активные мужчины, и домашняя я...

Дельта Цефея: Вам везёт и вы находите на с-з нормальных мужчин!

Я не сидела на сз, но в реальной жизни встретить активного мужчину, увлеченного хоть какой то регулярной подвижностью и свободного, это прям большая редкость. А если в запросе не пьет, не курит и в адеквате, то совсем джек пот)))

Аноним 700: и еще там автоматически есть сельхоз работы. К которым у меня нет интереса и желания. Я не сельский человек.

это в ваших фантазиях. ничего автоматически не бывает в жизни людей.

Аноним 983: Потому что, дешевле походить пару часов, чем посидеть где-нибудь эти же пару часов

вас на Ивдель всех закидывают? Ну пошли погулять в парк. Явно не с термосом. Надо попить. купили. там же. наценка те же 300%. далее аппетит нагуляли. зашли поесть.
Дешевле сразу зайти чай попить или кофе.
Или вы сидеть можете только если жуете?

Баба Yoga: Я не сидела на сз, но в реальной жизни встретить активного мужчину, увлеченного хоть какой то регулярной подвижностью и свободного, это прям большая редкость. А если в запросе не пьет, не курит и в адеквате, то совсем джек пот))

Они ещё и пожрать очень любят. Я такого встретила, мало того что в лес с собой тащит постоянно, так ещё готовить и кормить его нужно три раза в день. Не знаю уж какой тут джек пот, может карма. До него я никогда не готовила такие объемы еды

Потому что это относительно дешёвый вид досуга и занимает голову)) потому мужчине очень выгодно предлагать такой именно вид досуга.
Ну такая себе кандидатура для отношений, тем более если автор такое не любит

Тк, у кого достаток приличный- отдыхают по другому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы