Тема закрыта

Причина: 0

вапварвп

Ketrin23
Будете терпеть?

да
я ж не животное в ЧИСТОМ виде, чтоб без этого обходиться
и не "чистый дух", чтобы мне этого "вдруг" перестало хотеться
а "левые" отношения - это крайность, когда моя "животная" часть уж совсем взбеленится :)

Да, идеально, когда ВСЁ сбалансировано
но идеал в реальной жизни иногда очень трудно достижим :)

то есть, стремиться к нему - надо, а если это невозможно - сознательно выбирать "из двух зол - меньшее"

(ну, и каждый для себя решает, какое из этих зол - меньше :))

про уровень духовности - я выше отмечал...

Maxxus
про уровень духовности - я выше отмечал...

Не Вам сударь, судить о моём уровне. :) вы меня даже не знаете толком...
На счёт вышеперечисленного могу ответить: Мей би! :D

Ketrin23
Я считаю что сексуальные отношения стоят на ступеньку выше чем моральные. Так как если с сексом у Вас проблемы..то и вместе Вы будете не долго!

скорее секс - основа нормальных отношений в целом. тем более когда секс стоит во главе угла. то тут ни какая высокая мораль в расчет не будет браться, ну ее.

Саш-ок
скорее секс - основа нормальных отношений в целом.

Вот-вот. Я об этом хотела сказать Видимо немножко мысль не правильно выразила. :D

Zoom2000

но обычно бывает как раз секс и окажется той первоосновой в отношениях, а если сразу одну из сторон он не устроил, то длительных отношений уже просто не выстроить, особенно в наш век "быстрого секса"

Ketrin23
Не Вам сударь, судить о моём уровне. вы меня даже не знаете толком...

ну, да я и не сужу :) И в действительности, знаю конкретно о Вас только то, что Вы во всеуслышание тут публиковали ;) (и то, что-то мог пропустить)

И вообще, речь не о персонах, а "ВООБЩЕ"
и на уровне IMHO всё...

Zoom2000
А мне комфортно и хорошо как никогда, а все остальное, это дело техники.

в 18-25 лет воспринимаешь жизнь несколько не так, как в 10-15 лет, и не так, как в 35-60
всё меняется, и восприятие действительности - тоже
у всех- с разной скоростью, к тому же

я лишь за то, чтобы не делать КАТЕГОРИЧНЫХ заключений и обобщений ;)

и вообще, говорят, "со старостью приходит мудрость, но ИНОГДА старость приходит в одиночку " ;)
(ничего персонального, так, мысли вслух)

Zoom2000
и соблюдает пост..

Секс вечером и утром... хороший пост получается !

А так вариантов немного:

-он о вас не заботится ибо считает, что так и надо, а дальше это может перерасти в нечто более серьезное и вы еще сильнее разочаруетесь, будете думать "а я для него старалась..., а он такой оказался".
-он вас просто использует..., на "пару палок", извиняюсь за сленг. ничего не говорит, скрытничает...

а может, просто, раньше у вас более заботливые партнеры были? как ни крути, а отношения в сексе говорят о многом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы