Нет секса

Мария871: У меня уже психоз, пью антидеприсанты

Автор, а какие антидепрессанты вы пьёте, что у вас желание секса сохраняется? Большинство а/д блокируют либидо, насколько я знаю

Мария871: А еще мне страшно остаться одной, честно, до ужаса.

Почему?

Мария871: Почему я не могу получить секс от мужа когда я его хочу?!

Потому, что он не хочет.

Каty7788: Почему?

Мария871: Ну я правда ни дня одна не жила 🤣

Глория-в-джинсах: какие антидепрессанты

так там поди новопассит)

А сон у вас в одной кровати?

Мария871: то я бы сказала, что у меня афигенная семья 🤣

То есть мужик вас ни в хер не ставит, свесил на вас воспитание своего ребенка и вашего общего, кобелирует по командировкам, а вы считаете, что у вас «афигенная семья»?!
У вас что-то не то с самооценкой, принципами и восприятием реальности….

Автор сегодня зарегистрировалась, чтоб рассказать нам свою душещипательную историю.

Мария871: То есть пахать на двух работах, кормить весь этот табор, поддерживать дома идеальную чистоту, терпеть выходки его ребенка от другого брака, мотаться по больницам и отпускам с детьми в одного, позволять ему по два/четыре месяца в году кайфовать без жены и мелкого ребенка, еще и в глазки заглядывать ах какая я плохая требовала секса и испортила бедному мальчику психику что на меня не встает. Не жена а прям монстр.

Все вышеперечисленное — результат вашего выбора.
Вы в точке своих решений, дело не в мужике, в вас!
Вы разрешаете ему вытирать об вас ноги. Поймите)

Мария871: Под вопросам, после его мини отпуска я спалила переписку и там дама писала что довольна воспоминаниями о нем (двояко написано, но я бы такое если и писала то про секс)

Двояко?? Серьезно? Нет, все однозначно. Ни одна женщина старше 25 лет не стала бы писать мужчине, что довольная многочасовыми душещипательными беседами и прогулками под луной. Камон

DonnaFu:

Флуоксетин

НаталЪя:

Да, потому что обычно не сижу на формах и мне нужно было проговорить все это и с кем то обсудить....

Glebuhka:

Да, но под разными одеялами, мне так комфортнее было

Мария871: Он не знал об этой переписке🤣
Он спал, а она написала и я начала ей отвечать.... но в итоге терпения не хватило и я написала ей что жена 🤣🤣

Вам действительно смешно? Или это уже нервное у вас? Потому что тут не над чем смеяться. И плакать тоже. Просто надо собрать волю в кулак, жопу в руки, и вперёд в светлое будущее без мужа. Я понимаю, что это обидно, когда выбирают не вас. Это ужасно и как будто трактором проехались по вам. Еще вам сложно от того, что вы думаете, будто можете как то спасти эти отношения. Но вы не можете за другого человека принять никаких решений. Он то спасать и менять ничего не хочет. И прямым текстом об этом говорит. Уходите, пока от вас хоть что-то осталось.

Мария871: Ну я правда ни дня одна не жила 🤣

Не велико достижение.Замуж выйти не напасть ,лишь бы замужем не пропасть 😄
Черте че из своей жизни устроила,еще и бравирует этим

Businka_ya: Ни одна женщина старше 25 лет не стала бы писать мужчине, что довольная многочасовыми душещипательными беседами и прогулками под луной. Камон

Я писала. Мне с ним было очень интересно. Секса не было.

А вообще, дамы, откуда столько эмоций?
И нет, мне не кажется. Обычно гораздо спокойнее все и со стеклом, а тут... Шо происходит, вообще?))

Каty7788: Я писала. Мне с ним было очень интересно. Секса не было.

А почему секса с ним не было? Для меня безумно интересный мужчина автоматически становится сексуальным, если ему не 70 лет (наверное, не встречала таких просто). Просто интересно, не хочу вас ни в чем подловить и тд

Мария871:

Автор, зачем вы все время ставите истерично ржущие смайлы?

Versache:

Мне тоже это в глаза бросилось.....

Versache:

Я сегодня в истерике потому что

Карма меня догнала. В первом браке было много секса и я от него отмазывалсь, но муж как человек не устраивал, а во втором секса нет, а человек подходит.
И да, умом все понимаю, что надо собрать ему вещи, а духу не хватает

Проблема у автора - нет секса с мужем.
Всё остальное у вас идеально, разводится вы не хотите, у вас не хватает духа на это.
Чтобы решить проблему секса - заводите себе любовника на стороне для удовлетворения.
Ваш антидепрессант - любовник🔥
Чтобы не потерять уважение к мужу, то не погружайтесь сильно головой в мужчину на стороне. Мужа уважайте за быт, за детей, а любовника уважайте за секс 😅
Если будет возможность, съездите с любовником в командировочку на недельку, детей оставьте на мужа) а то вы как терпила с ним живете, измены прощаете, в командировки отпускаете (зная что он там делает) и вешайтесь на него с сексом…

А он знает что вы знаете о его похождениях?

Радушный единорог:

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы