Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

Коллега: Спасибо, что объяснили))) Вопрос был не про это. Но ладно)))

вы на редкость адекватны в этой теме, думаю, все вспомнится, когда надо будет, главное начать)

предсказательниц не слушайте)

НаталЪя: Зачем?
Мы не пользуемся презервативами и ни разу не покупали за 16 лет.
Все семейные пользуются ими что ли?

Ну вы не пользуетесь кто-то пользуется

Каty7788: А при каких обстоятельствах они могут понадобиться столь внезапно, что мужчина не в состоянии будет решить этот вопрос?

Лично мне спокойнее знать, что точно есть,чем судорожно бегать искать или ждать пока муж найдет. Также и автору поста про набор в сумочке.

Кому не надо в сумке/бардачке презервативы может только скучно в спальне под одеялом с выключенным светом трахаются.

PS Юмать как всегда. Тройничок это нормально, а презервативы у женщины в сумке почему-то нет

Я в шоке, тетки всерьез обсуждают презервативы и лубрикант Автор, пофиг на секс, вы 10 лет не возбуждались? Как можно не знать собственную влажность и реакцию на ласки, Секса с мужчиной может и не быть но свою физиологию вы тоже не знаете?)

Very black Jack (ex유지니아): а презервативы у женщины в сумке почему-то нет

Давно это было, в еще ночном клубе "Эльдорадо"))
Стоим на досмотре, рамка тогда уже была, перед нами две девушки, "нарядные" такие, у одной сумочку посмотрели и пропустили, вторая открывает и вываливает на стол содержимое, там презиков, ну штук 10 точно было, колготки, вообщем, весь набор)
Парни-охранники на это все глянули, а она им невозмутимо, а че такого, я за безопасный секс и ахаца люблю

НаталЪя: о у замужней презики с трусами в сумке
странные реакции какие-то - вы по себе других то не судите - с мужем секс у меня, с мужем, бывает и не в постели, и не дома, и чтобы было комфортно и до и после секса - вот такой набор с собой. и никаких крайностей - если у меня штамп в паспорте, то с мужем почему нельзя заниматься сексом в местах, расположенных вне супружеской постели? Кто запретил? когда такое случилось?
или просто вы такая недотрога - что только в ночной сорочке до пят, и только под одеялом, и только на своих простынях мужу даете? Бедолага ваш мужчина!
автор спросила, каково это - носить в сумке лубрикант. я автору ответила - что это очень удобно иметь под рукой нужные вещи.

Каty7788: если вдруг это и случится, почему нельзя будет доносить на следующий день старые трусы.

Ну они бывает намокают от ласк
Поэтому на встречу с любовником всегда с собой запасные. Но когда жила с мужем ничего из перечисленного с собой не было. Все эксперименты до свадьбы были.

Автор, еще не забудьте презерватывы для минета

Аноним 482: И как мужчина может понять, что там сухо, он ведь руками туда не полезет.

в смысле не полезет? зачем тогда все это Так бывает вообще?
он не просто может, он должен понять, что "там" не сухо, прежде чем приступать

Аноним 482: у меня за всю жизнь только один партнёр

он вас за всю жизнь руками не трогал и на сухую с вами сексом занимается? Вам так нравится? Удивительное рядом(

Ronen: в смысле не полезет? Так бывает вообще?

сама вставит если не забыла куда вставлять, ну или с наскока

-Лиса Алиса-: тетки всерьез обсуждают презервативы и лубрикант

Ну не то чтобы всерьёз

Аноним 271: автор спросила, каково это - носить в сумке лубрикант. я автору ответила - что это очень удобно иметь под рукой нужные вещи.

дак вам резонно задали вопрос: нафига лубрикант с таким либидо?
ну ладно при менопаузе, но не всю взрослую жизнь)

Каty7788: Да и не особо понимаю, если вдруг это и случится, почему нельзя будет доносить на следующий день старые трусы.

я как-то помню калина что ли рассказывала, что девушка ее сына колготки капроновые после ночи с ним надела.
все фу бе красный флаг, а тут - трусы.
сейчас соберем аптечку сумочку сексуально активной женщины))

Коллега: И с собой иметь презерватив))

Один?

Мирка: дак вам резонно задали вопрос: нафига лубрикант с таким либидо?

Ну мало ли 😁

AnnaNim: Или тут про спонтанный анальный секс речь, блин смешно почему-то от такого дамского набора

Коллега: Тогда считаем, что вопрос был чисто теоретический)))

Автор, вы мне нравитесь. Не сдавайтесь так сразу, вы чего хоть. )) И не слушайте никого.

Мирка:

Тоже запомнила на всю жизнь про колготы

Very black Jack (ex유지니아): судорожно бегать искать

Реально, я не любила, ни разу в жизни не приходилось вот так )).

Very black Jack (ex유지니아): а презервативы у женщины в сумке почему-то нет

Нормально все, что добровольно, хоть бензопила в авоське. И у каждого это нормально свое. Поэтому и интересно обсуждать как у других.

Very black Jack (ex유지니아): Лично мне спокойнее знать, что точно есть,чем судорожно бегать искать или ждать пока муж найдет.

Где тебя так приспичило, Женя?
И откуда муж?

НаталЪя: Где тебя так приспичило, Женя?
И откуда муж?

У тебя никогда не было спонтанного секса? Ну очень зря, конечно. Но ваше право.

Странный вопрос про мужа.

А почему тогда презики не у мужа? А у жены в сумке?
Типа кто в семье главный, у того и презики?
Ой, юмамы такие фантазёрки все таки

Аноним 476: А почему тогда презики не у мужа? А у жены в сумке?

У нас у обоих, чтоб точно хватило

Коллега: Секса не было около 10 лет.

Смахните пыль с изольды

Аноним 476: А почему тогда презики не у мужа? А у жены в сумке?

Шоб не отмазался,паразит такой,что забыл купить 😂 У жоны надежней

Вот в моей картине мира ка то так же, кто презерватив надевает на себя, тот о них и думает. И носит с собой.

Каty7788:

Нет, Катя, приспичило, достань из сумочки, надень на мужа, проверь, чтоб в ушки не надуло, потом смажь смазкой, после секса переодень трусы.

Ronen: он должен понять, что "там" не сухо,

А если вне дома и руки не мыл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы