как

Зачем оттягивают секс? Ну тк дама не готова сразу, вот и выгуливают.

Я, конечно, не популярное сейчас мнение выскажу, но секс в зрелом возрасте совсем необязательно должен быть прям через пару тройку встреч, либо значит там импотент.
У меня подруга в 40 лет развелась и как то быстро сблизилась с одним одиноким коллегой. Но с сексом не торопились, просто общались, он ухаживал, встречал везде, привозил/отвозил. И так 4 месяца!
В итоге за него замуж вышла, ребенок месяц назад родился)

Коллега: Но ранее дружеские объятия поменяли характер на нежные. Пока как пионеры, много общаемся (но общались и по работе до этого много) и переписываемся. Я и не готова была бы к быстрому развитию событий, когда осознала, что поменялось что-то в общении.

Автор, начните делать шугаринг на случай "вдруг". Если что попросите сделать куни.
Но я тоже за вариант, что ничего не будет.
Может то, что вы воспринимаете за "более нежные" объятия это просто вы вошли в более близкий круг друзей.
Мой муж хороший друг, некоторые бабы тоже начинают думать, что он в них заинтересован, но нет ничего такого.

Дай бог, чтоб там все работало у него)))
У вас все само включится, вам проще

Вопрос ведь был не про то, почему все ещё нет секса, и что делать.

Меня с этим человеком очень устраивает общение. Такого удовольствия от общения, как по делу, так и просто так, я, пожалуй, не вспомню. Поэтому, если "у него не стоит" или есть иные причины для того, чтобы не затаскивать в койку (по крайней мере сейчас), то это не проблема. Не это в нем мне нужно. Моя эрогенная зона - мозг)))

Вопрос был, что если вдруг, то получится ли с моей стороны. Потому что, всё-таки, исключать это не могу. Мысль про презерватив - да, что-то не сообразила, что там же есть смазка (раньше был регулярный партнёр, поэтому презервативами только в далёкой молодости и не долго, так что вылетело из головы эта деталь).

Дальше рассуждать не тему, хорош ли он, как мужчина, не стану)))

Коллега: Меня с этим человеком очень устраивает общение. Такого удовольствия от общения, как по делу, так и просто так, я, пожалуй, не вспомню.

Ну в таком случае лучше оставить только общение, тк скорее всего постель там не сильная сторона

МаTрица: А в поведении. Переписка, долгая, дружеские прикосновения.

Да чего только не бывает) Мой сегодняшний друг ватокат и вечный "друг" пока инициативу в свои руки не взяла все дружили. Третий год очень активный сексуально, старше 40, я 45+))

Коллега: Моя эрогенная зона - мозг

Это потому что у вас секса нет.
Был бы секс-эрогенные зоны были бы по классике.
С другой стороны. если вы не заморочены на физической близости-почему бы и нет. Люди вон и в браке без секса живут десятилетия , и неплохо.
46 лет уже достаточно печальный для мужчины возраст. Без обид для местных любящих жен
В основном к этому возрасту интерес к физической стороне утерян. Так что есть шанс. что у вас все будет отлично, раз и вам не надо

🍓 КлубНика: Ваш тоже долго вату катал и обнимашки через пол года, ещё через пол года первый поцелуй в щёчку?

У меня эта стадия года два длилась. И даже без активных переписок. А потом как-то случайно в самый неожиданный момент случился секс и больше мы не расставались. А, ну и да, сейчас ему уже за 50 и к закату пока не клонится.Организм, если что, все вспомнил.

Коллега: Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить и при случае "случайно" он под рукой будет

Очень даже можете
Бывают небольшие тюбики с гелем
Штука необходимая, даже не сомневайтесь, имейте с собой. И больше уверенности будет!

Аноним 324: У меня эта стадия года два длилась. И даже без активных переписок. А потом как-то случайно в самый неожиданный момент случился секс и больше мы не расставались. А, ну и да, сейчас ему уже за 50 и к закату пока не клонится.

Спасибо, что поделились)) Это хорошо, что так тоже бывает. Значит, просто продолжаю жить дальше и радоваться встречам. И с собой иметь презерватив))

МаTрица:
А вы эксперт в отношениях ? Всегда пытаетесь предсказывать. Пусть люди встречаются

Коллега: На 4 года моложе, т е. в самом расцвете.

Ну, очень сильно то не рассчитывайте, после 40 мужики уже многие только поговорить могут и рассказать, каааак его все хотели и скольких он осчастливил

Коллега: Меня больше волнует, что вдруг желание в голове не включит организм и будет "сухость" и всякий дискомфорт. Не могу же я с собой в сумочке лубрикант носить и при случае "случайно" он под рукой будет

А для мужчины есть разница сухо там или нет?
Мне кажется, если там сухо, то и уже, а значит ему лучше, разве нет? И как мужчина может понять, что там сухо, он ведь руками туда не полезет. Ну если даже и заметит, почему это позорно? Я динозавр, у меня за всю жизнь только один партнёр и у меня всегда сухо в самом начале. В книжках конечно читала, что если влажно, то это возбуждение сильное, но не знала, что позорно, если сухо.

Аноним 482: А для мужчины есть разница сухо там или нет?
Мне кажется, если там сухо, то и уже, а значит ему лучше, разве нет?

Есть. Нет, не лучше. Узко и сухо разные вещи, на сухую натирает. Иметь мозольки на нежных местах как мужчине, так и женщине фу.

Аноним 324: Иметь мозольки на нежных местах как мужчине, так и женщине фу.

Я не знала, что ему тоже трет, если сухо.

Есть же свечки вагинальные с эстрогеном, или ещё с чем то, не помню как называются, её можно заранее запихнуть

Коллега: Вопрос был, что если вдруг, то получится ли с моей стороны

Коллега: Вопрос ведь был не про то, почему все ещё нет секса, и что делать.

Вам по теме и ответили, что "вдруг" врятли когда-нибудь с ним случится.
Что бы вы особо не гоняли в голове.

А вообще если мужик не активный, да ещё и 40+ скорее всего автору придётся насасывать вялописечнику ну а он возможно куни сделает как умеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы