активные мужчины, и домашняя я...

аnonim: Но старые мужчины тоже ищут молодых женщин.

и зачем они им, если не особо богаты?

Аноним 700: т, а 50 б

Ищут не тетю 45+.

Аноним 815: Когда седые волосы на яицах, каждый уважающий себя мужчина может (хотя бы) позволить сводить даму в кафе или в ресторан на ужин.

вот те кто про ресторан как раз ищут молодых. Желающих покушать в ресторане и видно будет)
Таким не нужен борщ и пироги и семейная жизнь.

А есть вариант, что на сз мужчины свою демо версию показывают?

urtica: Ищут не тетю 45+.

а кого ищет мужчина 50+ со среднем доходом и среднем здоровьем и средней внешностью? студентку -модель?

Аноним 700: . Иногда приходит сын, которого он бросил с женой лет эдак в 5, как раз потому что жена была полная и клуша. Сын проверяет не помер ли он и не освободилась ли его квартира. Зато с девочками хорошо погулял. Лежит небось вспоминает)

Повезло жене, надо сказать

Аноним 700:

Не обязательно, но лет 30-35.

Аноним 815: Надо понимать это опасная, враждебная среда. Молодым, подготовленным легче выжить. Также как смысл брать 45 - 50 го старпера в солдаты. Он потенциальный покойник. 20 ти летние не выдерживают падают на колени на маршах и на выходах.

Ну вот можно поспорить. Иногда опыт важнее физической кондиции. Ремарк об этом хорошо писал. А подготовка у нынешних двадцатилеток сильно уступает старым коням это я чисто про леса и походы. Хотя по работе так же бывает.

Аноним 173: Не обязательно, но лет 30-35.

ну вот вы б стали встречаться в 30-35 с таким? которому полтос, животик, лысина, болячки и денег не особо? я бы вспоминая себя не стала бы. Ни одна моя подруга-знакомая в то возрасте тоже.

Аноним 815: Если ЗП до 100, не каждый мужик может красиво ухаживать

конечно. с этой зп алименты, родителям часто помощь, кредит.. поэтому какие ту девочки по 30 лет, зачем им такое чудо..одним хорошо? ну вот это может, хотя сложно мне это понять

Аноним 815: Молодой легче адаптируется в тяжёлой среде.

Если выживет. Впрочем, ладно. Молодость всегда побеждает. Правда не знаю, чем это поможет автору, которой не нужен молодой активный.

Аноним 815: Мужик в возрасте, если с мозгами, ценит прежде всего свой комфорт. Ему не нужны затратные , сильные по натуре женщины. Он осознает, что он их не потянет. Откровенные дуры тоже нафик не сдались
Ему не нужны чужие дети, внуки, родня и др.
Ему не нужны "старые больные обезьяны" это финансово затратно.

ну вот и получается что и него нет вариантов)

Автор, по ходу вас дурят эти товарищи с сайтов знакомств. Как в анекдоте, так и вы говорите.

Аноним 815: Надо встречаться, знакомиться, общаться.

я так и делаю. и чем дальше тем больше разочарований и уже пробовать не так и хочется. но пока борюсь)

В общем вам нужен скуф, странно, там ведь в основном такие и есть, как вы умудряетесь встречаться с иными типами если их не любите?
Напишите в описании что любите домашних мужчин.

Аноним 700: Некоторые спрашивают, а что же ты тогда делаешь, если не любишь гулять и на великах не катаешься. Им странно это

Ну это просто вариант бесплатного досуга для них. Погулять и на велике ничего не стоит, а если идти в кафе или даже домой - надо тратиться. Им понятно удобнее вас на 5километровую прогулку пригласить, а не в рест. Поэтому автор, на СЗ не любители активного отдыха, а любители халявы сидят

Аноним 396: Ну это просто вариант бесплатного досуга для них. Погулять и на велике ничего не стоит, а если идти в кафе или даже домой - надо тратиться. Им понятно удобнее вас на 5километровую прогулку пригласить, а не в рест. Поэтому автор, на СЗ не любители активного отдыха, а любители халявы сидят

да кофе они угощают без проблем. но потом все равно гулять и ходить. Я думаю это им самим все же нравится. По бюджету я же написала в моем городе 100 это очень хорошая зп для мужчин. Минус помощь родителям, детям, кредиты, себе на сигареты и пиво, понятное дело, что не до ресторанов. У меня нет проблемы с этим как раз. Но и ходить я не люблю километры по холоду.

Аноним 882: В общем вам нужен скуф, странно, там ведь в основном такие и есть, как вы умудряетесь встречаться с иными типами если их не любите?
Напишите в описании что любите домашних мужчин.

я думаю там нет вообще мужчин, которые себя считают домашними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы