активные мужчины, и домашняя я...

Аноним 700: что скажете, почему так?

БМ не разделял мою активную жизнь. Даже порицал. Сидел дома готовил, смотрел тв, ну что то по дому делал. Какие то редкие вылазки летом. У нас общих интересов не было и время вместе мы не проводили. Только еда.
Смотрите: стандартный рабочий день, плюсом частые задержки на работе, тк активные люди еще же все с амбицияии, потом тренировки, я еще и вела трени сама. И по факту домой приходила в 10 вечера. По выходным тоже, то трени, то тренреская учеба. И раз ему это не интересно и бесило то разговаривать нам было не о чем. Те ноль контакта. У вас будет минут 30 ть пока кормите))) оно Вам надо? Жить в ожидании, когда нарисуется активный дома))
Единомышленник, партнер, человек с такими же ценностями это адекватная основа отношений, которые завязываются уже во взрослом возрасте.

Аноним 700: студентку -модель?

Конечно, Вы чего? Там, обычно, самомнение "до небес"

Аноним 700: на диване. На сз же с точностью наоборот! Все супер активисты в плане досуга! я пробовала активный досуг, это совсем не мое, я хотела бы найти мужчину и жить примерно также , как и живут мои знакомые, но я вообще не вижу свободных мужчин на сз, кто подобн

Вы думаете, что они активные, а они думают, что вы. Это, чтобы встреча состоялась. Может, надолго))

Аноним 700: но мужчинам неинтересно 10 минут походить. Они хотят пару часов.

Потому что, дешевле походить пару часов, чем посидеть где-нибудь эти же пару часов

Первая встреча в кафе. А там решим.
Так и пишите. Что сложного?

Аноним 982: Первая встреча в кафе. А там решим.

так уже было так. встречаемся в кафе и пьем кофе. и потом все равно на прогулку. ну или осуждение вариантов будущих прогулок и походов. рассказы как он в лес ездил и как там классно. Шок от того, что я люблю быть дома. ну и пр

Аноним 700: осуждение вариантов будущих прогулок и походов. рассказы как он в лес ездил и как там классно.

Не ваш пассажир, следующий

Аноним 700: Я с удовольствием готовлю и пеку, шью, читаю, смотрю фильмы, вообще мне нравится дома, люблю погулять-посидеть на лавочке, понаблюдать за птичками-котами, или просто в кафе попить кофе.

это все прекрасно делается на даче.

Аноним 700: Я человек домашний, люблю любую деятельность дома и не требующую физ активности. Я с удовольствием готовлю и пеку, шью, читаю, смотрю фильмы, вообще мне нравится дома, люблю погулять-посидеть на лавочке, понаблюдать за птичками-котами, или просто в кафе попить кофе. Я очень не люблю долго ходить, я устаю и мне не нравится.

Вы серьезно??? В 43???
По описанию вам 83 должно быть

Аноним 700: так уже было так. встречаемся в кафе и пьем кофе. и потом все равно на прогулку. ну или осуждение вариантов будущих прогулок и походов. рассказы как он в лес ездил и как там классно. Шок от того, что я люблю быть дома. ну и пр

не совпали интересы. сорян, но мы разные. причем этов се можно выяснить впервые 10 минут общения и не тратить время далее.
у вас с какой частью коммуникации проблема?

Аноним 164: Вы серьезно??? В 43???

странные рассуждения. это вообще от возраста не зависит. ну и вопрос основной - как вы представляете занятие хобби?

Автор, а что у вас написано в анкете?
Рассказала историю мужу. Он удивился, что к девушке, которая пишет о том, что хочет есть вкусняшки под сериал, пишут только активные атлеты. Не верит).

Аноним 700: ну вот вы б стали встречаться в 30-35 с таким? которому полтос, животик, лысина, болячки и денег не особо? я бы вспоминая себя не стала бы. Ни одна моя подруга-знакомая в то возрасте тоже.

И в 50-55 с таким тоже никто не горит желанием встречаться. Прям мужчина - мечта.

Аноним 700: что скажете, почему так?

Вам везёт и вы находите на с-з нормальных мужчин! Вы выделяетесь очень среди тех кто пишет про сз, что там одни идиоты, алкаши и прочее. Вы находите нормальных. При ближайшем рассмотрении они не такие уж и активисты. Кому то пара кругов на велике по кварталу -спорт. Покопайтесь. Ну че они прям всё из палаток не вылазят и забеги бегают?

Аноним 164: Вы серьезно??? В 43??

А что не так?
Я очень отстаю, что там сейчас нужно указывать в анкете на сз, но мне вечные зожники, лыжники, бегуны нахрен не нужны.
Мои активности - кафешки, парки, пикники, спокойная жизнь , сон по выходным до 12.
Автор, не ведитесь на этих активных импотентов
Их прежние жены за это и выгнали.

Аноним 700: Но и ходить я не люблю километры по холоду.

Приглашайте в гости

Бобрито бандито: это все прекрасно делается на даче

и еще там автоматически есть сельхоз работы. К которым у меня нет интереса и желания. Я не сельский человек.

Аноним 164: Вы серьезно??? В 43???

ну все люди разные.

Каty7788: Он удивился, что к девушке, которая пишет о том, что хочет есть вкусняшки под сериал, пишут только активные атлеты

они не атлеты. но почему-то все равно любят активный досуг. И им странно, что я люблю дом.

Дельта Цефея: Вы выделяетесь очень среди тех кто пишет про сз, что там одни идиоты, алкаши и прочее.

я таких сразу вижу, и с ними не общаюсь. Насчет алкаши да, я не пью спиртное и как ни странно, в глазах многих мужчин это минус. Типа ой а как же ты расслабляешься, ой это я буду пить, а ты на меня смотреть.. им не нравится. А я реально, не пью алкоголь, не курю, сижу дома и никому это не нравится.

Странно. Мне на СЗ одни домоседы попадались. Может вам в переписке приукрашивают?

Аноним 700: И им странно, что я люблю дом.

Ещё раз, что у вас написано в анкете?

Аноним 267: Постепенно свести все на нет.
Сначала типа о, горы! Снег! Потом ой, сопли, ой голова, ой, с подружкой договорились.

Провальный план, по наблюдениям.
Мой муж активный, друзья его соответственно тоже. Исключительно все до одного, у кого жены дома сидели, со временем встретили на этих активностях других женщин, разделяющих их хобби, развелись.
Кстати никто на сз не сидел, все в походах/сплавах/на горнолыжных курортах встретили вторых жен.

Каty7788: которые надоели и с которыми никуда на хочется, а новую то зачем такую?

Именно, незачем.
И автору активный не нужен)
Какой смысл строить отношения с мужчиной, если проводить досуг отдельно..

Баба Yoga: И по факту домой приходила в 10 вечера.

Странный у вас муж, жена в 10 вечера домой приходит, а он с этим согласен..., прикроватный коврик, а не муж...
Все эти поздние приходы домой при стандартном графике, это все про измены...

У меня было в точности наоборот.

Я люблю горы, походы, палатки, сплавы. Мне прям необходим этот движ.

А на сз встречались лишь домоседы. Сначала заливают, что тоже ух какие походники, а начинаешь спрашивать где был, как восходил, какая снаряга, так и выясняется, что это максимум любитель пива на берегу речки.

Аноним 250: Все эти поздние приходы домой при стандартном графике, это все про измены...

Вы читайте внимательно, что написано и не фантазируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы