Давно не было секса. Организм вспомнит, что и как делать))?

🍓 КлубНика: Вам по теме и ответили, что "вдруг" врятли когда-нибудь с ним случится.
Что бы вы особо не гоняли в голове.

Спасибо, что объяснили))) Вопрос был не про это. Но ладно)))

Коллега: Не склоняет)) Но ранее дружеские объятия поменяли характер на нежные

Ну считайте что это его эротический максимум

🍓 КлубНика: Ясно. На расцвет можно даже не рассчитывать.
Расслабьтесь, на лубрикант отбой. Ничего не будет.

+++

Аноним 271: моей 45 летней замужней сумке всегда презики, лубрикант, влажные салфетки и трусы... Лет с 20 так. все на всякий случай.

Случаи то наступают хоть?)
Муж что ли малопригодный такой.

Коллега: Вопрос был не про это. Но ладно)))

Вам всё правильно говорят, и дело не в возрасте. Нет классно что у вас весна в душе и тд

Аноним 235: То есть мы даже не знаем сколько времени длятся ухаживания, но все равно уверены, что он ватокат

Ага, лично я уверена..

Аноним 105: Но с сексом не торопились, просто общались, он ухаживал, встречал везде, привозил/отвозил. И так 4 месяца!

А тут просто общение по работе

Коллега: Меня с этим человеком очень устраивает общение. Такого удовольствия от общения, как по делу, так и просто так, я, пожалуй, не вспомню. Поэтому, если "у него не стоит" или есть иные причины для того, чтобы не затаскивать в койку (по крайней мере сейчас), то это не проблема. Не это в нем мне нужно. Моя эрогенная зона - мозг)))

Ну вы поплыли по весне, а мужчина никаких шагов не делает. Нет это повторюсь классно что у вас весна на душе. Но тема про то, что вы к сексу с ним готовитесь - это маловероятно. Что вы от него балдеете мы уже поняли.
Женат?

Аноним 482: А для мужчины есть разница сухо там или нет?
Мне кажется, если там сухо, то и уже, а значит ему лучше, разве нет? И как мужчина может понять, что там сухо, он ведь руками туда не полезет

Как не полезет? ) А поласкать?
Ну и потом если сухо, то ему тоже не очень. Не скользит. А когда скольжение и звуки влажной женщины, это заводит.
Есть вагилак гель например, для женщин. Если своей смазки маловато с возрастом стало. Ну и больше поцелуев и ласк на начальном этапе и будет гуд.

Коллега: Поэтому, если "у него не стоит" или есть иные причины для того, чтобы не затаскивать в койку (по крайней мере сейчас), то это не проблема. Не это в нем мне нужно. Моя эрогенная зона - мозг)))

Вот. Автор, молодец, по делу! Общение важная часть, пусть идёт своим чередом. Люди разные, кому то нормально быстрее, с кому-то надо пообщаться. Мне тоже давно говорили, что мне мужчина мозги полощеи, типа долго вы не встречаетесь. Да, я тогда и сама уже приуныла и думала что этот человек для общения в сети. Но... Отношениям три года. И ссорились конечно, бывало. Но секс с ним классный, как и его мозги.

Аноним 498: А вообще если мужик не активный, да ещё и 40+ скорее всего автору придётся насасывать вялописечнику ну а он возможно куни сделает как умеет...

Посмеялась, ну дайте автору хоть помечтать по весне

Аноним 482: книжках конечно читала, что если влажно, то это возбуждение сильное, но не знала, что позорно, если сухо.

Это не позорно, это плохо для здоровья обоих партнёров.

AnnaNim:

Пожалуй, соглашусь с Вами, что это может быть все мои фантазии. Потому что, наверное, каждой женщине хочется быть желанной.
Тогда считаем, что вопрос был чисто теоретический)))

Аноним 476: Это потому что у вас секса нет.
Был бы секс-эрогенные зоны были бы по классике.

У меня есть секс и был такой, что большинству и не снилось. И вот так же, мозг главное. Без него, ничего другого не сработает.

Аноним 476: 46 лет уже достаточно печальный для мужчины возраст

У вас. В люди разные и опыт разный. И организмы.

Аноним 482: как мужчина может понять, что там сухо, он ведь руками туда не полезет

Обычно лезут и не только руками. Иначе как он поймет, что ты готова?

Аноним 482: если там сухо, то и уже, а значит ему лучше, разве нет?

Аноним 324: на сухую натирает. Иметь мозольки на нежных местах как мужчине, так и женщине фу

++
И моему просто нравится, когда прямо мокро, сначала доводит несколько раз меня до оргазма, а потом только сам входит.

Я бы на месте автора за организм не переживала. Он то все вспомнит, но лубрикант лишним не будет. Даже если не понадобится, для спокойствия душевного, весь затык и так больше в психологической плоскости.
Мужчины после 45 есть ого го, но обычно если ему надо, то долго выжидать не будет.
В любом случае, общение приятное, автор окрылена, ну кайф же. А там будь что будет.

🍓 КлубНика: Ваш тоже долго вату катал и обнимашки через пол года, ещё через пол года первый поцелуй в щёчку?

ну не полгода, а месяца три точно))

Аноним 271: моей 45 летней замужней сумке всегда презики, лубрикант, влажные салфетки и трусы... Лет с 20 так. все на всякий случай

Муж как на это смотрит? Не против?
Вы, надеюсь, тоже не удивитесь, найдя, презервативы в бардачке

Это не юмать, это из крайности в крайность.
То по 10 лет секса нет, то у замужней презики с трусами в сумке.
Дас ист фантастиш

НаталЪя: замужней презики с трусами в сумке.

Замужние для секса с мужем и носят. Мало ли где приспичит. Вот презервативы в сумке точно нормальная практика.

Каty7788: секс и был такой, что большинству и не снилось

Very black Jack (ex유지니아): Замужние для секса с мужем и носят. Мало ли где приспичит.

Very black Jack (ex유지니아): Вот презервативы в сумке точно нормальная практика

Зачем?
Мы не пользуемся презервативами и ни разу не покупали за 16 лет.
Все семейные пользуются ими что ли?

НаталЪя:

Нет, не все)) ну и лубрикант с собой при таком либидо я считаю лишним. Все-таки походный вариант, раскладушку тоже что-ли таскать. Или тут про спонтанный анальный секс речь, блин смешно почему-то от такого дамского набора, а может мне тоже надо!

Very black Jack (ex유지니아): Вот презервативы в сумке точно нормальная практика.

А при каких обстоятельствах они могут понадобиться столь внезапно, что мужчина не в состоянии будет решить этот вопрос?

Я уже давно поняла, что жизнь моя скучна и уныла, на фоне некоторых, поэтому интересуюсь. Как оно, у этих самих некоторых).

Про запасные трусы и щётку с собой слышала. Но все же думала, что дам с таким уровнем либидо "Никогда не знаешь, где застигнет необходимость переночевать", не так уж и много.
Да и не особо понимаю, если вдруг это и случится, почему нельзя будет доносить на следующий день старые трусы. Щетки так в любом ларьке продаются...

AnnaNim: лубрикант с собой при таком либидо я считаю лишним

А вот трусы самое то, в этом возрасте трусы в сумке нужнее, чем презики

AnnaNim:

Ну повторюсь, я говорила не о качестве секса, тут у каждого свои вкусы, а о так скажем... Разнообразии. В виду своих девиантных наклонностей.
И вот да, даже среди извращенцев с очень активной сексуальной жизнью, обычно бытует мнение, что мозг главная эрогенная зона.
Так, что частота секса, тут не особо привязаны. Все ж такие это личные особенности.

AnnaNim: ну и лубрикант с собой при таком либидо я считаю лишним.

не в бровь, а в глаз)))

AnnaNim: Или тут про спонтанный анальный секс речь, блин смешно почему-то от такого дамского набора, а может мне тоже надо!

поменяю детскую пюрешку, влажные салфетки и таблетки от укачивания на презики и лубрикант с трусами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы