Нет секса

Тоже не хотела, бился много лет, истерики скандалы молчание все было. Не пришло желание. Развелись. Любит , но отпустил. Дай Бог встретит ,то что искал во мне. Но это не жизнь.

Vivio: Больше мозг начинает работать, чем гормоны. Или верхняя голова.
Больше интересуют отношения

Я вас не поняла мозг всегда работает.
Иметь высокое либидо и слаба на передок это разные вещи
А раньше вы другим местом думали?!

Vivio: Т. е. один петух может за день покрыть несколько десятков куриц, но не сможет это сделать с одной курицей.

С одной курицей он может 5 раз подряд потом теряет интерес, но через какое то время интерес к ней возвращается, это если мы про петуха говорим
Но чтобы месяц и больше не ахать свою курицу - у петухов такое не наблюдается

Vivio: жена сошла с ума на фоне климакса (сейчас уже доказано влияние гормонов на умственную деятельность) и др.... все либидо упало.

Слушайте, ну климакс, он приходит уже за 50+.и хрен с ним с сексом в 50+
А автор то молодая, там нет климакса от слова совсем

Vivio: Зачем в осознанном возрасте устраивать кроличьи марафоны?

Мария871: Раз в месяц это прям вау, были перерывы и дольше

Кролики вышли из чата

Vivio: У вас весьма примитивное суждение о мужской физиологии.
У вас есть вообще секс?

Гораздо чаще, чем у автора

Чохотел:

Везет Вам!)

Анонимик: То, что для других норма (сексуально активный муж), для вас фантастика, в которую вы даже поверить не можете
Сочувствую

Сначала молодой муж хочет по 7 раз на дню, потом 2 раза в день, потом каждый день...
Мужчина, у которого секс раз в месяц и реже рискует получить проблемы в интимном здоровье. То есть у аврора он либо на лево ходит, либо он одинокий дрочер.
Без вариантов же

Чохотел: и хрен с ним с сексом в 50+

Здрасьте! А мы чо, не люди, что ли? )))

mataxari77: Здрасьте! А мы чо, не люди, что ли? )))

Ну в 50+ если у мужика стоит раз в месяц- я пойму

Каких только оправданий не придумают для импотенции. Высокодуховные, значит, а кто хочет трахаться - те отсталые недуховные

Сначала сидят на жопе, курят, зарабатывают простатит и импотенцию, потом, когда гормоны и либидо ушли в ноль, начинают обвинять жен в непонимании, сумасшествии климактерическом, что бросила в трудный момент ( который сам всеми силами создавал и приближал)

Я развелась с таким мужем после нескольких лет отсутствия секса, когда поняла, что никакие разговоры ни к чему не приведут. Уже больше года у меня с ровесником мужа секс практически каждый день и да, мне нравится заниматься сексом и чувствовать себя желанной.

А вы, люди с низким либидо, пройдите мимо. Сидите дома и высокодуховно развивайтесь. И не портьте жизнь людям с сильной половой конституцией

Очень сложно объяснять людям, которым нужно настраиваться на секс заранее)) приводить себя с настроение, воздерживаться и тд и тп, что можно просто прикоснуться друг к другу и через 5-10 минут получить очень мощную разрядку, какая этим высокодуховным с сексом в голове даже и не снилась никогда

Вот, яркая иллюстрация непонимания)) барьер непреодолим)) любителям готовиться и предвкушать никогда не понять тех, кому просто нравится секс, без танцев с бубнами

Vivio:

Ничего не мешает после ежедневного секса так же обмениваться вацапками и пр и др. Вы другие)) и не объясняйте тем, кто любит трахаться, что это нехорошо, потому что аы за ними не успеваете. Занимайтесь сексом с такими же любителями распедаливаться неделями и иметь мозг, а не тело

Нет же, вы все пытаетесь обесценить людей))

Анонимик: какие мы низкоинтеллектуальные похотливые работяги из дуродма

А это вообще любимый аргумент у тех, кому секс неинтересен))

Мария871: Как попробовать востановить все это обратно?

никак. вы для него уже как родственница, а родственников не хотят.

Мария871: ри этом проводим вместе много времени, и обнимает, и целует и в быту все прекрасно

ну вот и успокойтесь, в остальном у вас прекрасный брак.
для секса заведите другого мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы