Тема закрыта

Причина: 0

вапварвп

рпарапр

Возьмите ситуацию в свои руки ;)

nata1983
Возьмите ситуацию в свои руки

И понежнее... С ситуацией. :)

Zoom2000
Сколько и как часто хочет мужчина

по способностям

Принцесса Карнавала
по способностям

Да скорее - по потребности. Способности могут быть весьма впечатляющими, а вот потребности склонны к колебаниям, что зависит от многих факторов - состояния организма, работы, обстановки, партнерши и т.д.

Mеrlin
Да скорее - по потребности

ну вам наверное виднее-как мужчине. ;)

Zoom2000
Смущает еще то, что он не спрашивает кончила ли я..
Ну т.е. он делает как считает нужным что бы у меня все получилось..и думает что у меня все получилось))

Zoom2000
Вообщем за 4 раза наших ночевок я не разу не кончила((

Вы в самом начале пути постижения не только всех премудростей сексуальной жизни, но самое главное - друг друга и себя. Все и сразу - редко когда и у кого получается, на все нужно время и усилия, причем - обоюдные. Поговорите с ним - если сочтете необходимым и отыщите наиболее приемлемый для вас обоих вариант :)

Mеrlin
Да скорее - по потребности

Просто я никогда не сталкивалась с тем, что в весьма молодом возрасте у человека такие не больше потребности..
Все предыдущие мужчины, хотели оочень много и часто...Так, что отпиныват ьприходилось..
И у меня закралось сомнение, что может дело во мне..

Mеrlin
что зависит от многих факторов - состояния организма, работы, обстановки, партнерши и т.д.

Да, он очень много работает и соблюдает пост..

Mеrlin
Поговорите с ним - если сочтете необходимым и отыщите наиболее приемлемый для вас обоих вариант

Как???
Милый, я не натрахалась :D

Zoom2000
Милый, я не натрахалась

Можно и так, но лучше будет как-нибудь

Mеrlin
понежнее

:)

А это нормально, когда мужики хватает, а женщине нет??

Zoom2000
А это нормально, когда мужики хватает, а женщине нет??

Сами как думаете? :)

Mеrlin
Сами как думаете?

Не знаю, опыт у меня небольшой, т.к. не так давно завершила очень длительные отношения, но точно помню, что по-началу мы никак не могли друг другом насытиться...
А засыпать после одного раза стали уже после нескольких лет житья вместе.

видать очень много работает и пост очень строгий - сил нет. А на счет оргазма - говорите сейчас, потом будет грубо - от обиды.

Саш-ок
А на счет оргазма - говорите сейчас, потом будет грубо - от обиды.

Как бы по этопо-мягче преподнести...????
А мужчины??

Zoom2000
Как бы по этопо-мягче преподнести...????
А мужчины??

не надо говорить, что в предыдущие разы ничего не было (обидится, что раньше не сказали), а типо что-то сейчас никак не заведусь и кончить никак не получается и т.д.

Почему-то мне кажется, что не очень зависит от вас ситуация. Что это реально его потребности скорости и количества. Больше чаще дольше ему не надо. Даже если вы ему русским по белому объясните, что вам ен хватает. Такшта выбирайте: или приспосабливаться к такой размеренности - или бежать пока совсем не втянулись

лучше

барракуда
приспосабливаться к такой размеренности

и извлекать из нее максимум для себя - не давать заранее ему кончать :)

Мннн, есть еще одна проблема..
Он очень скрытный, обсуждать ничего не любит...
Я даже до сих пор не могу выяснить про его бывшие отношения, были ли они вообще и как давно..

Саш-ок
не давать заранее ему кончать

угу, если априори известно, что второго раза не дождаться в этом сезоне - тянуть как можно дольше. Хотя на это он тоже может не пойти)

Zoom2000
Я даже до сих пор не могу выяснить про его бывшие отношения, были ли они вообще и как давно..

а надо? если вас все в нем устраивает?

Zoom2000

и не надо в душу лезть, если решит, то сам все расскажет

Zoom2000

Zoom2000
Познакомилась примерно 1,5 месяца назад

"И жить торопятся и чувствовать спешат" (с)

Mеrlin
"И жить торопятся и чувствовать спешат"

ритм жизни растет, как сворачивающаяся спираль

Саш-ок
ритм жизни растет, как сворачивающаяся спираль

т.е. каких-нибудь сто лет назад было принято только через годик- другой интересчоваться - милый, скока жен/детей у тебя было до меня? и то так, ненароком, между слов...

Саш-ок
ритм жизни растет

Мы его задаем сами - своей собственной жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы