Нет секса

Мария871:

Вам не противно?

К сожалению,а может к счастью, половая сфера мужчин устроена весьма прямолинейно. Хочет-встаёт,не хочет-не встаёт и ничем не поднимешь.У женщин всё хитрее))),не хочешь,а даёшь бывает,чтоб получить что то другое,ну или "проще дать,чем объяснять почему нет".

Что советовать автору,не знаю даже. Но,точно не приставать с желанием. Насильно,как говорится,мил не будешь,а наоборот.
Универсальный совет-отвлечься от проблемы,заняться собой,съездить куда нибудь,встретиться с кем-нибудь,в конце концов можно всегда ремонт затеять))).

Мария871

Вы сегодня прямо зарегистрировались.
Кстати не верю, чтобы вас муж не хотел.

Озарение: К сожалению,а может к счастью, половая сфера мужчин устроена весьма прямолинейно. Хочет-встаёт,не хочет-не встаёт и ничем не поднимешь

Потрогаешь за талию- встает. Массаж спины делаешь - встает. Поцеловался - встает.
Не хочешь на хочешь легко же меняется у мужчин.
Ничем не поднимешь это уже импотенция

Чохотел: Потрогаешь за талию- встает. Массаж спины делаешь - встает. Поцеловался - встает.

Прежде всего визуальный контакт.Если женщина визуально не привлекает,то все вышеперечисленные действия вызывают отвращение. Естественно,если у мужчины есть хоть мало мальский выбор женщин( а у мужа автора он есть,как мы видим).,и он не зациклен именно на том чтоб просто куда то всунуть(не считаю нормальным такое поведение мужчин,хотя встречаются чудные экземпляры))

Озарение: Прежде всего визуальный контакт.Если женщина визуально не привлекает,то все вышеперечисленные действия вызывают отвращение.

Так они 7 лет женаты явно там все нормально с визуальным контактом. Явно она ему нравилась и очень сильно нравилась

Аноним879: Чтобы решить проблему секса - заводите себе любовника на стороне для удовлетворения.

Можно подумать, это так легко сделать.
По щелчку.
Раз - и нашел.

Мария871: Да

Хорошо мужик устроился, делает что хочет, даже вины за собой не чувствует, а жена, которая больше него зарабатывает, воспитывает его ребенка от первого брака, стоит в роли выпрашивающей секса у него, а он важный такой решает будет он это делать или нет. Просто п….ц ситуация. Вам бы с психологом может поработать, самооценку поднять, разобраться почему держитесь за него и боитесь остаться одной, даже при открыто изменяющем муже

уа-уа: Можно подумать, это так легко сделать.

На это надо потратить время, но это реально

Радушный единорог: На это надо потратить время, но это реально

На грани чуда

В последние годы брака меня прям злило отсутствие секса, я его пыталась требовать, плюс другие изменения у мужа, которые он не решал.
Развелась. Секса не появилось.
А я совершенно спокойна. Нет страданий по его отсутствию.

Vivio: процентов причин снижения желания секса от головы. И только 10 чисто физиологические.
От секса надо получать удовольствие, чтоб он был желанен.
Мужчина может себя заставить заниматься сексом, но это будет чисто мастурбация женщиной. Проще и приятнее своей рукой

Не могу знать я не мужчина.
Но чего же они так пищат и лезут на сз к каждой даме, лишь бы дала, если своей рукой приятнее
Ну и от вида голых коленок и выше- мозг местами отключается у них.

Vivio: Наличие качественного секса в осознанном возрасте это лишь улучшение качества жизни, а не уже чисто физиологическая потребность.

А куда физиологическая потребность девается то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы