Тема закрыта

Причина: 0

вапварвп

[cit]барракуда
т.е. каких-нибудь сто лет назад было принято только через годик- другой интересчоваться - милый, скока жен/детей у тебя было до меня? и то так, ненароком, между слов...[/cit
предполагаю, тогда таких вопросов не существовало, а на счет ритма жизни: путешествие через океан было не 10 часов, а минимум 10 днейСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:53

Саш-ок
а путешествие через океан было не 10 часов, а минимум 10 дней

пасиб за культпросвет, я в курсе)) тока к проблеме автора это мучительно не относится)
если честно, я тоже такая умная, советую не расспрашивать чекаво - но сама наверно тоже насторожилась бы, если от меня тщательно скрывали всю предысторию. Но это какое-то неистребимое женщицкое любопытчтво. Хочу все знать, млин...

барракуда
если вас все в нем устраивает

а если нет, то вы не его половина

Саш-ок
то вы не его половина

а сколько по вашему нужно времени, чтобы понять, что человек ваш/не ваш? особенно при условии что

Саш-ок
ритм жизни растет

я вот за два года до сих пор не могу понять. То убила бы, не задумываясь, а то кажется, что нкито никогда меня атк не понимал)

барракуда
а сколько по вашему нужно времени, чтобы понять, что человек ваш/не ваш?

У меня это происходит в течение недели, ну макс. двух!
Это либо чувствуется, либо нет. Из пальца не высосешь :)

Блин, Вам замуж или потрахаться?

Извиняюсь ежели я так резко,но по -моеиу нормальный мужик

Zoom2000
Ну у меня при первой встречи, либо ек, либо не ек...

ну симпатия конечно сразу видна, при первой встрече, но в течение недели она как-то переваривается, трансформируется - и вот уже тогда можно более-менее точно сказать, перерастет ли она во что-то более глубокое? Есть ли к тому предпосылки! :)

Zoom2000
А что замужем не трахаются?

ежели замуж. то мужу ка надобно беречь...не переутомлять. Да и семейная жисть это не трах постоянный. А ежели любовник то он конечно выкладываться по-полной должен, он же больше незачем ненадобен.

Zoom2000
Т.е. выходит надо иметь и того и дугого)))

иметь то ? конечно...а как вы думали

Zoom2000
Сколько и как часто хочет мужчина (ответ на сообщение пользователя Zoom2000

Хочу постоянно, но есть условности, которые мешают.

Думаю у вас идет переходный период между независимой жизнью и появлением желания выйти замуж и создать семью.Темперментный мужчина,которого Вы бы хотели видеть в своей жизни,никогда не будет Вашим,у него обязательно кроме Вас будут любовницы.По природе в мужчине заложена полигамность,для такого мужчины нужно приложить неимоверное количество сил,чтобы удержать отношения на высоте на много лет.А с таким мужчиной,как сейчас Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной,только никогда не будете себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ,а особенно ЖЕЛАННОЙ.Говорить с ним об этом не надо,он не поймет и сильно обидится,потому что у таких типов мужчин ранимая душа.Вообщем по моей теории есть только эти два типа мужчин,от этого конечно грустно,но найти золотую середину мне еще найти не удавалось.Желаю удачи Вам,на крайний случай иметь мужа и любовника.

Zoom2000
Блин, вот че делать????

Другого искать...

Лампа
Блин, Вам замуж или потрахаться?

Резонный вопрос!

Лампа
Да и семейная жисть это не трах постоянный.

Это Вы мужу сказали или он вам? :D

Zoom2000
Т.е. выходит надо иметь и того и дугого)))

у вам тут насоветуют. ;) Опасно, ибо проще простого лишиться и того и другого... "Нет у меня парня! Его муж убил!"

Ха(о)мка и Ко
Темперментный мужчина,которого Вы бы хотели видеть в своей жизни,никогда не будет Вашим,у него обязательно кроме Вас будут любовницы. А отчего так мрачно-то? В любовь не верим? А у нетемпераментного почему любовниц не будет? Из лени? Глупость какая...Ставить возможность измены в зависимость от сексуального темперамента... А женщине Вы отводите роль резиновой куклы, от которой по определению ничего не зависит?

Ха(о)мка и Ко
По природе в мужчине заложена полигамность,для такого мужчины нужно приложить неимоверное количество сил,чтобы удержать отношения на высоте на много лет.

Ну. Если вы в этом убеждены, то почему "мягкий и нежный" мужчина не может оказаться полигамным?

Ха(о)мка и Ко
А с таким мужчиной,как сейчас Вы будете чувствовать себя как за каменной стеной

Ага. Абсолютное спокойствие даёт только страховой полис... Это ещё О.Бедер говорил... :)

Ха(о)мка и Ко
только никогда не будете себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ,а особенно ЖЕЛАННОЙ.

Почему это? Вообразите, оказывается, есть не только женщины, которым нравится напор и агрессия, но и те, которые хотят именно такой модели секса... Вот такая бы и почувствовала. Автор не из тех. Взамуж за него крайне не советую... А поэкспериментировать... Хотя всяко бывает: порой отвязаться от надоевшего ухажёра непросто.

Ха(о)мка и Ко
Говорить с ним об этом не надо,он не поймет и сильно обидится,потому что у таких типов мужчин ранимая душа

Глядишь, от обиды и оттрахает, как положено. :D

Ха(о)мка и Ко
Вообщем по моей теории есть только эти два типа мужчин,от этого конечно грустно,но найти золотую середину мне еще найти не удавалось.

Господи, ну почему нельзя просто принимать нас, а не "классифицировать!" Да мы гораздо более разные, чем даже женщины! Ибо природа на самках не экспериментирует!
Вот когда будет "ВАШ" человек, то он будет и нежным и властным и страстным именно так, как вам лучше всего и надо... И поговорить и помолчать с ним будет приятно и радостно. И вопросов не будет "как быть?!"Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 02:57

:( что то не нравиться мне ваш молодой человек,нах....он вам нужен.Ни че не рассказывает,пост соблюдает,трахаться не хочет.По мне дак как бы человек не уставал-а с новым партнером должен хотеть трахаться всегда и так до того момента,пока не насытиться.

Аиша
что то не нравиться мне ваш молодой человек
,пост соблюдает,трахаться не хочет

а что плохого то? ;)

Zoom2000
может потому что я привыкла к другому...

человек ко всему привыкает... привыкайте к этому...

Zoom2000
Добрый день, прошу совета.
Познакомилась примерно 1,5 месяца назад с замечательным молодым человеком, сразу же что-то меня в нем зацепило, есть изюминка. Кроме того, он умный, состоятельный, не жадный, и куча положительных качеств. Вообщем нравиться он мне безумно.
Все чудесно, все в нем хорошо, кроме единсвенно вещи.
То ли он сам посебе такой медлителньый, то ли че..
Первый секс у нас случился недели через 3 после знакомства, после этого каждые выходные я стала оставаться у него на даче..
Все чудесно, камин, романтика, он очень нежный чувсвенный..
Но, почему-то после одного раза он засыпает.. И еще один раз утром..Как по рассписанию...
И это стало уже традицией..
А мне хочется больше.
Вообщем за 4 раза наших ночевок я не разу не кончила((
И во время секса мне не хватает скорости и напряга, все очень тихо, нежно...
А сегодня утром он вообще кончить не смог, объяснил это тем, что устал сильно...
Блин, вот че делать????

моя подруга замуж за такого экземпляра вышла, примерно в вашем возрасте, 10лет надеялась постичь все премудрости:

Mеrlin
постижения не только всех премудростей сексуальной жизни, но самое главное - друг друга и себя. Все и сразу - редко когда и у кого получается, на все нужно время и усилия, причем - обоюдные

сейчас развелась вышла снова замуж за мужчину с нормальными потребностями и способностями, а мне сказала:

• В 20 лет я думала если мч не настаивает на сексе значит порядочный, теперь понимаю что просто импотент...

Zoom2000
Все предыдущие мужчины, хотели оочень много и часто...

Правы были предки.... когда замуж девки выходили непорочными. Они не знали, с кем сравнивать, а потому их все устраивало и казалось, что так как есть - так и должно быть. А тут вонаночто...........

Комсомолка
Правы были предки.... когда замуж девки выходили непорочными.

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы