Нет секса

Добрый день. Нужна помощь.
В браке 7 лет, есть дети. В отношениях все прекрасно, за исклбчением того что уже лет 5 нет нормального секса. Раз в месяц это прям вау, были перерывы и дольше. При этом проводим вместе много времени, и обнимает, и целует и в быту все прекрасно. Постоянной любовницы точно нет, но пара случайных измен была. Последний раз ездил на месяц в другой город, приехал неделю назад и я увидела переписку.
Но главная суть в отсутствии секса. Если лезу сама найдет сто причин отказать. Были и разговоры на эту тему и слезы и скандалы
В последние пару лет я перестала уже обращать на это внимаение, старалась сама не лезть и тд
Секс стал раз в месяц. Но в итоге опять я не выдержала и подняла этот вопрос. Муж мне сказал, что он меня не хочет, если и естт секс то без удовольствия, и он в основном не конячает. У него нет желания так как я раньше требовала постоянно секс и у него пошла обратная реакция.
Разводится не хочет и я не хочу. Как попробовать востановить все это обратно?
У меня уже психоз, пью антидеприсанты

Мария871: Последний раз ездил на месяц в другой город, приехал неделю назад и я увидела переписку.
Но главная суть в отсутствии секса

То есть пусть бы и изменял, но с вами ещё занимался сексом? Автор а куда катится ваша жизнь с мужем. Ну не хочет он вас, никак не заставить.

Да постоянно изменяет.
Пара измен
Вот и не надо ему это.
Ещё и на ИППП проверяйтесь если с таким живёте.

Мария871: Но в итоге опять я не выдержала и подняла этот вопрос. Муж мне сказал, что он меня не хочет, если и естт секс то без удовольствия, и он в основном не конячает. У него нет желания

Всё, точка

Мария871: так как я раньше требовала постоянно секс и у него пошла обратная реакция.

Не поэтому, вы и раньше требовали потому что не хотел.

А что его держит с вами, квартирный вопрос?

Мария871: В отношениях все прекрасно

AnnaNim:

Воооот
Мужику похрен абсолютно на эти отношения

AnnaNim

Ответ: вряд ли, у нас у обоих все есть
И нет, не пусть бы изменял, но мои сомнения нн факт измены. Не пойман не вор.
Постоянно не изменяет - он всегда на виду
И да, несмотря на это я хочу сохранить брак

..аноним:

Ну что вы

Мария871: Разводится не хочет

Семьянин!

AnnaNim:

Ответ:
Нет. Раньше секс был и много, все началось после того как у нас были проблемы с зачатием ребенка и тогда секс был под овуляцию. То есть действительно я говорила что надо

Мария871: но мои сомнения нн факт измены. Не пойман не вор

Надо же, ещё только ваше третье сообщение а уже и не изменял оказывается.

Мария871: все началось после того как у нас были проблемы с зачатием ребенка и тогда секс был под овуляцию. То есть действительно я говорила что надо

Я к сожалению не сексолог, попробуйте обратиться к специалисту...

Мария871: у нас у обоих все есть

И ничего общего в плане имущества?

Мария871: Муж мне сказал, что он меня не хочет,

он не захочет ищите любовника, ваша "лошадь" сдохла

AnnaNim:

Ответ: согласна, бред)
Я его на бабе не ловила, но уверена, что было
Да, я понимаю, странно звучит. Сама перечитываю и понимаю, что любой своей подруге я сказала бы чтобы слала его лесом, а сама..... ну дура, да. Но хочется верить, что все решаемо
Сижу, реву, пью антидепресанты и думаю какой муж бедный, а я тиран 🤣🥺

Мария871: Как попробовать востановить все это обратно?

Никак. Он импотент это надо принять. Найти любовника, муж останется как сожитель для семьи и быта.

Мария871: И нет, не пусть бы изменял, но мои сомнения нн факт измены. Не пойман не вор

Он думает что только вас не хочет 😂
Пытается пробовать с другими, но там наверняка ещё хуже.

AnnaNim:

Это мой второй брак, с первого я вышла с голой жопой и сыном🤣 поэтому все оформлено грамотно, так как у меня свой бизнес и первый ребенок от другого брака

Мария871: тогда секс был под овуляцию. То есть действительно я говорила что надо

Секс по графику и принуждению? У любого желание пропадет. И у вас бы пропало

🍓 КлубНика:

Под вопросам, после его мини отпуска я спалила переписку и там дама писала что довольна воспоминаниями о нем (двояко написано, но я бы такое если и писала то про секс)

🍓 КлубНика:

Тоже считаю что либидо околонулевое, прям сложно что-ли с женой хоть для прикрытия

Шквaркa:
5 лет прошло....

Мария871:

Фигово что не удалил даже переписку.. такой он, как будто не сильно умён? Деток жалко конечно. Скажите а зачем вам антидепрессанты, у вас точно депрессия или просто муж козел?

AnnaNim: я бы развелась если бы в остальном были проблемы, но так то он почти идеал 🤣 только вот я без секса ну не могу. Любовника заводить я не хочу, потому что мужа уважать перестану. Есть опыт с первым браком.
Просто ну вот я прям загоняюсь что я не такая, кривая толстая не знаю что там еще... но при этом я нормальная (не фитнес няшка) обычная. Мужики внимание обращают

AnnaNim:
Я сегодня спросила про последний секс говорю тоже себя заставил? Он сказал: я без окончания практически все последние разы, нет удовольствия (((

Я одного понять не могу,если автор не хочет разводиться и пишет,что в остальном все супер,то тема то о чем?Заведите себе трахаря.Только эмоционально в него не включайтесь.Шоб с мужем не развестись.У которого на полшестого.И не пишите только,как сделать так,чтоб в супружеской жизни появился секс.Он не появится.

Мария871: но так то он почти идеал

Вы пока в жёстком отрицании. Никакой он не идеал и даже близко

AnnaNim:
Он не знал об этой переписке🤣
Он спал, а она написала и я начала ей отвечать.... но в итоге терпения не хватило и я написала ей что жена 🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы